Евротрал
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 11 из 14 отзывов
По специальности «Менеджер по логистике»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Евротрал

июль 2024
Отличная возможность заработать ! Много мотиваций. Заказы начала брать уже через несколько дней после стажировки . Отдельно хочу отметить помощь руководства, всегда подскажут
Хотела бы улучшить график работы, считаю что можно было сделать свободный

май 2024
Нравиться работа в компании. Своевременные выплаты и хороший заработок. Радует,что з.п без задержек. Особо отмечу коллектив,все очень дружные и в нужный момент могут помочь с заявкой
Хотелось бы больше отпусков в год+сделать преимущественно удалённую работу

апрель 2024
Работа нравится, выплаты стабильно по графику. Особо отмечу лояльность руководства. Всегда помогут, объяснят. Сделки хорошие, заработать при желании можно больше, это радует.
Хотелось бы сделать отпуски чуть больше и время на обед не по графику. Так же обновлять почаще программы.

апрель 2024
В начале работы отмечу профессиональное обучение, на все вопросы всегда получал чёткие инструкции. Заявки были уже на этапе стажировки. Очень хорошо получилось заработать. Руководство всегда поддерживало. Своевременная выплата з. п.
Хотелось бы улучшить возможность удаленной работы и увеличить количество дней отпуска.

февраль 2024
Могу отметить только положительные качества компании! Сразу влился в коллектив. Помогли на первых этапах. Заказы хорошие можно достойно зарабатывать.
Хотелось бы сделать график чуть более свободнее, иногда по выходным звонят с работы

декабрь 2023
Работаю не так давно, но хочу отметить лояльность руководства и, самое главное, всегда своевременные выплаты. Есть время на обед, никто не торопит. Водители адекватные.
Хотела иметь возможность периодически работать из дома, но в целом проблем нет.

ноябрь 2023
Официальное трудоустройство. Компания перспективная, надежная. С руководителем сразу нашли общий язык. Условия адекватные и оплачиваемые больничные. Всегда вовремя выплаты зарплаты
Хотела бы изменить надбавки, чуть увеличить и больше обеденный перерыв

октябрь 2023
Работа не сложная, но интересная. Хорошие заказы выпадают, всегда есть возможность заработать при желании. Радует коллектив и полная поддержка от руководства
Увеличить бы сроки отпуска и больничных, в остальном все хорошо

сентябрь 2023
Для меня руководители данной компании,одни из лучших где я работала.Гибкий график,есть обучение.Внимательно относятся к своим сотрудникам,помогают на всех этапах сделок если есть вопросы
Улучшила бы возможность удалённой работы и компенсации питания

август 2023
Работаю в компании, достаточно долгое время. Очень хорошее отношение руководства. Никаких задержек по зарплате, хорошие заказы, адекватные водители. Не планирую уходить.
Не помешало бы увеличить место для обеда, как и сам обеденный перерыв.

август 2023
Хочу отметить честность компании. Работаю 8мес.зарплата вовремя, без задержек. Много бонусов, хорошие заказы. Можно заработать и больше при желании
Хотелось бы сократить график работы, до 17 00 и сделать возможность работать удаленно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евротрал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Евротрал для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Евротрал для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Евротрал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Евротрал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Евротрал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Группа компаний "Евротрал"- лидер в области грузоперевозок автомобильным транспортом по России. Уже более 10 лет помогаем различным компаниям  перевозить грузы по Санкт-Петербургу, Москве и России. Мы являемся партнерами крупнейших российских компаний.

В нашей компании большой автопарк собственного транспорта, а также наемного транспорта, который находится на всей территории РФ (более 1000 автомобилей)

Основные направления:

Грузоперевозки по России;

• Грузоперевозки по Санкт-Петербургу, Москве;
  • Грузоперевозки по маршруту Санкт-Петербург-Москва, Москва-Санкт-Петербург;
  • Сборные грузы;
  • Паллетные грузоперевозки;
  • Негабаритные грузоперевозки;
  • Основное конкурентное преимущество нашей компании - это команда профессионалов, сплоченный коллектив, нацеленный на достижение результата. В итоге, довольные клиенты и непрерывный рост компании.

Работа в компании "Eвротрал"- это великолепные возможности для молодых и опытных сотрудников в реализации своих возможностей для обеспечения карьерного и финансового роста. Работа в дружном коллективе в динамично развивающейся транспортной компании.

DHL Express
Ё-ТАКСИ