Отзывы сотрудников о компании Евротрал
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евротрал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евротрал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евротрал для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Евротрал?
Сотрудники компании Евротрал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Евротрал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евротрал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Евротрал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евротрал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Группа компаний "Евротрал"- лидер в области грузоперевозок автомобильным транспортом по России. Уже более 10 лет помогаем различным компаниям перевозить грузы по Санкт-Петербургу, Москве и России. Мы являемся партнерами крупнейших российских компаний.
В нашей компании большой автопарк собственного транспорта, а также наемного транспорта, который находится на всей территории РФ (более 1000 автомобилей)
Основные направления:
Грузоперевозки по России;
- Грузоперевозки по Санкт-Петербургу, Москве;
- Грузоперевозки по маршруту Санкт-Петербург-Москва, Москва-Санкт-Петербург;
- Сборные грузы;
- Паллетные грузоперевозки;
- Негабаритные грузоперевозки;
- Основное конкурентное преимущество нашей компании - это команда профессионалов, сплоченный коллектив, нацеленный на достижение результата. В итоге, довольные клиенты и непрерывный рост компании.
Работа в компании "Eвротрал"- это великолепные возможности для молодых и опытных сотрудников в реализации своих возможностей для обеспечения карьерного и финансового роста. Работа в дружном коллективе в динамично развивающейся транспортной компании.
Информация о Евротрал
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД