Возможности для профессионального и карьерного роста. Компания нацелена на развитие и обучение сотрудников, есть возможность переходить на позиции не только своего, но и смежного профиля, пробовать себя в разных ролях.
Так же хочется отметить активную корпоративную жизнь: мероприятия, события, праздники.
Очень жалею, что пришлось переехать и уйти из компании.
В компании работаю больше 3-х лет. Компания стабильная, надежная, регулярные маршруты. Можно брать дополнительные смены, повышать свой доход. Хороший коллектив, руководители тоже. стоянку дают рядом с домом.
Постоянно растущая развивающаяся компания. Отличный соцпакет. Своевременно выплачивается заработная плата. Работы много, она интересная, творческая - достойно оплачивается. Хороший дружный коллектив. Из приятных "бонусов" - маленькое кафе, находящееся прямо в здании, где находится офис, для "своих", с домашней кухней)) кроме того, много замечательных корпоративных мероприятий, куда приглашают сотрудников с семьями - это одна из важнейших ценностей компании! В компании допускаются разные графики работы и занятости: индивидуально начало и, соответственно, окончание рабочего дня, сменные графики и обычная пятидневка, удалённая работа и проч.
На мой взгляд немного "западает" взаимное информирование подразделений
Хороший коллектив, стабильная интересная работа, развивающаяся компания, есть возможность профессионального развития, разнообразные корпоративные мероприятия.
Стоянка а/м возле места проживания. Во время проводится Т/О и ремонт т/с. Грамотное руководство.
Работу диспетчеров в сфере учёта рабочего времени. Зарплату каждый раз приходилось буквально выбивать,доказывая свои отработанные часы.Может это корпоративная политика?И всегда не в пользу работника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерсервис для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Интерсервис для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерсервис?
Сотрудники компании Интерсервис оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Интерсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерсервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Интерсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерсервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Компания "Интерсервис"- лидер в сфере пассажирских перевозок представительского и бизнес классов. Более 350 крупных компаний Санкт Петербурга и Ленинградской области выбрали нас и уже много лет являются нашими постоянными клиентами.
Наша компания является официальным транспортным оператором крупномасштабных мероприятий Всероссийского и Международного уровня. Мы берем на себя ответственность за все вопросы, связанные с логистикой, разработкой оптимальных маршрутов и обеспечением сервиса для высокопоставленных гостей и участников.
Качество наших услуг подтверждено более чем 20-летним опытом и безупречной репутацией компании на рынке. Мы всегда работаем в соответствии с современными стандартами и правилами безопасности, поэтому наши клиенты довольны не только высоким классом транспортных средств, но и уровнем предоставленного сервиса.