Зеленый Свет

Зеленый Свет

Отзывы сотрудников о компании Зеленый Свет

ООО «Зеленый Свет» основана в 2023 году выходцами из крупной сети компаний. Мы имеем за плечами более 15 лет опыта работы в данной сфере.

• Наша компания занимается грузоперевозками крупнотоннажными автомобилями по всей России и странам ближнего зарубежья.
  • Оборотные средства компании, выделенная кредитная линия,  а также взаимодействия с банками-партнерами позволяют нам работать с отсрочками платежа, что очень важно на нашем рынке.
  • У нас молодой, амбициозный коллектив.
  • Офис, в крупном БЦ в близости от станции метро. В пешей доступности Березовая роща, станция метро и остановки автобусов.
  • Комфортные условия для работы. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Результативным сотрудникам обустроим рабочее место под его вкус.
  • Постоянное обучениекорпоративы несколько раз в год.
  • Работа в нашей компании - это высокоприбыльныйактивный и интересный бизнес. Выбрав нашу компанию, вы сможете обеспечить себя и своих близких гарантированным доходом на годы вперед, даже в сложных экономических реалиях. Навыки и инструменты, которыми мы обучаем своих сотрудников помогают им во всех сферах жизни.
  • В связи с расширением штата и грандиозными планами на 2024 год мы готовы принять в нашу команду специалистов с опытом и без опыта. Для нас важно видеть в кандидате желание развиваться и зарабатывать. Мы честны как со своими клиентами, так и со своими сотрудниками и хотели бы видеть это в ответ.

Наша цель - вывести транспортные услуги на новый уровень.

10 621 отзыв

Информация о Зеленый Свет