Мне нравится работать в «Зеленом саду», потому что здесь есть где разгуляться дизайнеру. Довольно много интересных задач, но с адекватными сроками, не на вчера, а с временем для обдумывания и выполнения. Нравится, что нет давления со стороны начальства, каких-то слишком жестких рамок в моей работе. С воодушевлением принимаются многие интересные вещи, которые только-только входят в моду и еще не стали трендовыми. Поэтому получается создавать что-то действительно крутое и современное, а не следовать «заветам Ильича».
Меня все устраивает: хорошее начальство и коллектив, интересные задачи, возможности для творчества.
Январь 2023
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Желаем удачи и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
СПК "Зеленый сад"
Работа разноплановая, выполняю поручения руководителя и его секретаря. Сработались, чувствую себя полезным. По деньгам не обижают.
Не так часто общаюсь с коллегами, как хотелось бы, можно добавить корпоративов
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы находите свою работу разноплановой и чувствуете себя полезным в команде. Ваше удовлетворение уровнем заработной платы также очень важно для нас.
Мы ценим ваше предложение о проведении корпоративных мероприятий. Социальные взаимодействия и командный дух действительно важны, и мы рассмотрим возможность организации дополнительных мероприятий для улучшения общения между коллегами.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас.
СПК Зеленый Сад
У меня среднее профессиональное образование, обычный трудяга работяга, некогда было долго учиться, надо деньги зарабатывать, а не сидеть на шее. Во многих компания требуют высшее, а нет у меня корочки. Рад, что в Зелёном саду меня оценили как специалиста по моим делам, стажу, опыту, а не по бумажкам. Зарплата хорошая, руководствот адекватное, работу люблю, всем доволен
От моего дома до места работы слишком долго добираться. Ищу съемную квартиру поближе чтобы экономить время и деньги на дорогу. Благо с новой зарплатой могу перебраться из Соколовки ближе к центру.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли в "Зелёном саду" место, где ценят ваш опыт и навыки, а не только наличие диплома. Ваши положительные слова о зарплате и руководстве очень важны для нас, и мы рады, что вы довольны своей работой.
Мы понимаем, что длительное время в пути может быть неудобным, и поддерживаем ваше стремление найти жилье поближе к работе. Надеемся, что с новой зарплатой это станет более доступным для вас.
СПК Зеленый Сад
Трудоустроили с первого дня, с полным соцпакетом, отпуска - все есть, всё как положено. К студентам не относятся свысока, наоборот нам рады и готовы идти навстречу и обучать тонкостям дела
Сначала долго привыкал к коллективу, но в конце конце влился и вроде все норм несмотря на разницу в возрасте. Тут не скуфы, а нормальные мужики!
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените наше отношение к сотрудникам и возможность трудоустройства с полным соцпакетом с первого дня. Мы стремимся поддерживать студентов и рады, что вы чувствуете себя частью команды.
Мы понимаем, что адаптация в новом коллективе может занять время, и рады, что вы нашли общий язык с коллегами. Ваши положительные слова о коллективе очень важны для нас.
Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас.
СПК Зеленый Сад
Опытные коллеги, с которыми приятно работать, уважительное отношение начальства, уровень зарплаты соответствует объему работы, которую делаешь
Сделать ДМС и стоматологию, разрешить более гибкий, плавающий график работы.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените опыт и поддержку коллег, а также уважительное отношение со стороны начальства. Ваше удовлетворение уровнем зарплаты также очень важно для нас.
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика
Когда пришла на должность, мне помогли адаптироваться на новом месте, сами коллеги отзывчивые, атмосфера поддержки в коллективе
Работа администриативная, иногда приходится задерживаться, чтобы довести дела до конца и всё проконтролировать. За это доплачивают конечно, но будьте готовы не всегда уходить строго по графику.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы чувствуете поддержку со стороны коллег и смогли успешно адаптироваться на новом месте. Атмосфера сотрудничества и взаимопомощи действительно важна для нас.
Мы также ценим ваше понимание относительно необходимости задерживаться для завершения административных задач. Мы стараемся компенсировать это дополнительной оплатой и будем продолжать искать способы улучшения баланса между работой и личной жизнью.
Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы выслушать и помочь.
Начинал с Камаза, сейчас вожу Shacman уже больше двух лет. Машина новая, надёжная, приятно работать. Руководство строгое, но справедливое. Филонить нельзя, о простое надо сообщать руководителю, в салоне курить нельзя, оно и понятно, автопарк надо беречь. Вцелом ничего сверхтаково не вижу, можно работь и достойно зарабатывать.
Иногда опаздываю, начальство на это сердится, поэтому лучше вставать пораньше, чтобы успеть доехать
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приходить на работу вовремя очень важно тк все процессы в компании взаимосвязаны и опаздывая Вы можете задержать работу других сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Зеленый сад, СПК
Строитель
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
Тружусь инженером - сметчиком. Рад, что есть возможность вырасти в карьере сразу после вуза, заплата мотивирует, бесплатно кормят в столовой. Работается с комфортом, мой друг тоже устроился к нам. Нравится вайб офиса, серьёзная организация, красивый интьер. Буллинга не встретил, это важно
Чуть теснее хотелось бы общаться с коллективом, надеюсь это вопрос времени.
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В компании часто проводятся корпоративные мероприятия в тч спортивного характера на которых можно поближе пообщаться с коллегами из других отделов.
Хочу похвалить зарплату, достойно платят за труд. К сотрудникам относятся с уважением
Много новых людей, которые старше, но зато опытные, могут чем-то помочь
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны уровнем заработной платы и уважительным отношением к сотрудникам. Это действительно важные аспекты нашей корпоративной культуры.
Мы также ценим ваше замечание о новых сотрудниках. Опытные коллеги могут быть отличным ресурсом для обмена знаниями и навыками, и мы будем продолжать поддерживать такую атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.
Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы выслушать и поддержать вас.
Этапы собеседования прошел быстро, благо за плечами внушительный опыт. Устроили официально, в первый же день. Зарплатные ожидания оправдались, получаю выше среднего по региону
Пока существенных нет, хотелось бы больше корпоративов семейных и каких-то массовых мероприятий с коллегами
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В компании часто проводятся корпоративные мероприятия, из недавнего - соревнования на сапбордах. Ближе к дню рождения компании будет проводится розыгрыш ценных призов, так же предусмотрены новогодние подарки детям сотрудников.
Я - молодой инженер-геодезист. Откликнулся на ХХру на соответствующую вакансию. Оказалось, требуется сотрудник в г. Жуковский. Я подошёл компании по опыту, а компания мне - по зарплате и условиям труда. Мне предложили жить в модульном городке, согласился. По факту - как хорошая общага, есть общая кухня, необходимые удобства (душевая, холодильник, кондей). Не трачу деньги на съём жилья и время на дорогу. Радует, что работы много для меня, спокоен за близжайшее будущее в плане финансов. В свободное время гуляю по городу, обвыкся уже, может и перееду сюда на ПМЖ
Очень рад, что предоставили жильё в модульном городке. Иначе или не работал бы тут, или проводил в дороге по 3 часа каждый день. Одно дело на выходные сгонять в родной город, другое каждый день утром и вечером трястись туда-суда.
Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Да, в компании имеется возможность предоставления жилья в модульном городке для ряда вакансий
Условия полностью устраивают. Я иногородний, переехал с области. Очень рад, что оказался в этом месте. Благодаря сдельной оплате получаются приличные деньги, мне хватает на всё, часть отправляю маме
Задач много, первое время тяжеловато было, но уже привык, к тому же переработки оплачиваются хорошо. Если приходить вовремя и не филонить, то никаких проблем не будет
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны условиями и возможностью зарабатывать приличные деньги. Это действительно важно для нас, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и уверенно на новом месте.
Мы также ценим ваше замечание о количестве задач. Мы постоянно работаем над улучшением рабочих процессов и стараемся сделать адаптацию новых сотрудников как можно более гладкой. Приятно слышать, что вы уже привыкли и находите переработки справедливо оплачиваемыми.
Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и поддержать вас.
Больше всего нравится то что отсутвует сезоность . Работа есть всегда .Одни из самых высоких зарплат в г. Рязани.Не задерживают зп и платят как положено.Есть обеды( не высшего качества но вполне съедобные) раз на раз не приходится. Руководство строгое но это больше плюс потому что если долго везут запчасти или кто то выходит за рамки своих полномочий то ему сразу дадут втык.
Один из самых главных плюсов у автопредприятия это сильный руководитель с которым не спорят и никто не будет просить тебя лезть в грязь и ломать технику, а так же брать перегрузы. Руководитель атп это запрещает и бережёт технику и вступается за своих сотрудников (было неоднократно ) но так же сам строго относится но другим руководителям и прорабам не позволяет ругать своих сотрудников.
Кто то скажет что слишком строгий но я работал там где мягкий руководитель и ничего хорошего это не сулит. Если выполнять свои обязанности и быть профессионалом своего дела то тебя будут ценить. Даже прощают мне мои мелкие косяки.
Можно было бы улучшить отдел снабжения и закупки запчастей.
Стараешься своевременно сказать о поломке ( когда деталь уже износилась но ещё не сломалась )
И все равно пока не сломается её не начнут покупать и ремонтировать.
Есть старая техника её меняют на новую и уже новых больше но попадёте вы сначала на старую и если зарекомендуете себя то уже дают новую мне дали новый погрузчик через 3 месяца работы и закрепили за мной когда я доказал что профессионал.
Очень много бумаг заполнять постоянно. Иногда думаешь что работаешь в офисе.
Очень мало свободного времени.
Работа на износ. Работы очень много, а вот коллеги с низкой квалификации в основном и много кто без опыта обучается.
Эта работа из разряда есть деньги но нет времени ни на что .
Очень высокая занятость и много работы. Но платят соответственно.
Минусы есть и не мало но если вы специалист я бы рекомендовал. Лучше чем на маленького частника работать
Ноябрь 2024
Благодарим вас за столь подробный и конструктивный отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность работы и уровень заработной платы в нашем автопредприятии.
Мы также принимаем к сведению ваши предложения по улучшению отдела снабжения и закупки запчастей. Это действительно важный аспект, и мы будем работать над тем, чтобы ускорить процесс закупок и ремонта. Ваши замечания о бумажной работе и высокой занятости также будут учтены в наших планах по оптимизации рабочих процессов.
Мы ценим ваш профессионализм и рады, что вы нашли возможность развиваться и получать новые возможности в нашей компании. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Работал больше 10 лет
2,7
Более менее зарплата, ну больше ничего не вижу
Странно, конечно в рекламе, никакого бесплатного транспорта нет, обедов тоже., спец одежда ужасная, санитарно-гигиенические условия тоже
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу откровенность и приносим извинения за то, что ваши ожидания не были полностью оправданы. Ваши замечания о транспорте, обедах, спецодежде и санитарно-гигиенических условиях очень важны для нас.
Мы уже начали пересматривать эти аспекты и будем работать над улучшением условий для наших сотрудников. Ваше мнение помогает нам становиться лучше, и мы надеемся, что в будущем вы заметите положительные изменения.
руководство обеспечивает отличные условия труда. Работаю машинистом земснаряда, график вполне разумный, не приходится круглосуточно быть на работе
Так в целом хорошо, было бы здорово, если бы ввели программу добровольного медицинского страхования
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Решила сменить работу. Изучила вакансии и нашла подходящую позицию в Зелёном саду. Прочитала информацию о компании и поняла, что это серьёзный, крупный работодатель, где ценят молодых и активных специалистов. Я отправила своё резюме и позвонили и пригласили в офис! Собеседование прошло позитивно, мне предложили работу. С тех пор прошёл почти год, и я продолжаю успешно работать в компании. Хотя иногда бывает сложно, я довольна своим профессиональным ростом и благодарна компании за возможность развиваться как специалист и в финансовом плане. Есть всякие плюшки в офисе, бонусы за выполненный план. Увольняться не думаю ни в коем случае
Начало было сложное, привыкать к новому месту было трудно, но сейчас все отлично
На любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Лично для меня в Зеленом саде плюсов больше: заработок, безопасность на рабочем месте, спецодежда и хорошие инструменты, а ещё столовая, где можно пообедать бесплатно
Хоть график и 5/2, но порой приходится задерживаться, если руководитель задерживается на встречах. В целом, всё устраивает, особенно оплата и условия работы.
Официально устроили сразу, не мурыжили как некоторые. Я парень еще молодой, мне важно, чтобы бьла корпоративная жизнь, а не только труд. Здесь с этим всё в поряде, есть, где себя применить. Учасвовал зимой в соревнованиях по рыбалке, зелёный марафон бежал, на масленицу блины дегустировал, сейчас ждём соревнования по сапсёрфингу. Много всего было, дальше - больше!
ДМС со стоматологией - моя мечта, а тут ДМС нет. Надеюсь в будущем появится и мои пожелания учтут. Хотелось бы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работа непростая от регистрации документов до контроля сроков по проектам, но реально чувствую, как расту. Ну и хорошая зарплата и бесплатные обеды несомненно радуют
Если не пунктуальный, то можно проходить мимо. Здесь очень ценится когда все делается вовремя
Работаю делопроизводителем несколько месяцев. Веду документооборот компании, общаюсь с другими отделами. Работа не самая творческая, зато стабильная и с удобным графиком
Чисто рабочие моменты как везде, нужно иметь быть многозадачными и много что помнить.
Никаких вопросов, отличная работа. Устроили без проблем, выдали форму, у компании хорошо отлаженое обучение сотрудников, особенно по 1С мне пригодилась база. Бывают как легкие так и тяжелые дни, но мне работа нравится
Коммуникацию между отделами, уменьшить нагрузку. В остальном все как везде, есть мелкие проблемы, но тут их хотя бы решают
Команда и руководство замечательные. На День строителя у нас был корпоратив с спортивными мероприятиями и фуршетом. Мы плавали на сапах в Борках, где нам бесплатно предоставили жилеты и доски. Даже показали меня по телику! После этого нас ждали шашлыки, плов и напитки — даже погода не испортила атмосферу
Такие мероприятия хочется проводить чаще, они очень вдохновляют. Познакомился с коллегами из офиса, с которыми, будучи строителем, редко пересекаюсь. В целом да, не хватает таких активностей, надеюсь начальство учтет
Мне нравится контенгент на стройке. Нормальные мужики, важно, что трезвые и за этим следят! В других местах всякого насмотрелся, тут нет бардака
К компании вопросов нет. Сложно было привыкнуть к тому, что каску надо всегда носить и к другим деталям, но я понимаю, что это для моей безопасности.
Оформление прошло быстро, зарплату платят без задержек, работа стабильная. Обещали предоставить скидку как сотруднику, если я решу приобрести квартиру в нашем комплексе. Жене рожать через месяц, поэтому планируем воспользоваться семейной ипотекой.
Пока всем доволен. Оставлю более подробный отзыв позже, когда будет больше опыта. В целом, пока всё устраивает.
Компания обеспечивает качественными запчастями, хотя иногда приходится подождать поставки. В целом, работа динамичная, но с хорошей зарплатой
Самое сложное это планировать ремонты так, чтобы не нарушать график стройки, чтобы не было простоя не техники, не бригад
Хороший опыт в управлении людьми. Жуковский - интеллегентный город с улицами как в советских фильмах. Мы строим принципиально новый жилой комплекс, здесь аналогов нет. Чувствую себя передовиком это очень приятно! Зарплата у меня стабильная, достойная.
Иногда приходится задерживаться на объекте, но эти переработки оплачиваются
Тружусь уже больше года начальником на складе. Оформление в соответствии с ТК РФ, стабильная зарплата, график 5/2 и соц гарантии
Хотелось бы иметь возможность для отдыха в течение рабочего дня, иногда утомительно работать
3,3
Из плюсов:
- Коллектив и руководство внутри подразделения;
- Хорошее оборудование для работы;
- Бесплатные обеды и кофемашины на этажах;
- Лотерея на день компании;
- Оплата переработок.
- Давление на сотрудников финансовой составляющей и рабочей обстановкой;
- Непонимание должностных обязанностей сотрудников со стороны работодателя. Агрессия
Хотелось бы, конечно, остаться и развиваться. Но много кнутов, а из съедобного только еда в бесплатной столовой;
- Нежелание разбираться в ситуациях, в которых не был виноват/к которым не был причастен сотрудник.
Работаю замом начальника кранового хозяйства в строительной компании уже давно. Руководство всегда идет на встречу, поддерживает инициативы, обеспечивает необходимым инвентарем для работы, спецодеждой, телефоном с корпоротивной симкой. Но основная положительная черта зелёного сада как работодателя, это ЗАРПЛАТА. На работниках не экономят, только трудись как следует
хотелось бы кондиционер в кабину, есть во многих, но не во всех
Работаю садовником в компании, обязанности не сложные, на деньги не кидают, платят, я рад что наконец нашел нормальную работу, меня все вобще устраивает
Хотелосьбы зону отдыха для сотрудников, с ней было бы все супер вобще