июнь 2026
Удобное местоположения офиса. В самом офисе чисто, все аккуратно, в столовой кофе в неограниченном количестве, бывают разные вкусности.
Хороший, молодой коллектив, все приветливые, если что - подскажут.
Будьте готовы к тому, что на этапе обучения вас кинут в рабочее пекло, дадут максимально холодных и парочку теплых клиентов и поставят условие - либо 3 продажи, либо прощаемся.
Если вам повезет - вас возьмут на работу, но от навыков мало что зависит а данном этапе.
апрель 2026
Удобное место работы в центре города.В целом хороший коллектив.
Убрать переработки и задержки сотрудников. Стабильную и понятную зарплату. Распределение задач по работе.
апрель 2026
Объем информации на обучении был большой, но понимание действительно сложилось с началом практики
Офис просторный, коллектив приятный
Наш поток обучения продукту перед трудоустройством был большой, не всегда удавалось получить более индивидуальный подход, который важен
Как выяснилось, это впервые такая группа собралась как исключение из правил
Все очень помогли освоится и сделать первые результаты в продажах тут
апрель 2026
очень нравится команда и возможность повлиять на свой доход. пришла с минимальным опытом, всему обучили и помогли достичь результата. за полгода дошла до зарплаты 250 тыс.
все нравится, но изначально хотелось на удаленку. сейчас конечно работаю удаленно, но первые месяца пришлось ездить в офис.
апрель 2026
Мой первый опыт работы в офисе и мне ооочень нравится! Особенно атмосфера, поддержка
Задачи понятны, есть даже «свобода» в принятии решений и подходе
Отдельно отмечу, что для меня было важно - возможность брать интересные мне задачи по другим направлениям HR (адаптация, корпоративная культура и тд)
В целом, все максимально прозрачно и понятно. Очень была попасть в команду)
В целом, конкретных моментов не заметила
Как HR, рада работать над всеми аспектами корпоративной культуры, над улучшениями для сотрудников
март 2026
Удобный график - удалёнка/гибрид;
Высокий уровень труда;
Классный, молодый коллектив;
Работа с интересными вакансиями;
Вовлечённый в процесс руководитель, готовый помочь всегда;
Близость к метро - 5 минут;
Вкусный безлимитный кофе, орешки/сухофрукты/печеньки.
В будущем хотелось бы отдельный кабинет
февраль 2026
Работая в компании, я получила ценный опыт. Работодатель обеспечивает комфортные условия труда и дружелюбную атмосферу в коллективе. Особо хочу отметить прозрачность коммуникации и поддержку инициатив сотрудников. Управленческая команда всегда открыта к диалогу и готова помочь в решении рабочих вопросов. Благодаря чёткой постановке задач и разумной нагрузке, удалось достичь результатов и развивать навыки. Рекомендую эту компанию как надежного и ответственного работодателя.
- Усилить внутренние коммуникации между отделами, чтобы сотрудники были лучше информированы о стратегических целях и изменениях.
- Возможность рассмотреть повышение заработной платы, учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию и инфляцию, чтобы сохранить баланс между уровнем доходов и растущими расходами. Такое изменение помогло бы поддерживать мотивацию команды и уверенность в завтрашнем дне.
Красноярск,
февраль 2026
Работаю в учебном центре НЦПО уже больше года, моя должность связана с поиском новых партнёров для сотрудничества. Моя деятельность абсолютно дистанционная, что позволяет удобно совмещать работу с личной жизнью. Работа разнообразная и увлекательная, каждый рабочий день приносит новые интересные задачи и знакомства.
Особенно хочу отметить моего руководителя — очень доброжелательного и понимающего человека. Всегда готова поддержать, подсказать решение даже самого сложного вопроса. Уважительно воспринимает любые идеи и предложения сотрудников, что создаёт атмосферу взаимного доверия и поддержки внутри коллектива.
Отдельно хочется сказать спасибо руководству за заботливое отношение к сотрудникам вне рабочих процессов. Например, в том году меня пригласили на новогодний корпоратив в Санкт-Петербурге, причём все затраты взяла на себя компания. Это стало приятным сюрпризом и ярким событием в моей трудовой практике.
Меня устраивают условия работы в компании, особенно радует регулярное проведение собраний, где мы можем обмениваться опытом и повышать свою квалификацию. Тем не менее, в условиях роста инфляции было бы полезно рассмотреть возможность небольшого увеличения зарплаты, чтобы наши доходы соответствовали уровню расходов. Такой шаг позволит нам оставаться продуктивными и вовлеченными сотрудниками, сохраняя высокий уровень мотивации.
Зарплаты по популярным должностям в Научный Центр Профессионального Образования
на основании 1 отзыва
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
ноябрь 2025
Молодой коллектив, хороший РОП, удобное месторасположение работы.
Вообще опыт очень классный, навык продаж действительно прокачивается
Добавить еще пару отделов продаж для конкуренции. Лично мне нужен не только личный челендж, а еще посоревноваться с другими командами
ноябрь 2025
Руководство адекватное, комфортная рабочая атмосфера поддерживает сотрудников. График стандартный, понятный
Зп более чем устраивает.
Хотелось бы полноценный час обеда, а не 15/30/15. А в остальном все очень хорошо.
ноябрь 2025
Очень тёплая и поддерживающая атмосфера в коллективе. Руководитель всегда готов уделить время, подробно всё объяснить и оказать поддержку,уровень экс запрлаты довольна , график работы удобный.
Также приятным бонусом в компании проводят часто мероприятия и корпоративы
В данный момент меня всё полностью устраивает. Можно купить новую хорошую кофемашину :)
ноябрь 2025
Удалённый формат, помощь и поддержка руководства, коллектив, стабильные выплаты
Возможность работать без переработок, либо оплата работы сверхурочно
октябрь 2025
Индивидуальное обучение и ввод в должность, поддержка руководства по всем вопросам, прекрасный коллектив. Работа в гибридном графике, офис - просто роскошный, рядом с метро, рабочие места оборудованы, есть просторная кухня, чай, кофе, вкусные перекусы. Отсутствие дресс-кода и излишних формальностей, всегда можно быть собой и внешне, и в общении. Задачи понятные и интересные, работы много, есть прозрачная система мотивации. Зп всегда вовремя.
Необходимо улучшить коммуникацию между отделами, других минусов не обнаружено
октябрь 2025
Атмосфера в коллективе очень приятная легкая, все открытые, активные
Доход в компании выше рынка, нет проблем в коммуникации с руководством, в любой момент можно подойти
Компания часто устраивает корпоративные мероприятия
Все устраивает, мне для комфортной, продуктивной работы всего хватает
сентябрь 2025
Начальство идёт навстречу, весьма лояльно, всегда можно подойти и попросить помощи и совета
Больше внерабочих мероприятий, добавить движняка
сентябрь 2025
Возможность работать из дома, непосредственный руководитель отдела
Отношение к своим сотрудникам и их предложениям, просьбам. Зарплату. Давать возможность развиваться.
июнь 2025
Очень дружный и позитивный коллектив, уютная атмосфера.
Руководитель отвечает на все вопросы, помогая адаптироваться в самом начале и морально сопровождая дальше.
Хороший уровень оплаты труда, всякие интересные мероприятия на сплочение коллектива, стабильный график работы
Все устраивает, помещение новое и хорошо оборудованное, коллектив молодой и веселый.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2024
Самая лучшая компания в мире! Весь коллектив - как одна большая и дружная семья. Отдел продаж - отдельная любовь, особенно невероятно повезло с руководителем. Такой человек просто не может собрать вокруг себя унылых людей. Человек-поддержка, человек-энергия, человек-мотивация - это все про руководителя ОП)
Возможно именно поэтому в ОП нет текучки)
Коллектив молодой, скучно не бывает, новеньким все стараются помогать, вместе с ними отмечаем первые продажи
В офисе есть чай/кофе, печеньки, периодически заказывают фрукты. Расположение удобное в центре города, от метро 2 минуты, при хороших результатах можно работать из дома
Система мотивации для менеджеров - прозрачная, как слеза младенца, а самое главное - выполнимая. Заявок в компании ну очень много, а из них много горячих клиентов, готовых платить день в день.
+ за хорошо закрытый общий план руководитель заказывает обеды за свой счет)
В компании почти год, все нравится, уходить не хочется) впервые в жизни я обожаю коллектив, в котором работаю❤️
Побольше корпоративных мероприятий)
Но я знаю, что мы растем с каждым днем, поэтому итак к этому идем)
сентябрь 2024
Близость к метро, молодой и хороший коллектив, есть возможность работы из дома, отзывчивое руководство. В офисе есть печеньки!
Шторку на свое окно, пока все нравится
сентябрь 2024
Лояльность руководства. Удобно добираться до офиса, есть возможность гибридного графика.
Хороший коллектив
Ждём новый офис, хотелось бы еще лучше кухню, еще больше чаев разных
сентябрь 2024
Работаю в компании пол года. Впечатления в целом положительные, коллектив очень дружелюбный, всегда готовы помочь и поддержать, гибкий график работы позволяет сочетать рабочие задачи с личной жизнью.
Даже нечего сказать, все отлично.
июль 2024
Очень нравится компания)
Интересные задачи. Оплата всегда вовремя. Руководство всегда идет на встречу. Офис в центре города
Можно больше корпоративных мероприятий, хотя не так важно т.к когда работаем постоянные интересные моменты происходят, например апельсиновый понедельник
июль 2024
Хорошие условия труда, достойный уровень оплаты, оплата всегда вовремя, широкие возможности роста.
Все отлично. Если только офис побольше, но это скоро решится, по мере расширения штата сотрудников
июнь 2024
Очень нравится компания. Все круто, особенно возможность зарабатывать без потолка. Отличный веселый коллектив. Все друг-другу помогают. Просто отлично всё!
Тут даже нечего сказать, если что-то не достает, внедряем постепенно
Зарплаты по популярным должностям в Научный Центр Профессионального Образования
на основании 1 отзыва
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
июнь 2024
Очень хороший коллектив, реальный карьерный рост.
Выплаты зарплаты день в день на карту.
Очень много заявок на менеджера.
Корпоративные тренинги, выезды на повышения квалификаций и прокачки своих навыков продаж.
Хотелось бы видеть новые филиалы в странах СНГ.
Так же хотелось бы видеть новых партнеров в новых республиках РФ.
Потрясающая компания!
Всё есть для реализации. Высокий заработок. Масштабные корпоративы. На работу как домой.
Есть все в компании. Можно добавить если только заграничные совместные поездки и загородные
май 2024
Открытость и честность. Продажи, сделки, выплата ЗП - прозрачные. Постоянные мероприятия, тренинги по повышению квалификации. Чувствовал себя в своей тарелке)
Хотелось бы видеть филиалы не только в РФ, но и в странах СНГ
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании
май 2024
Очень нравится компания. Работаю меньше года, ну думаю это долгое сотрудничество. Отличные условия труда. Лояльное руководство. Супер
Добавить загранпоездки за счет компании
май 2024
- Хорошая компания с весёлым, позитивным, добрым и отзывчивым коллективом.
- В кабинете всегда положительная атмосфера, а в коллективе каждый выполняет свою работу в полной мере и помогает при возникающих вопросах без проблем
- Руководство всегда идет на встречу по любым вопросам, что крайне редко во многих компаниях
- Есть карьерный рост (главное не тупить)
- Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга
Даже если, есть проблемы, руководство всегда решает и делает все для комфорта сотрудников
Отличная компания!
Все нравится, классный молодой интересный коллектив. Действительно есть возможность реализоваться, зарабатывать, руководство всегда идет на встречу. Очень легкая атмосфера, не охота уходить домой.
Нет предела совершенству, можно улучшать что-то постоянно, в компании есть всё, а если чего-то нет, всегда можно решить с руководством, которое делает все для комфорта сотрудников
Соискатели также смотрят
Похожие компании