Коллектив хороший, всегда можно обратиться за помощью. Руководство адекватное, прислушивается к мнению сотрудников. В целом, нормальная работа, если тебе важен порядок и четкие задачи.
Есть лишняя бюрократия в процессах. Больше бенефитов. Ну и зп можно больше..
Работала в офисе. Руководитель помогает, работа для меня была новой, сложно было сначала разобраться. Удобное местоположение. Когда влилась в работу и все стало получатся я была довольна. Рабочее место нормальное, без излишеств но все есть.
Отпечаток на входе иногда глючил, коллеги с которыми работала в других часовых поясах.
Чётко понятны должностные обязанности.
Понятная система выплаты зарплаты.
Тебя слышат как специалиста.
Коллеги готовы помогать.
Особо хочу выделить, что коллектив реально заинтересован, в том, чтоб новый сотрудник влился и все получалось, подсказывают, перереодически даже просить об этом не нужно было.
Много собеседований перед трудоустройством.
Работа в интесивном режиме.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХитекКи
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХитекКи для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ХитекКи для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ХитекКи?
Сотрудники компании ХитекКи оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ХитекКи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХитекКи оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ХитекКи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХитекКи оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ХитекКи - это инвестиционно-строительная компания, основанная на европейских принципах управления, организованная в партнерстве с южнокорейскими коллегами.
Организация работает в сфере многоэтажного строительства жилых комплексов, бизнес-центров и других строительных объектов.