Уфимское Финансовое Бюро

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Уфимское Финансовое Бюро

декабрь 2024
О компании знаю не понаслышке. Поработал тут несколько месяцев и продолжал, но личные обстоятельства внесли свои коррективы. Условия тут хорошие. У меня были четкие обязанности, сверх на меня ничего не навешивали. График и зарплата без обмана. Было взаимопонимание.
Общее пожелание всех сотрудников, где бы то ни было - зарплатный и карьерный рост.

декабрь 2024
Работал тут несколько месяцев до переезда. Ничего плохого сказать не могу. Новым сотрудникам дается вся информация, обучение по сути. В плане условий работы без обмана. Обстановка нормальная, располагает к работе, без лишнего напряжения.
Надеюсь, что возможности карьерного роста есть и они реальны. Не успел проверить.

декабрь 2024
Работаю здесь менеджером уже несколько месяцев. Рад, что без агрессивных обзвонов и поиска клиентов, у меня другие функции. В целом рад условиям. Руководство требовательное, но не придирчивое. Коллектив хороший.
Надеюсь, что карьерный рост не обойдет меня стороной. Хотелось бы больше возможностей в этом вопросе.

ноябрь 2024
Работаю менеджером уже несколько месяцев и могу реально порадоваться текущим условиям. Хороший микроклимат в коллективе и с руководством адекватное взаимодействие. График нормальный. Зарплата достойная.
Хочется больше корпоративных мероприятий разного формата. Это вносит разнообразие в рутину.

ноябрь 2024
Несколько месяцев тут. Не заметил, как прошли неделя за неделей. Первые дни было посложнее, но все рассказали, обучили, скрипты предоставили. График адекватный. Зарплата тоже. В общем все хорошо. Рад, что не сидел долго без работы.
Хотелось бы рассчитывать на карьерный рост. Можно побольше корпоративных мероприятий разного формата.

ноябрь 2024
Мой друг и сосед работал в этой компании некоторое время, а затем и я пришел, но я работаю до сих пор. Здесь хорошо принимают новеньких, дают обучение и все условия, чтобы быстро адаптироваться. По графику и зарплате не подводят.
Хочу рассчитывать на карьерный рост. Надеюсь, что лучшие сотрудники смогут здесь вырасти.

ноябрь 2024
Работал здесь несколько месяцев. Уволился, так как не смог больше совмещать эту работу и свою учебу. А вообще условия были хорошие. На первом этапе вся поддержка для нового сотрудника, это помогает быстро освоиться и обрести уверенность. Работа многозадачная, но при правильно выстраданной логистике никаких проблем. График, зарплата, все прагматичные моменты тоже меня удовлетворяли.
Ничего такого сказать не могу. Главное пожелание - возможности карьерного роста.

октябрь 2024
Карьеру я здесь не построил просто потому, что это изначально не моя специализация. Однако я проработал в этой компании несколько месяцев, не жалею. Лучше, чем сидеть без работы, кроме того за этот период хорошо прокачал мягкие навыки, стал более уверенным в коммуникации, обзавелся новыми знакомствами. Руководству благодарен за понимание и объективность. Соотношение график/зарплата у меня было более чем достойным.
Разного рода бонусы и льготы для сотрудников не помешали бы. Это всегда радует, много не бывает.

октябрь 2024
Знаю эту компанию изнутри. Работал несколько месяцев, до отъезда. Нормальные условия для работы. Можно быстро адаптироваться и работать продуктивно. Я в этом убедился. По соотношению график и зарплата было привлекательно. Взаимодействие внутри коллектива и с руководством отлажено, без недоразумений и лишних нервов. В плане оснащения на рабочем месте - как и полагается в офисных условиях.
Не знаю. Все было адекватно. Минусов не заметил. Желаю только роста зарплаты для сотрудников, это универсально.

октябрь 2024
Пока был у меня неопределенный период в жизни, на фоне предстоящего переезда, работал некоторое время в этой компании. Это было недолго, но насыщенно. Во-первых, нужно было сразу вливаться в процесс, при том что были новые для меня задачи. Во-вторых, я смог это сделать и тем самым эффективно прокачать свои мягкие навыки. По зарплате проблем не было. Общий язык со всеми нашел сразу. Продуктивный был период.
Сложно мне тут что-то рекомендовать. Минусов я не заметил тогда.

сентябрь 2024
Работал в этом бюро некоторое время (несколько месяцев до своего переезда). На работу не жалуюсь. Могу отметить равномерное распределение нагрузки, не нужно работать за двоих, справедливая оценка труда.
Не был уверен в карьерном росте, но и проверить свои предположения не имел возможности просто во времени.

Менеджер

сентябрь 2024
Работал в этой компании несколько месяцев. Условия меня устраивали, зарплата тоже, просто случился переезд, который вообще планировался и вот обстоятельства сложились в мою пользу. Опыт, полученный в этой компании, ценю, сейчас мне тоже на пользу. Руководство было объективно.
Работа требовала энергичности, не для ленивого офисного времяпрепровождения.

Специалист по финансовым услугам

сентябрь 2024
Работаю в компании уже больше года на должности финансового специалиста. Комфортный офис в центральной части города, полностью оборудован всем необходимым. Небольшой но приятный коллектив, настоящие эксперты, есть чему поучиться. Набираюсь опыта, расту по карьере. Зарплату получаю регулярно, по меркам региона выше средней. Больничный и отпуск по ТК. Доволен работой.
Иногда встречаются очень эмоциональные клиенты, нужна хорошая выдержка

Вы бы хотели работать в Уфимское Финансовое Бюро?

Новосибирск,
август 2024
В этой компании работаю в данной организации с июня прошлого года, и пока устраивает все - от заработной платы, вполне достойной, до отношений внутри коллектива. Кстати, отдельное спасибо сотрудникам, которые первое время хорошо помогали мне обстроиться на новом рабочем поприще. При этом работа даже интересная, на мой взгляд. К начальству никаких претензий не имею.
Из недостатков на самом деле выделить нечего, так как таковых не заметил.

август 2024
Друг здесь работал до своего отъезда. Это было недолго, но хвалил, как все устроено. Был рад, что взяли без большого опыта и готовы были всему обучать. Если бы не обстоятельства, то настроен был продолжать тут работать.
Требуются внимание и готовность обучаться. Не для ленивых товарищей.

июль 2024
Работал здесь непродолжительное время, пока ждал вакансии по специальности в другом месте. Условия нормальные. Руководство не переходит за рамки сбалансированного контроля. Коллектив тоже не вызвал никаких вопросов. Можно легко адаптироваться.
Рост зарплаты - стабильное и главное пожелание сотрудника любой компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уфимское Финансовое Бюро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Уфимское Финансовое Бюро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Уфимское Финансовое Бюро для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Уфимское Финансовое Бюро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Уфимское Финансовое Бюро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Уфимское Финансовое Бюро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Наша компания более 7 лет занимается оказанием юридических, консультационных, посреднических услуг в области кредитования, а также в сфере банкротства физических и юридических лиц. Наши офисы представлены в 7 городах России. Наша команда помогает в подборе оптимального финансового решения и обеспечивает профессиональное сопровождение на каждом этапе.

Информация о Уфимское Финансовое Бюро

Уфа 13Москва 1Новосибирск 1