Зеленый сад, СПК

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Рязань, август 2026
Я в этой конторе уже много лет - можно сказать, старожил. Помню, как всё начиналось: и процессы попроще были, еще без Битрикса работали, да и база клиентов поменьше была. А сейчас масштабы и обороты заметно выросли. Мне нравится, что тут не пытаются сделать из менеджера робота по скриптам. Наоборот, ценят, когда ты сам разбираешься в проекте, можешь клиенту не просто "плюшки" перечислить, а честно рассказать: вот тут сроки, вот тут нюансы, вот тут реально удобно жить именно вам. Офис уютный, и отдельная радость - можно качественно и бесплатно поесть в столовой. Первое, второе, салат, компот. График обеденный у продажников гибкий, можно пойти пораньше или попозже, между клиентами.
Недавно сдал на права и купил автомобиль. На парковке пока нет своего место, а гостевая часто занята, приходится "кружить", прежде чем найдётся место.

Специалист по транспортной логистике

Рязань, август 2026
Я транспортный логист в строительной компании и скажу честно: работа нервная, но жутко интересная. Каждый день как головоломка: надо так раскидать рейсы, чтобы техника не простаивала, материалы приезжали ровно к нужному этапу, а на стройплощадке никто не ждал бетон или арматуру. Иногда сидишь и думаешь: "Ну куда ещё впихнуть этот рейс, если все машины уже заняты?" А когда всё сходится - такое чувство, будто пазл сложился, и стройка идёт как по маслу. И платят за эту "головоломку" достойно, без задержек. Автопарк держат в порядке: машины выпускают на линию только после проверки, не гонят "на честном слове". А ещё круто, что все машины брендированные: когда на объект заезжает колонна с логотипом компании, сразу видно, что фирма серьёзная, всё под контролем. И за состоянием техники следят строго - в том числе и за бортами самосвалов, кузовами, прицепами. Бывают, конечно, дни, когда кажется, что всё идёт наперекосяк: пробки, перекрытия, поставщики опаздывают, а на площадке уже ждут. В такие моменты особенно чувствуется команда: диспетчеры помогают, прорабы не давят, а вместе думают, как вырулить. Никто не ищет виноватых все ищут решение, чтобы материалы доехали, бетон не застыл в миксере.
Недавно ушла в декрет, все нравилось и планирую обязательно вернуться

Отделочник-универсал

Рязань, август 2026
Могу сказать, что это одна из самых стабильных контор в Рязани, где я успел побывать. Работа официалка, весь инструмент от лазерных уровней до перфораторов мне предоставили со склада, материалы всегда качественные, не стыдно с таким работать.
У меня была мечта о ДМС со стоматологией, но она так и не сбылась)
Рязань, Июль 2026

Сварщик

Рязань, июль 2026
Мне нравится, что за тяжелый труд мне платят прилично и честно, все премиальные за объем закрывают без обмана со стороны начальника участка. Робу выдали прочную, маску хорошую купили, оборудование качественное, ТБ соблюдается, так что условия труда тут человеческие
Отдыхать в перерыве приходится прямо на рабочих точках, туалеты стоят далеко

Специалист контакт-центра

Рязань, июнь 2026
Трудоустроилась 2 месяца назад, за мной прикрепили наставника, который так хорошо меня натаскал с вопросами, что я теперь знаю ответ на любой вопрос. Зарплата стабильная и выше средней по городу. Бывает тяжело морально когда попадаются капризные клиенты.
Сделать более гибкий график, а то надоело вставать в 8 утра на работу
Рязань, Июнь 2026

Менеджер по подбору и адаптации персонала

Рязань, июнь 2026
Процесс найма у нас четкий! От интервью до службы безопасности. Компания надежная, так и людей на собеседования приглашать не стыдно. Радует официальный доход и бесплатное питание. Но нагрузка между рекрутерами распределяется неравномерно
Давайте проводить больше совместных тренингов для HR отдела по новым методикам оценки.
Рязань, Июнь 2026

Ведущий инженер отдела капитального строительства

2,0
Зарплата выше среднего. Оплачивают сверхурочную работу. Обеспечивают хорошей спецодеждой
Людей вообще не ценят. Бесконечная текучка кадров. Штрафуют за все. У руководителей задача найти за что оштрафовать. На равном месте могут уменьшить зарплату на любую сумму. Приживаются единицы и только скользкие типы, и те кто готов терпеть и мириться с глупостью
Жуковский, Июнь 2026

Системный администратор

Жуковский, июнь 2026
Парк техники большой и задачи интересные от настройки серверов до видеонаблюдения. Коллектив в айти отделе отличный и дружный. В теплую погоду в обед на турники ходим, иногда выбираемся в настольный тенис поиграть, сдружились
Задачи всегда понятные, но иногда разрываюсь между звонками в разные отделы.

Крановщик

Работаю больше 10 лет
Рязань, июнь 2026
Работаю крановщиком уже больше 10 лет, видел разные объекты и технику, поэтому удивить меня сложно. Но тут реально все организовано по-человечески. Кран в хорошем состоянии, без вечных поломок и сюрпризов на смене. По зарплате без качелей, выплаты приходят вовремя. На объекте порядок, стропальщики и монтажники адекватные, работать спокойно и без нервов.
Хотелось бы больше современных кабин, улучшения комфорта рабочего места

Риэлтор

Рязань, июнь 2026
Объекты здесь топовые и их приятно предлагать клиентам. Я получаю здесь такой уникальный опыт, который не встретишь ни в одном другом месте. Компания оплачивает связь и даёт кучу бонусов. Однако стоит быть готовым к многозадачности и встречам в разное время суток.
Нужно больше качественного видеоконтента по строящимся объектам, рендеров, визуализаций.
Жуковский, Июнь 2026

Кровельщик

Жуковский, июнь 2026
Я кровельщик с 12‑летним стажем, повидал разные объекты. Здесь условия неплохие: платят стабильно, материалы нормальные, начальство понимает специфику работы с кровлей. Бригада подобралась опытная, без «диванных экспертов». Форма удобная и не стесняет движений что для нас жизненно важно. Оформление белое с первого дня и переработки все оплачивают.
Из минусов - иногда логистика подводит: то доставка задержится, то нужный материал закончится. Но это уже вопросы к снабжению, а не к непосредственному начальству. Для кровельщика с опытом - вполне достойный вариант.

Системный администратор

Рязань, июнь 2026
Айтишников ценят, это я пишу по своему опыту. Железо современное и на обновление инфраструктуры бюджета всегда хватает. Система приёма заявок отлажена четко, собирается со всех в единую систему, приоритетность есть, всё ясно и понятно, что как зачем. В столовой очень вкусно. Коллектив дружный, сплочённый. Текучки в нашем отделе нет
Не всегда есть свободные места перед офисом для парковки, приходится искать,где встать
Компенсация питания

Бухгалтер

Рязань, июнь 2026
Порядок в документах, официальное трудоустройство и все выплаты до копейки на карту. Бесплатные обеды это огромный плюс для нашего отдела, можно спокойно покушать и после работы не готовить лишнюю порцию.
В отчетный период приходится задерживаться в офисе, поэтому хотелось бы лучшую зону отдыха для людей, которые задерживаются.
Компенсация питания
Жуковский, Май 2026

Водитель

Жуковский, май 2026
Кручу баранку в этой компании уже второй год. Машина закреплена за мной и за техникой тут строго следят. Корпоративная связь оплачивается и зарплата стабильно выше чем у частников.. Иногда выматывают пробки и плотный график работы, но это ничего по сравнению с частниками или сутками в госке.
Хотелось бы больше плюшек за стаж, более частые выезды с ребятами от работы.
Жуковский, Май 2026

Разнорабочий

Жуковский, май 2026
Строю дома, таскаю мешки, мечтаю о пенсии… Шучу, конечно. На самом деле, работа нормальная: платят вовремя, начальство не орёт, одежду дают. Хотелось бы чтобы график был не такой жёсткий, а то в начале сложно было привыкнуть.
Минус - иногда кажется, что я не разнорабочий, а супергерой: «Срочно надо вот это перенести, потом то поднести, а ещё вон ту штуку подержать!». Но ничего, справляюсь. В общем, если не боитесь физической работы - смело идите сюда.

Мастер СМР

Жуковский, апрель 2026
Работаю мастером СМР уже пятый год, из них два - тут. Стройка есть стройка, без сюрпризов не бывает, но в целом организация нормальная, предоставляет всё необходимое, спецодежда по сезону нормального качества, инструменты, доступ к проектной документации. Работа напряжённая, требует постоянного внимания и умения быстро принимать решения, нести за них ответственность. Тут никак без дисциплины и внимания к мелочам: нужно следить за соблюдением технологий, контролировать бригады, проверять соответствие работ проекту. Но если любишь стройку и порядок — будет комфортно.
Иногда информация доходит с задержкой — например, про изменение сроков узнают не сразу все. Дома сложно расслабиться, держу в голове рабочие задачи и процессы.

Машинист башенного крана

Жуковский, апрель 2026
нравится оплата труда, платят хорошо и не обманывают, стабильность, работы много на несколько лет вперёд, взаимоотношения с начальством, все вопросы можно решить без конфликтов просто в диалоге, хороший коллектив.
в моей кабине печка есть, а вот кондиционера нет, пока не знаю, как буду выкручиваться летом

Ведущий инженер

Жуковский, апрель 2026
В отдел капитального строительства пришёл с опытом, но здесь уровень проектов ощутимо выше. Постоянный контроль сроков, взаимодействие с подрядчиками, работа с проектной документацией - всё структурировано и системно. Нравится, что решения принимаются быстро, без лишней волокиты. Есть премии за выполнение планов.
Большой объём документации и высокая ответственность за сроки. В пиковые периоды нагрузка серьёзная, бывают задержки. Хотелось бы более гибкий график и расширенный соцпакет.

Ведущий логист

Рязань, апрель 2026
Пришла в компанию без большого опыта именно в логистике, но быстро втянулась. Работа динамичная: контроль выхода транспорта, связь с водителями, корректировки маршрутов. Водители хорошие у нас, общий язык быстро со всеми нашла. День проходит быстро, скучать некогда.
Высокая ответственность и постоянная концентрация. Бывают дни с большим количеством рейсов, нагрузка серьёзная.

Главный механик

Рязань, апрель 2026
Для тех, кто любит технику работа интересная, я думаю. Постоянный контроль состояния автопарка, взаимодействие с водителями, участие в ремонтах. Задачи есть всегда, коллектив рабочий, никаких конфликтов.
Иногда трудоемкий документооборот. Бывают дни, когда зашкаливает объем задач и приходится задерживаться.

Кладовщик

Рязань, апрель 2026
Работаю кладовщиком на АТП. Работа ответственная, учёт запчастей, контроль поставок, взаимодействие со смежными отделами. Зарплата стабильная, никаких задержек. Коллектив нормальный, рабочая атмосфера.
Иногда трудоёмкий документооборот и большой объём учета. В период активных ремонтов нагрузка возрастает.

HR менеджер

Рязань, апрель 2026
Работаю в HR-направлении, занимаюсь подбором специалистов на разные позиции, от рабочих до управленцев. Компания крупная, вакансий много, поэтому работа разнообразная. Есть доступ к современным инструментам подбора, многие процессы автоматизированы, инициативы приветствуются, ИТ отдел может быстро доработать необходимый функционал.
Иногда большой поток вакансий одновременно, устаёшь от режима многозадачности. Приоритеты могут резко меняться.

Ведущий строитель

Рязань, апрель 2026
Эта работа не для всех, требуется физическая выносливость и отсутствие страха высоты. Объекты современные, техника безопасности соблюдается. Оплата достойная, гораздо выше чем у меня до этого была. Спецодежду и оборудование предоставляют.
Физически тяжело, особенно в начале. Весь день активная работа, к вечеру сильная усталость.

Специалист клиентского сервиса

2,0
Среди преимуществ можно выделить лишь два момента: дружный коллектив и достойную заработную плату. Остальные аспекты требуют улучшения.
Создаётся впечатление, что руководство не в полной мере осознаёт реальные проблемы. Решения зачастую принимаются на основе слухов, а не глубокого анализа ситуации. Было бы полезно сфокусироваться на поиске первопричин и системном разборе возникающих вопросов.

Руководитель отдела информационных технологий

Рязань, апрель 2026
Проекты интересные - автоматизация процессов, внедрение AI-решений. Есть свобода в выборе инструментов, руководство открыто к инициативам. Зарплата конкурентная, задачи амбициозные. Видно, что компания стремится внедрять современные технологии, а не работать по старинке.
Иногда задачи ставятся срочно и с жёсткими сроками. Много параллельных проектов, из-за чего нагрузка высокая.

Отделочник-универсал

Жуковский, апрель 2026
Работаю на фасадах. Отношение со стороны прораба справедливое: главное выполнить объем в срок и по качеству. Из плюсов: на объекте есть бытовки, теплые раздевалки для высотника в холодное время это важно. Материалы в целом подвозят вовремя, если случаются сдвиги, то на день-два, прораб всегда предупреждает заранее. Оплата сдельная, без затягиваний. Комфортно работать
Физическая нагрузка ощутимая, почти весь день на ногах. В начале было тяжело втянуться в темп.
Рязань, Февраль 2026

Электромонтажник

Рязань, февраль 2026
2,0
Очень нравится данная компания, но в последние года уровень заработной платы не совпадает со свежими вакансиями на аналогичную должность.
Хотелось бы чтобы при выполнении работ разные участки хоть немного общались между собой.

Инженер-проектировщик

Рязань, январь 2026
Работа сложная но интересная. Проекты масштабные, есть где развернуться. Опыт уникальный действительно получаешь. В компании сильные специалисты, есть у кого учиться. зп достойная, премии за проекты. Обеды в столовой супер, не отвлекаешься на поиск еды.
Документооборот иногда излишний, много времени на согласования уходит. С парковкой тяжело у офиса, особенно зимой. Приходится ставить машину с другой стороны дома и идти пешком несколько подъездов.

Рязань, январь 2026
С утра до вечера как белка в колесе: то маршрут перестроить надо, то водитель звонит, у него колесо спустило, то на объекте кричат, что машина не приехала, то кто-то заболел и не вышел на марштрут… Ответственность давит, конечно. Если что-то пошло не так — все сразу ко мне. «Почему машина не на месте? Почему задержка? Почему не предупредили?» И ты крутишься, чтобы всё уладить. Но не скажу, что жалею о выборе. Коллектив действительно хороший. Тут реально можно набраться опыта, заработать и даже вырасти. Но сразу предупреждаю — лёгкого пути не будет. Если ты человек собранный, любишь всё держать под контролем и готов работать — тебе сюда. А если хочешь спокойно сидеть и ждать конца рабочего дня — лучше поищи другое место
Большая нагрузка на работе
Большая ответственность по задачам, нужно быть очень внимательной

Специалист по тендерам

Рязань, январь 2026
Размер заработной платы, дружный коллектив, корпоративная жизнь, возможность карьерного роста.
Можно улучшить организацию взаимодействия между отделами и обновить интерьер офиса.
Жуковский, Январь 2026

Мастер строительных и монтажных работ

Жуковский, январь 2026
Отработал уже больше года — и ни разу не пожалел о своём выборе. Плюсы - Чёткая организация процессов. На объекте всегда понятно, кто за что отвечает, сроки реалистичные. Никаких «пожаров» и хаотичных переделок — всё по графику. - Старшие сотрудники охотно делятся опытом, учат тонкостям монтажа и чтения чертежей. Меня отправляли на курсы повышения квалификации за счёт компании, это очень мотивирует. - Коллектив сложился дружный: и рабочие, и прорабы, и инженеры. Если нужна помощь — всегда подставят плечо. Конфликтов почти нет, атмосфера рабочая. - Не приходится «выкручивать руки» из‑за нехватки материалов или сломанного инструмента. Всё вовремя доставляют, оборудование в хорошем состоянии. - Если предлагаешь рациональное решение (например, как ускорить монтаж без потери качества), тебя выслушают и, скорее всего, поддержат.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и крепче связь с Рязанскими коллегами

Руководитель отдела информационных технологий

Рязань, январь 2026
Пришел в компанию из другой отрасли, был интересен вызов - построить ИТ-инфраструктуру с учетом масштабов и специфики бизнеса. Компания предложила реальную возможность влиять на ключевые процессы через цифровизацию, это главный плюс. Есть бюджет на обновление железа и софта, можно внедрять современные решения. ЗП конкурентоспособная для региона, уровень ответственности соответствующий. Коллектив ИТ отдела дружный, каждый прикроет друг другу спину, если нужно, и на работе, и в жизни. Летом ходили на турники, сейчас время от времени действующие и бывшие сотрудники собираются на настольный тенис. Работа интенсивная, отдыхать нужно активно. Периодически сталкиваюсь с консерватизмом смежных подразделений. Внедрение любого нового процесса или системы требует значительных усилий по убеждению и длительным согласованиям.
Тяжело конечно, спина болит, к вечеру валюсь с ног. Но я не на диване же дома сижу. Режим жесткий к 8:00 быть на месте, уже проверяют. Опоздал могут и выговор сделать.

Менеджер клиентского сервиса

Жуковский, январь 2026
Работаю в ВОПе недавно. Головной офис в Рязани, в Жуковском - филиал. Рабочее место рядом со стройкой, в сдвоенном "вагончике". Дизайн снаружи и внутри современный, красивый. Когда пришла - меня взяли под крыло местные сотрудницы, обучили, рассказали много нюансов, на первых самостоятельных сделках были рядом. Очень благодарна коллегам!
Клиенты бывают очень сложные, нервы треплют изрядно. И очень устаю от многозадачности: телефон, почта, чаты, отчеты все сразу.

Охранник

Жуковский, январь 2026
Взяли быстро, но знаю точно, что моему предыдущему работодателю звонили, узнавали про меня. Как я понял, СБ здесь серьезна. Но это и правильно, случайных людей в компании не будет. Работаю охранником, объект - большая стройка, надо следить и за материалами, и за порядком. Хозяева требовательные но адекватные. Платят действительно выше чем в других чопах, переработки оплачивают по закону.
График сменный, бывает и ночь и праздники, но это по договоренности. И иногда скучновато, но лучше так чем суета.

Администратор 1С

Рязань, январь 2026
Устроился сюда, т.к. зп предложили интересную. Этапов собеседования было много, с руковдителем ИТ и с директором беседовал. Работа в основном с 1С, поддержка пользователей, доработки. Инфраструктура большая, есть с чем работать. Обучали, дали доступы. Плюсы оплачиваемые курсы по 1С, столовая, связь. Пользователи вечно что-то ломают, а виноваты мы) Режим многозадачности выматывает: то срочно отчет сломася, то в базу данные не внеслись.
Очень устаю, домой прихожу и вырубаюсь. Хотелось бы чтоб корпоративы почаще устраивали, мы ж обычно на объектах, в офисе редко бываем.

Специалист по видеонаблюдению

Рязань, январь 2026
Объектов много, техники разной от легковушек до экскаваторов, скучать не приходится. Есть хорошая ремонтная база, большинство запчастей по заявке заказывают без проблем. Платят стабильно, не обманывают.
Бумажной работы много - акты, дефектные ведомости, отчеты по расходникам.

Прораб

Рязань, декабрь 2025
Опыт большой, поэтому взяли быстро, но проверку СБ прошел. Работа ответственная, объекты разноплановые. Платят хорошо, выше среднего по рынку, премии по итогам сдачи объектов. Из главных плюсов обеспечение всем необходимым, техника, материалы, рабочая сила. Не приходится "выбивать" как в некоторых конторах. Ежедневные планерки - это обязательный пункт, без них никуда. Собираемся, обсуждаем задачи, проблемы. Мне это нравится, всё по делу, все в курсе.
Нервов уходит море. И за объект, и за людей, и за сроки. Хотелось бы регламент по продолжительности речи говорящего во время планерки, чтобы уложиться в определенное время и все проходило быстрее...
Жуковский, Декабрь 2025

Плотник-бетонщик

Жуковский, декабрь 2025
Вообщем всё по честному. Спецовку и обувь, весь инвентарь и инструменты выдают, всё есть, не надо из своего кармана платить. С деньгами так: работаешь — получаешь. Система простая — сдельная. Есть объём, его и крутишь. Если недотянул — карман тоньше, если перевыполнил — толще. Тут не за часы платят, а за дело: сколько кубов накидал, сколько метров протянул — вот твои деньги. В целом работать можно. Всё прозрачно, платят по делу, начальство не гадит.
Из минусов — бывает, загружают по полной. Иногда прилетает работа не по профилю, приходится крутиться. Но это, в принципе, везде так, наверное.

Рязань, декабрь 2025
Идеальная работа для старта карьеры. Дают бесценный опыт в общественной деятельности. Зарплата 40 тысяч для неполного дня вполне конкурентная. Руководство поддерживает инициативы, помогает развиваться профессионально
Чтобы внести даже мелкие изменения приходится проходить несколько согласований

Старший секретарь

Рязань, декабрь 2025
Начинала с обычного секретаря, сейчас – старший секретарь, доход вырос значительно, зарабатываю больше мужа. Компания дает хорошие возможности для роста. Нравится, что есть обучение – например, научили работать в 1С:Документооборот. Бесплатные обеды в столовой вкусные, корпоративная связь – удобно. Коллектив в офисе дружелюбный.
Очень быстро может меняться приоритет между задачами, это утомляет.

Рязань, декабрь 2025
Как архитектору, мне здесь реально нравится. Работы много, но условия хорошие. Самое главное - тут действительно есть, у кого поучиться. Попал к крутым наставникам, которые в теме, и не боятся делиться опытом. Не бросают тебя одного разбираться, всегда помогут. Для роста это бесценно. Официальное оформление с первого дня, все по ТК, белая зарплата. Платят стабильно и, честно, выше среднего по Рязани. Если случаются переработки - их всегда оплачивают, что, как понимаешь, большая редкость.
Очень хотелось бы, чтобы наконец ввели удаленку, или хотя бы дали бы больше вариантов графиков.
Жуковский, Ноябрь 2025

Специалист контактного центра

Жуковский, ноябрь 2025
На работе в ГК Зеленый Сад мне нравится, что все четко организовано. Выплата зарплаты всегда своевременно, и это важный момент для меня, поскольку ипотека, кредит, всё как у всех. График удобный. Бывают такие дни, когда нужно задерживаться. Это не проблема, так как переработки оплачиваются. Коллектив сплоченный, всегда готовы помочь. Единственное, что хотелось бы улучшить — это возможности на обеденном перерыве. Хотелось бы рекреационный кабинет в офисе.
Приходится частенько задерживается, но т.к. оплачивают переработки, это не сильный минус

Машинист

Рязань, ноябрь 2025
Комфортные условия для работы. Оплата за смену выше среднего по рынку. Современное оборудование, удобное рабочее место. График сменный, что позволяет планировать личное время. Коллеги всегда готовы подменить при необходимости
Иногда устаешь физически, та и морально тоже, было бы здорово придумать что-то для разгрузки

Монтажник окон из ПВХ

Рязань, ноябрь 2025
Своевременные по графику выплаты, зарплата не отличается от Москвы, а даже порой выше, правда зависти от сделанного объёма.
На тот момент времени, работу мастеров.

Разнорабочий

Рязань, ноябрь 2025
Начал работать разнорабочим полгода назад без опыта. Зарплата хорошая, платят исправно. Работа разная: то материалы разгружать, то бригаде помогать. Коллеги в основном нормальные мужики, учат, если что-то не знаешь. Выдали спецодежду, инструмент, вообще ничего покупать не пришлось. Для старта отличный вариант
Физически тяжело, особенно первые месяцы. Работа не сезонная, даже зимой не передохнуть.

Инженер ПТО

Рязань, ноябрь 2025
Второй год работаю здесь после института. Очень радует отношение к молодым специалистам! Наставник у меня - настоящий профессионал, терпеливо все объясняет. Недавно завершили сложный проект с миллиметровыми допусками - получил благодарность и премию. Да, работа ответственная, но когда видишь результат и чувствуешь поддержку - все трудности преодолимы
Весь день на ногах, ответственность, планёрки, но платят прилично
Рязань, Ноябрь 2025

Монтажник стальных и железобетонных конструкций

Рязань, ноябрь 2025
Оформление официальное, больничные/отпуск без проблем)) Коллеги поддерживают, если завал помогают разгрузить машину и помочь по складу. Руководство ценит ответственных, можно вырасти в должности и ЗП.
Иногда приходится дежурить в выходной день, а так все в порядке на мой взгляд.

Личный водитель

Рязань, ноябрь 2025
Работаю личным водителем у высшего руководства. Вожу аккуратно, машина красивая, дорогая. Иногда бывают важные поручения. Вцелом работа нравится. Плюсы: зарплата высокая, машина служебная — бензин за компанию. Оформлен официально, отпуска оплачивают. График 5/2, но бывают срочные выезды — за них доплачивают. Коллеги нормальные, начальство ценит, если работаешь без нареканий.
Конечно за рулем весь день непросто ездить, но по большей части меня все устраивает
Жуковский, Ноябрь 2025

Маляр - штукатур

Жуковский, ноябрь 2025
Занимаюсь отделкой фасадов и входных групп. Сейчас доделываем объект на медицинской улице, потом перейду на объект в кальном. Работа есть всегда, стройка не затихает даже в нестабильной финансовой ситуации в стране. Если хотите быть уверены, что работа будет и завтра, и через месяц, а деньги вы платят вовремя - приходите на стройку сюда.
Конечно работа не из легких, особенно в физическом плане, но меня в целом все устраивает.
Рязань, Октябрь 2025

Рязань, октябрь 2025
В принципе работа нормальная. Обеденный перерыв часовой, можно и пообедать, и отдохнуть. Но бывают моменты, когда приходится работать до позднего вечера, потому что поступила срочная задача. Это немного напрягает, но переработки оплачиваются, и это приятно.
Такое ощущение, что плохо стал справляться кондиционер, в кабинете большие окна и очень жарко, если безоблачная погода
Соискатели также смотрят
Похожие компании
НПП ПожПромТех

рекомендует
Агентство Инвентаризации и Проектирования

рекомендуют
Самолет Плюс (ООО АН Удачный выбор)

ГенСтройИндустрия

3,4

Информация о Зеленый сад, СПК

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.green-garden.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зеленый сад, СПК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зеленый сад, СПК для трудоустройства?

93% сотрудников рекомендуют компанию Зеленый сад, СПК для трудоустройства, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Зеленый сад, СПК оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Зеленый сад, СПК оценивают работу руководства на 4.55 из 5, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Зеленый сад, СПК оценивают возможности карьерного роста на 4.59 из 5, на основании 185 оценок.

Группа компаний «Зеленый сад» работает в строительной сфере Рязани с 2000 года и входит в число крупнейших застройщиков, сформировавших современный облик нашего города.

Основное направление деятельности — проектирование и строительство современных жилых комплексов и объектов социальной инфраструктуры. Наши проекты отличаются стильной архитектурой, экологичностью применяемых материалов, «умной» инженерией и продуманной инфраструктурой. Мы не просто строим квартиры – мы создаем полноценное, комфортное и безопасное жилое пространство. Стратегия ГК «Зеленый сад» – экологичное жилье для гармоничной жизни.

ГЛАВНЫЙ КАПИТАЛ КОМПАНИИ — ЛЮДИ.

Группа компаний – это комплекс лицензированных проектных и строительных предприятий Рязани, отлично зарекомендовавших себя на рынке жилой недвижимости.

Общий штат превышает 1300 квалифицированных сотрудников — наши кадры действительно решают все!

Компания и ее сотрудники регулярно заносятся на Доску Почета Рязанской области, региональную Доску почета строителей, отмечаются правительственными и отраслевыми наградами.

Мы гордимся результатами своего труда – на сегодня это более 30 объектов многоквартирной жилой застройки. В построенных нами домах живут без малого 20 000 человек!

В нашей компании есть все возможности для комфортной работы, развития карьеры и профессионального роста:

• Конкурентная заработная плата — выше средней по городу;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Бесплатные обеды, корпоративная спецодежда и мобильная связь;

• Специальные условия обслуживания для сотрудников в собственном медицинском центре и сети аптек;

• Рабочие поездки на корпоративном транспорте или такси;

• Оплата обучения сотрудников: повышение квалификации, курсы, дополнительное образование.

Условия труда 4,6

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.