Лояльное руководство всегда готовое выслушать сотрудника. Есть возможность для профессионального роста: курсы, семинары, много книг в доступе. Возможность реализовать свои профессиональные идеи. Коллектив хороший. Заработная плата как и во всех муниципальных учреждениях, хотелось бы выше конечно))
Заработная плата, но вопрос конечно не к руководству, так как учреждение муниципальное
У меня удобный график работы на 0.75 ставки. Работа не каждый день. Возможность начать работать без опыта. Нет большого количества отчетности. Хороший коллектив.
Хорошо было бы увеличить заработную плату. Больше качественного обучения для специалистов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ Центр Родник
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ Центр Родник для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию МБУ Центр Родник для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МБУ Центр Родник?
Сотрудники компании МБУ Центр Родник оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МБУ Центр Родник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБУ Центр Родник оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МБУ Центр Родник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБУ Центр Родник оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Психологический Центр «Родник» – это коллектив профессиональных специалистов в области психологии и профориентации.
Основные направления нашей деятельности:
Оказание психологической помощи молодёжи
Оказание помощи молодёжи при определении профессии