Green Land

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Green Land

август 2024
Без преувеличения, это лучший работодатель за мою карьеру.
Душевный коллектив, интересные задачи и проекты, классный руководитель-наставник. В этой компании не только интересно работать, ещё и здорово расти профессионально
Хотелось бы больше совместных мероприятий с коллегами из других отделов и филиалов, совместных праздников

Благодарим за отзыв!

декабрь 2024
Работать под таким руководством – настоящее удовольствие. Руководитель всегда открыто делится идеями и готов выслушать мнения команды. Он создает атмосферу доверия и поддержки, что вдохновляет на продуктивную работу.
Я ценю, что руководство обеспечивает не только профессиональный рост сотрудников, но и их личностное развитие. Прозрачность в принятии решений и доступность для обсуждения важных вопросов делают нашу работу более слаженной и эффективной.
Создание более комфортной зоны для отдыха

Фитодизайнер

декабрь 2024
Для меня попадание в эту компанию и на эту должность стали настоящим прорывом в карьере и профессиональном росте. Тут есть все возможности для проявления, реализации различных идей и получения опыта управления проектов. Много интересных запросов, реализаций, работа в коллективе настоящих профессионалов - это то, о чём многие мечтают. Очень рада тут работать?
Не хватает совместных мероприятий со всеми отделами компании.

ноябрь 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, возможность влиять на свой заработок. Без всякой магии и лишних надежд, чтобы достойно зарабатывать нужно прикладывать усилия, главное что компания даёт такие возможности.
Работа интересная, не однообразная, в каждом дне есть зона развития и получение новых навыков.
Можно всегда рассчитывать на поддержку и понимание от коллег и руководства.
Всегда есть к чему стремиться, желаю нашей компании только роста и процветания

Бизнес-ассистент

ноябрь 2024
Хорошая компания, очень классный коллектив, все доброжелательные и помогают друг другу. Работая в этой компании однозначно повышаю свой опыт, так как решаю много интересных и новых задач. Очень хорошее руководство, рада, что когда-то наткнулась на вакансию и стала работать в этой прекрасной компании, с крутыми ценностями и миссией!
Меня все устраивает, дальше больше)

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка

Менеджер отдела продаж

сентябрь 2024
Компания оставила только самые положительные эмоции. С самого начала меня впечатлила открытость, профессионализм и забота о сотрудниках. Руководство всегда готово выслушать предложения и идеи, а коллектив создаёт дружелюбную атмосферу.

Отдельно хочу отметить гибкие условия работы и возможность удалённой работы. Также руководитель проводит еженедельные собрания, на которых мы обсуждаем и разбираем наши сделки, что помогает мне постоянно совершенствовать свои навыки и расти профессионально.
Не хватает улучшений для обеденной зоны и дополнительного медицинского страхования от компании

сентябрь 2024
Работаю в компании полтора месяца. Полностью удовлетворена условиями труда. Есть рост по зарплате. Адекватное руководство. Всегда идут навстречу. По возникающим вопросам помогают. Мне все нравится! Коллектив отличный!
Возможно в дальнейшем полис ДМС

Руководитель проекта

август 2024
Свобода выбора рабочего графика, дружный сплоченный коллектив, возможность осуждения и предложения решения рабочих задач
Проведение совместных мероприятий, возможность обучения и повышения квалификации

Август 2024
Благодарим за отзыв! Обязательно прислушаемся к вашим рекомендациям, подумаем над совместными мероприятиями и обучением)

Менеджер по оптовым продажам

август 2024
В компании Green Land я работаю уже почти год и я очень рада быть в этой команде. Очень дружный, приветливый и сплоченный коллектив, который мне помогал в первые месяцы.
Отзывчивые, понимающие и справедливые руководители
Своевременные выплаты зарплаты, действительно большие возможности для заработка, так как план по продажам абсолютно адекватный и большое количество горячих целевых заказов (за что отдельно спасибо отделу маркетинга)
Обучение длиться всего несколько дней и дается 3 месяца пониженного плана, для адаптации
Офис в Москве близко к метро. Никаких обязательных задержек в нерабочее время и выходные. Возможны выезды на встречу с клиентами, по вашему желанию, что делает работу еще интереснее.
Безумно рада быть частью этой большой команды и с радостью рекомендую всем соискателям 👏🏻
Из пожеланий к работодателю: хотелось бы иметь дополнительное медицинское страхование от компании 😉

Август 2024
Благодарим за отзыв! Действительно, команда для нас самое ценное сокровище. Обязательно рассмотрим ваше предложение по ДМС)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green Land

Рекомендуют ли сотрудники компанию Green Land для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Green Land для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Green Land оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Green Land оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Green Land оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Мы ведём чистый и экологичный бизнес, как по отношению к клиентам, так и по отношению к окружающей нас реальности. Бизнес, построенный на уважении и взаимопонимании.

Мы создаём стильные и понятные пространства, в которых хочется находиться. Пространства, наполненные смыслом и особой эстетикой.

Наши инструменты это свежие, здоровые, выносливые растения и современные по формам и материалам кашпо, которые в большей степени являются предметом интерьера, чем просто ёмкостью для растений. В местах, где озеленение живыми растениями невозможно по объективным причинам, мы предлагаем размещать качественные ботанические копии, которые сглаживают своим обликом пространство и не доставляют особых проблем в уходе.

Каждый проект для нас уникален, поэтому мы особенно внимательно относимся с деталям и стремимся с индивидуальному подходу на всех этапах, чтобы в конечном итоге создать то самое "зелёное пространство", которое будет отвечать всем потребностям клиента. Это наша цель.

Добро пожаловать в мир, который именно вы сможете сделать лучше!

Информация о Green Land

Сайт: http://green-land.ru