Работала в Фуд-Стар до переезда в другой город. Отличное место для профессионального роста – современные аппараты, множество методик, постоянное обучение. Пациенты ценят качество услуг, и работать в таком месте было престижно.
В некоторые моменты пациентский поток был слишком большим, хотелось бы чуть больше времени на работу с каждым.
Клиника предоставляет все условия для работы: современное оборудование, качественные препараты, комфортные кабинеты. Работа с большим количеством пациентов позволяет постоянно совершенствовать свои навыки, а обучение новым методам поддерживает профессиональный рост.
Иногда график бывает слишком плотным, что приводит к недостатку времени на подготовку перед следующими пациентами. Хотелось бы чуть больше пауз между приемами.
Очень ценю возможность профессионального роста, которую даёт компания. Плюс, здесь продуманная система мотивации – высокий оклад с бонусами за выполнение плана. Обучение проходит регулярно, и руководство всегда готово помочь с любыми вопросами.
Можно добавить больше перерывов между звонками, чтобы было чуть больше времени на подготовку к следующим клиентам.
Здесь всегда есть возможность профессионального развития – постоянные курсы, обучение новым методикам, возможность участвовать в конференциях. Коллектив дружелюбный, и пациенты клиники часто становятся постоянными клиентами, что приятно.
Было бы здорово, если бы увеличили количество конференций и тренингов по новым аппаратным методикам. Это всегда полезно для врачей.
В Фуд-Стар очень комфортные условия для работы. Я ценила, что руководство прислушивается к пожеланиям врачей по поводу графика и условий. Аппаратная база одна из лучших, всегда была возможность работать с новейшими технологиями.
Более гибкий график, чтобы можно было чередовать командировки и работу на месте.
Работаю администратором в этой клинике уже второй год. Очень нравится атмосфера и забота о сотрудниках – всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и руководство. Удобный график и стабильная зарплата – ещё один огромный плюс.
Хотелось бы больше возможностей для обучения по управлению клиентами и продажам – это помогло бы более эффективно работать с пациентами.
Работала здесь более трёх лет. Очень нравится атмосфера в клинике – руководство заинтересовано в развитии сотрудников, всегда поддерживают в обучении новым методикам. Клиника премиум-класса, это чувствуется в каждом аспекте – от условий работы до общения с пациентами.
Можно подумать о добавлении регулярных семинаров с коллегами для обмена опытом. Это помогло бы всем ещё больше развиваться.
Дружелюбность, всегда на связи с сотрудниками, всегда готова повышать мотивацию сотрудников, постоянное обучение, поддержка коллектива корпоративными мероприятиями
График работы сменный, принципе по согласованию все решается, но загруженность действительно большая, нужно быть готовым , в хорошем плане )
Работала в Фуд-Стар до переезда в другой город. За это время получила отличный опыт: понравилось, что здесь используют современные CRM-системы, которые действительно упрощают работу. Клиенты довольны, и приятно осознавать, что работаешь в клинике с таким уровнем сервиса.
Иногда нагрузка в сменах бывает выше, чем ожидалось, но с этим можно справиться при хорошей организации рабочего времени.
Преимущество, высокий доход, это я слышала на словах, но поработать не получилась.
Из минусов. Пришла на собеседование, пригласили на стажировку, просидела 4 часа, ко мне управляющая подошла на 5 минут, в конце 4 часа и показала отчеты и всё. Договорились на следующую стажировку. Приехала, провела 9,5 часов, опять та же история. Когда управляющая вся в каких то делах, есть какая то видимость бурной деятельности. Я наблюдала с чем нужно работать и понимала, что всё нужно выстраивать заново. Ко мне опять управляющая подошла со словами, давайте разберемся, что вам нужно будет делать и через 5 минут ушла, так ничего не показав. Вечером перед уходом, попросила скинуть отчеты РОПа. Думаю странно, я еще не работаю, не вступала в права, но уже отчеты, где ничего толком не разобрали. Ок, скинула частично.
Про том, что мы не обговорили, что я у них работаю, про собеседование с МОП меня представляли как действующего руководителя. Договорились, что в понедельник вроде я как выхожу. Пишу в воскресенье, какие дальнейшие действия, мне нужна конкретика и понимание. Мне ответили, что позже ответят. На следующий день пишут, что передали на согласование собственнице. Что передали, для меня было не понятно. Но вижу, что выставили опять вакансию. Вместо ответа, через сутки, удаляют меня с чатов, без ответа и комментария. Просто неделя потрачена в пустую.
Всё новые сотрудники приходят на стажировку и просто сидят, потому что нет организованности, нет порядка в действиях. Не тратьте зря время
Октябрь 2024
Уважаемый кандидат! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после начала стажировки.
Первый день аналитики вам рассказывали всю структуру работы отдела, таблицы отчетов менеджеров, вы слушали звонки, читали диалоги, знакомились с рабочей платформой. Далее вы были приглашены на стажировку, что бы познакомиться с процессами. На стажировочном дне вас подключили в рабочую группу и предложили пул задач с комментариями на первый стажировочный день исходя из базового перечня обязанностей РОПа. По итогу первого дня мы предложили написать краткий отчет, что получилось. Отчета не было. Но мы все равно приняли решение пригласить вас на продолжение стажировки, но вы сообщили что к сожалению не сможете выйти ближайшие дни. Потому стажировка была приостановлена и приглашены другие желающие кандидаты.
В Фуд-Стар отличные условия для работы. Здесь всегда самое современное оборудование, регулярное обучение новым техникам, и это позволяет оставаться в тренде в профессии. Большой поток клиентов даёт возможность постоянно практиковать и совершенствоваться.
Хотелось бы чуть больше времени на отдых между пациентами, иногда смены идут достаточно напряженно.
Клиника оборудована по последнему слову техники, что облегчает работу. Нравится работать с таким современным оборудованием. Коллектив замечательный – все друг другу помогают. График работы удобный, и есть возможность карьерного роста.
Иногда не хватает времени для полной подготовки рабочих мест для врачей, особенно когда пациентский поток большой. Возможно, стоит подумать о дополнительной помощи для администраторов в такие дни.