Удобное расположение рядом с метро, официальное оформление, комфортные условия и рабочее место, гибкий график, обучение, выплаты после каждой смены, хорошее оборудование, приятный руководитель)
Минимальная ставка за смену (в филиале на Техноложке). Точка открылась недавно, людей немного, цены низкие, поэтому процент от выручки и зп получаются очень маленькие.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зеленый квадрат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зеленый квадрат для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Зеленый квадрат для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Зеленый квадрат?
Сотрудники компании Зеленый квадрат оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Зеленый квадрат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зеленый квадрат оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Зеленый квадрат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зеленый квадрат оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
«Зеленый Квадрат» - управляющая компания, занимающаяся развитием земель. Являясь собственниками большого количества земель разного назначения, мы выбираем участки в самых красивых местах, неподалеку от водоемов, с круглогодичной транспортной доступностью и создаем современные коттеджные и дачные поселки с развитой инфраструктурой и коммуникациями. Также в нашем активе промышленные земли, которые интересны как Российским, так и крупным иностранным компаниям для проведения локализации в России. Мы члены Американской, Французской и других торговых палат. Тесно сотрудничаем с проектными организациями и администрацией Московской области.