Своевременная оплата труда и мотивация, позволяющая влиять на свою зп
Компетентное руководство
Офис для работы подбирается поближе к дому
Оплачиваемые отпуска и больничные
Возможность карьерного роста и развития
Коллектив хороший, в большинстве своём, можно договорится по графику
Уровень зарплаты очень низкий примерно около 30 тысяч, более менее у тех, кто работает без выходных вообще, а работать прийдется с толпами негативных людей, здесь больше обслуживание, а не продажи, быть уборщицей прийдётся, намывать полы, пыль протирать и это всё за крохотную зарплату, такую сейчас получают, где вообще просто сидишь, здесь постоянный стресс, не рекомендую
Лично для себя я не нашёл плюсов. Хотя обещалось много чего.
Работа рядом с домом - а точнее надо ехать в другой конец города и работать там, ибо туда никто больше не хочет идти
Заработную плату; возможность доставлять сотрудников до места работы и обратно на транспорте, если нет возможности добираться в другой конец города
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Отличный коллектив - все уже сдружились, Система Мотивации позволяет хорошо зарабатывать. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Отзывчивое, лояльное, руководство. Очень приятно работать в этой компании.
Все супер! Возможно, если только увеличить количество корпоративных мероприятий.
Открытый и честный коллектив . Карьерный рост . Всегда услышан и получаешь своевременные ответы на свои запросы . Честная и прозрачная мотивация . Высоко профессиональные руководители .
Расширить границы компании , увеличить регионы в которых распложены наши салоны
Из всего что было, больше понравился коллектив.
В компании Теле2 работаю дольше чем все руководители. При этом никто никто не знает и не может, обращаться за помощью к кому-то бессмысленно. По работе с программами пишут обычно мне. Также прошу отметить что на личную жизнь времени у вас не будет, так как штата нет
Коллектив. Когда я пришла работать, сотрудники очень тепло встретили и помогли быстро сориентироваться
Мотивация. Нужно проговаривать все по скрипту, если что то недоговорил, удержание в приличных цифрах. С каждым месяцем мотивация вроде становится лучше, конец листа прочитаешь, держишься за голову и думаешь, как не остаться на улице и без денег с такими удержаниями.
Отличный работодатель , отличные условия труда . Все доступно объяснили , показали и самое главное НАУЧИЛИ!
Проходимость магазина хорошая , значит есть спрос.
Дружелюбный коллектив
Крупная стабильная компания , зарплата всегда вовремя , всегда идут на встречу . Работа рядом с домом и самый клевый коллектив . Прозрачная система мотивации и возможность карьерного роста .
Хочется больше профессиональных тренингов они помогают развиваться и получать новые навыки
Честность к каждому сотруднику. Собственник бизнеса и всё руководство открыто к диалогу. Ты можешь придти со своими инициативами и тебя выслушают. Минимальная бюрократия по рабочим процессам. Достойная зарплата.
Принудительно выгонять сотрудников в отпуск, так как продажники всегда хотят больше денег и не берут отпуска.
Хорошая компания. Есть возможности роста- главное желание учится и развиваться!
Зп 100% во время.
Адекватное руководство, «без галстуков»
Можно обратиться по любому вопросу
Добавить ДМС - ее действительно не хватает . В остальном все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дилер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дилер для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Дилер для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Дилер?
Сотрудники компании Дилер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Дилер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дилер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Дилер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дилер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.
Компания «Дилер» основана в 2009 году. Мы являемся одним из крупнейших партнеров оператора сотовой связи T2 в России.
За 15 лет Компания «Дилер»представлена в 9 филиалах, открыла более 180 магазинов и в компании работает более 600 сотрудников.
Наши филиалы представлены в Нижегородской, Новосибирской, Свердловской, Оренбургской, Ульяновской, Костромской, Рязанской областях, Республике Татарстан и Удмуртия.
Мы рады видеть Вас:
Поколение Next без опыта работы;
Опытных специалистов и дадим Вам свободу действий;
Опыт работы не является для нас критерием отбора персонала. Все сотрудники проходят обучение в учебном центре за счет компании.
Ценности, которыми мы готовы делиться:
Любовь к делу;
Заинтересованность в развитии и успехе;
Профессионализм;
Залог успеха компании — это успех каждого ее сотрудника.
Что мы предлагаем вам:
Для каждого сотрудника может быть составлен индивидуальный план стажировки;
График работы составим под Ваш запрос 2/2, 3/2, 4/2, 5/2 и для любителей работать 6/1;
Официальное оформление;
Тренинги и семинары за счет компании;
Беспроцентную рассрочку на смартфоны в наших магазинах;
Доплаты за стаж до 10 000 р.
Выплачиваем 5000 р. после сдачи экзамена и отработки 10 смен
12 000 р. за каждого сотрудника, который придет от Вас.
Корпоративный дух:
Розыгрыши поездок по России и за границу;
Проводим 3-4 раза в год внутренние корпоративы команд филиала с Номинациями, грамотами и призами;
Денежные призы за лучшие продажи – ежемесячно;
Новогодние подарки детям.
Компания "Дилер" - это компания, где сотрудники получают опыт и передают его, путешествуют, умеют отдыхать и учатся работать в команде.