Отзывы сотрудников о компании Green Land
Душевный коллектив, интересные задачи и проекты, классный руководитель-наставник. В этой компании не только интересно работать, ещё и здорово расти профессионально
Руководитель проекта
Фитодизайнер
Я ценю, что руководство обеспечивает не только профессиональный рост сотрудников, но и их личностное развитие. Прозрачность в принятии решений и доступность для обсуждения важных вопросов делают нашу работу более слаженной и эффективной.
Работа интересная, не однообразная, в каждом дне есть зона развития и получение новых навыков.
Можно всегда рассчитывать на поддержку и понимание от коллег и руководства.
Бизнес-ассистент
Менеджер отдела продаж
Отдельно хочу отметить гибкие условия работы и возможность удалённой работы. Также руководитель проводит еженедельные собрания, на которых мы обсуждаем и разбираем наши сделки, что помогает мне постоянно совершенствовать свои навыки и расти профессионально.
Менеджер по оптовым продажам
Отзывчивые, понимающие и справедливые руководители
Своевременные выплаты зарплаты, действительно большие возможности для заработка, так как план по продажам абсолютно адекватный и большое количество горячих целевых заказов (за что отдельно спасибо отделу маркетинга)
Обучение длиться всего несколько дней и дается 3 месяца пониженного плана, для адаптации
Офис в Москве близко к метро. Никаких обязательных задержек в нерабочее время и выходные. Возможны выезды на встречу с клиентами, по вашему желанию, что делает работу еще интереснее.
Безумно рада быть частью этой большой команды и с радостью рекомендую всем соискателям 👏🏻
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green Land
Рекомендуют ли сотрудники компанию Green Land для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Green Land для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Green Land?
Сотрудники компании Green Land оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Green Land оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Green Land оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Green Land оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Green Land оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Мы ведём чистый и экологичный бизнес, как по отношению к клиентам, так и по отношению к окружающей нас реальности. Бизнес, построенный на уважении и взаимопонимании.
Мы создаём стильные и понятные пространства, в которых хочется находиться. Пространства, наполненные смыслом и особой эстетикой.
Наши инструменты это свежие, здоровые, выносливые растения и современные по формам и материалам кашпо, которые в большей степени являются предметом интерьера, чем просто ёмкостью для растений. В местах, где озеленение живыми растениями невозможно по объективным причинам, мы предлагаем размещать качественные ботанические копии, которые сглаживают своим обликом пространство и не доставляют особых проблем в уходе.
Каждый проект для нас уникален, поэтому мы особенно внимательно относимся с деталям и стремимся с индивидуальному подходу на всех этапах, чтобы в конечном итоге создать то самое "зелёное пространство", которое будет отвечать всем потребностям клиента. Это наша цель.
Добро пожаловать в мир, который именно вы сможете сделать лучше!