Отзывы сотрудников о компании Data Light
Рабочие процессы организованы грамотно и руководство всегда открыто к диалогу и внесению предложений. Я ценю возможность высказывать своё мнение и быть услышанной. Это создаёт ощущение важности вклада каждого в общие цели компании.
В компании регулярно проводятся тренинги и мастер-классы, что способствует обучению и развитию сотрудников. Я смогла улучшить свои навыки и получить новые знания, что, безусловно, позитивно влияет на мою работу и мотивацию.
Ещё одним положительным моментом является баланс между работой и личной жизнью. Компания поддерживает гибкий график, что позволяет находить время для личных дел и увлечений, не забывая при этом о выполнении рабочих задач.
В целом, я очень рада, что стал частью команды. Это место, где ценят людей, их идеи и усилия. Я с нетерпением жду дальнейшего развития и совместных достижений.
Благодарим вас за приятные слова и душевный отзыв о нашей компании.
Забота о наших сотрудниках, поддержка их на каждом этапе развития, дружелюбный климат, отзывчивая команда, грамотное наставничество и руководство, возможность внедрения идей и прозрачность процессов помогают нам как развивать сильных и талантливых экспертов, так и вместе двигать компанию к новым достижениям в технологиях и инновациях.
Гибкий график, полностью удаленная работа, постоянное самосовершенствование и упор на результат позволяют нашим сотрудникам быть всегда продуктивными, сохраняя work-life balance.
Мы счастливы, что вы развиваетесь вместе с нами, и общими усилиями мы меняем мир к лучшему!
С наилучшими пожеланиями, Data Light HR Team💚
Бизнес-тренер
Спасибо огромное за теплый отзыв о нашей компании и вашу историю успеха.
Для нас очень важно развивать таланты внутри компании и предоставлять возможности профессионального и личностного роста каждому.
Есть внутренний отдел обучения, который публикует курсы для усовершенствования hard и soft skills, корпоративная библиотека, а также под запрос бизнеса привлекаем внешних провайдеров.
Нацеленность на результат, как и качество работы, развитие экспертизы, поддержка команды, гибкость и прозрачность процессов - наши основные ценности, которым следуем, и постулаты, которыми живем.
Мы рады что вы с нами, предлагаете идеи и инициативы!
С уважением, HR-команда Data Light 💚
Спасибо огромное за лаконичный и емкий отзыв о нашей компании и предложение по улучшению условий.
Вы умело подчеркнули наши достоинства.
Мы гордимся качеством наших продуктов и услуг для искусственного интеллекта, которые ежедневно меняют мир к лучшему, и сами стремимся к усовершенствованию.
У нас распределенная команда, что позволяет сотрудникам работать удаленно из любой точки мира.
Мы со страстью относимся к технологиям и инновациям, поэтому всячески поддерживаем идеи и инициативы наших ребят.
Наши ценности - наши приоритеты, на которые мы опираемся в работе и жизни.
Ваше пожелание по улучшению соц.пакета, а также увеличению количества активностей поняли и приняли. Обязательно его рассмотрим.
Искренне ваша HR-команда Data Light💚
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Data Light
Рекомендуют ли сотрудники компанию Data Light для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Data Light для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Data Light?
Сотрудники компании Data Light оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Data Light оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Data Light оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Data Light оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Data Light оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Data Light - это динамичная современная IT-компания, предлагающая услуги для работы с искусственным интеллектом.
Основа нашей команды — таланты, разделяющие нашу страсть к технологиям и инновациям.
Реализуем кейсы для таких компаний как Сбер, Яндекс, Lamoda, Комус, МТС, Билайн, Samsung, Mamba. Присоединяйтесь к Data Light, чтобы вместе с нами осваивать новые профессии, решать интересные задачи и создавать технологии будущего!
Информация о Data Light