Data Light
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Data Light

Краснодар,
сентябрь 2024
С первых дней я ощутила дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Коллектив здесь действительно сплочённый и каждый готов прийти на помощь. Это очень важно, особенно для новых сотрудников, поскольку помогает быстро влиться в команду.
Рабочие процессы организованы грамотно и руководство всегда открыто к диалогу и внесению предложений. Я ценю возможность высказывать своё мнение и быть услышанной. Это создаёт ощущение важности вклада каждого в общие цели компании.
В компании регулярно проводятся тренинги и мастер-классы, что способствует обучению и развитию сотрудников. Я смогла улучшить свои навыки и получить новые знания, что, безусловно, позитивно влияет на мою работу и мотивацию.
Ещё одним положительным моментом является баланс между работой и личной жизнью. Компания поддерживает гибкий график, что позволяет находить время для личных дел и увлечений, не забывая при этом о выполнении рабочих задач.
В целом, я очень рада, что стал частью команды. Это место, где ценят людей, их идеи и усилия. Я с нетерпением жду дальнейшего развития и совместных достижений.
Проведение фидбек-сессий: регулярные сессии, на которых сотрудники смогут делиться своими переживаниями и предложениями, это поможет способствовать укреплению доверия между руководством и коллективом.

Здравствуйте!

Благодарим вас за приятные слова и душевный отзыв о нашей компании.
Забота о наших сотрудниках, поддержка их на каждом этапе развития, дружелюбный климат, отзывчивая команда, грамотное наставничество и руководство, возможность внедрения идей и прозрачность процессов помогают нам как развивать сильных и талантливых экспертов, так и вместе двигать компанию к новым достижениям в технологиях и инновациях.
Гибкий график, полностью удаленная работа, постоянное самосовершенствование и упор на результат позволяют нашим сотрудникам быть всегда продуктивными, сохраняя work-life balance.
Мы счастливы, что вы развиваетесь вместе с нами, и общими усилиями мы меняем мир к лучшему!

С наилучшими пожеланиями, Data Light HR Team💚

Удаленная работа, интересные проекты основанные на современных трендах (датасеты, обучение нейросетей, модераций, разметка изображений, транскрибация ауидо и пр.), целеустремленные руководители компании, чувствуется забота о сотрудниках, хорошие отношения в коллективе. Отсутствие предрассудков и аполитичность взглядов в корпоративной культуре, известные и крупные заказчики, актуальные подходы в организации рабочих процессов. Руководство близко к сотрудникам, а не скрывается за 10 уровнями менеджмента, проходят All hands и общие встречи компании. Сильный IT отдел.
Компания быстро масштабируется, что требует регулярных изменений процессов и рабочих инструментов, адаптация к ним требует дополнительных затрат времени и сил.

Бизнес-тренер

Хорошая оплата труда, много интересных задач, приятная атмосфера в команде, налаженные коммуникации между отделами и возможность удалённой работы.
Очень нравится место работы. Для полного счастья пока только ДМС не хватает)

Надёжный, дружный коллектив , возможность роста, возможность удалённого формата работы
Заработную плату ( именно на моей должности)

сентябрь 2024
Удаленная работа, которая позволяет быть и рядом с близкими и совмещать с учебой полноценную работу. Среда очень динамичная и всегда направленная на развитие. Я пришла в команду студенткой и за 1,5 года выросла до руководителя отдела. Считаю, что в компании нет потолка для тех, кто готов работать на результат и предлагать идеи и решения.
Компания молодая, динамика стартапа иногда чувствуется, поэтому компания не всегда поспевает за ритмом развития. Но над этим мы работаем)

Здравствуйте!
Спасибо огромное за теплый отзыв о нашей компании и вашу историю успеха.
Для нас очень важно развивать таланты внутри компании и предоставлять возможности профессионального и личностного роста каждому.
Есть внутренний отдел обучения, который публикует курсы для усовершенствования hard и soft skills, корпоративная библиотека, а также под запрос бизнеса привлекаем внешних провайдеров.
Нацеленность на результат, как и качество работы, развитие экспертизы, поддержка команды, гибкость и прозрачность процессов - наши основные ценности, которым следуем, и постулаты, которыми живем.
Мы рады что вы с нами, предлагаете идеи и инициативы!

С уважением, HR-команда Data Light 💚

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии

сентябрь 2024
Нравится удаленный формат работы, возможность предлагать и действовать, отличная заряженная команда, интересная сфера — наша работа реально помогает в разных областях жизни, где используется искусственный интеллект.
Хотелось бы улучшения в соцпакете (например, ДМС), больше общения с разными коллегами, так как все работают удаленно и всегда интересно ближе узнать команду, с которой работаешь)

Здравствуйте!
Спасибо огромное за лаконичный и емкий отзыв о нашей компании и предложение по улучшению условий.
Вы умело подчеркнули наши достоинства.
Мы гордимся качеством наших продуктов и услуг для искусственного интеллекта, которые ежедневно меняют мир к лучшему, и сами стремимся к усовершенствованию.
У нас распределенная команда, что позволяет сотрудникам работать удаленно из любой точки мира.
Мы со страстью относимся к технологиям и инновациям, поэтому всячески поддерживаем идеи и инициативы наших ребят.
Наши ценности - наши приоритеты, на которые мы опираемся в работе и жизни.
Ваше пожелание по улучшению соц.пакета, а также увеличению количества активностей поняли и приняли. Обязательно его рассмотрим.

Искренне ваша HR-команда Data Light💚

сентябрь 2024
Больше всего импонирует возможность развития и самореализации, удаленный формат работы, дружелюбная атмосфера в команде, поощрение инициатив.
Нравится, что компания постоянно стремится у улучшению своих процессов.

Стерлитамак,
август 2024
Возможность подбора удобного графика, полностью удалённая работа
Так всё нормально. Можно слегка проводить этику и принципы делового общения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Data Light

Рекомендуют ли сотрудники компанию Data Light для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Data Light для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Data Light оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Data Light оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Data Light оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Data Light - это динамичная современная IT-компания, предлагающая услуги для работы с искусственным интеллектом.

Основа нашей команды — таланты, разделяющие нашу страсть к технологиям и инновациям.

Реализуем кейсы для таких компаний как Сбер, Яндекс, Lamoda, Комус, МТС, Билайн, Samsung, Mamba. Присоединяйтесь к Data Light, чтобы вместе с нами осваивать новые профессии, решать интересные задачи и создавать технологии будущего!

WILDBERRIES
3,2