Отзывы сотрудников о компании Металлобаза Волхонка
Специалист отдела продаж
Очень дружный коллектив и своевременная выплата заработной платы.
возможно сделать офис чуть больше!
Директор по продажам
Директор филиала
Можно зарабатывать и развиваться
Ведущий менеджер по продажам
Специалист по продажам
1)Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
3) Зарплату выплачивают всегда вовремя.
4) Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Несколько месяцев назад, попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собес и попала в компанию. Долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
Менеджер отдела продаж
Администратор
Регулярная мотивация в работе ( материальная и нематериальная).
Возможность освоения новых областей.
Открытость к идеям сотрудников.
Улучшить коммуникацию между подразделениями.
Вы бы хотели работать в Металлобаза Волхонка?
Руководитель отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Руководитель финансового подразделения
Более нет никаких пожеланий
Все остальное на достойном уровне
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлобаза Волхонка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлобаза Волхонка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Металлобаза Волхонка для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлобаза Волхонка?
Сотрудники компании Металлобаза Волхонка оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Металлобаза Волхонка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлобаза Волхонка оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Металлобаза Волхонка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлобаза Волхонка оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Металлобаза Волхонка — это оптовые продажи металлопроката и других строительных материалов.
На протяжении 4 лет мы активно поставляем металлопрокат и другие металлические конструкции на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Активно конкурируем с другими металлоторгующими компаниями. В ассортименте более 10 000 наименований изделий металлопроката и постоянное наличие на складах: арматуры, профнастила, профильных труб и строительных материалов, представленных на российском рынке. Вся отгружаемая нами продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ.
С нами работают более 4500 заказчиков. Это крупные организации, ИП и частные лица. Мы готовы обработать каждую вашу потребность, на рынке металлопроката и сопутствующих товаров, и услуг.
Благодаря собственному автопарку, мы обеспечиваем бесперебойные поставки металла клиентам в любую точку России. Делаем это оперативно и качественно.
Наши склады представлены в городах миллиониках: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск.
Можем привезти ваш металл не послезавтра, а в день заказа, обрабатываем входящие обращения не несколько дней, а в течении 30 минут
Амбициозные и прогрессивные — это про нашу команду! Мы развиваемся и развиваем наших сотрудников, лучшие сотрудники получают ДМС-страхование!
Смотрим вперед и не останавливаемся на достигнутых результатах, всегда расширяемся и масштабируемся!
Скорее присоединяйся к нам и стань частью нашей дружной команды!
Информация о Металлобаза Волхонка