SkillStaff

SkillStaff

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Найдено: 10 из 116 отзывов
По специальности «Инженер сопровождения, финтех»

Отзывы сотрудников о компании SkillStaff

4,9

декабрь 2024
Отлична команда, много интересных проектов. Всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Все очень оперативно. Компания заинтересована в твоем личном развитии. Проводит потрясающие встречи вне рабочего процесса. Работодатель предоставляет все условия для комфортной работы.
Думаю на текущий момент компания лидирует на рынке аутсафф. Пока не нахожу идей которые могли бы еще больше улучшить условия.

сентябрь 2024
Общение с ребятами получилось адекватным и доверительным
Но нужно помнить, что условия также зависят от проекта, на котором работаешь
Всегда хочется больше перков)
Но думаю ребята делают все возможное в текущих условиях)

август 2024
Очень комфортно было работать. Минимум бюрократии, доброжелательная обстановка в коллективе (во многом благодаря душевному руководству). Интересные проекты. Коллеги - профессионалы своего дела, у которых многому научилась
Когда работала, не было премий. В целом некритично, но если бы были, было бы еще приятнее работать

Ведущий дизайнер

Краснодар,
август 2024
Хороший коллектив, человечное отношение к сотрудниками. Всегда были готовы пойти навстречу. Проекты интересные, крутые задачи. Зарплата была хорошая, в рынке. Нет трекеров по времени, не надо каждую секунду проставлять
Систему плюшек. Когда я работал, в компании давали бонусы, на которые можно было взять себе ДМС, курсы и прочее. Беда в том, что бонусов было мало, и мало что получалось набрать, у многих других компаний тот же ДМС выдаётся всем без исключения (у некоторых даже до окончания ИС)

август 2024
Гибкий график работы (офис, гибрид, удаленка), гибкое начало рабочего дня, много нефинансовых "плюшек" и корпоративных мероприятий (выезды, воркшопы, корпоративы, дискуссионный клуб). Отсутствие жесткого трекинга рабочих часов и контроля в течение рабочего времени. Приятный коллектив. Возможности роста и оплачиваемое обучение
ДМС и плюшки представлены только в Клубе Привилегий, "купить" их можно только спустя год работы. Баллы для покупки можно заработать за участие в различных активностях, но я интроверт, и мне было тяжело. Хотелось бы получать баллы за что-то не социально активное
«Повышение» зп можно получить только через ап грейда с помощью ИПР. Хотелось бы, чтобы твои личные заслуги на проекте и ОС с проектов тоже имели профит

Старший аналитик

август 2024
Динамичная компания, профессиональные ребята с огоньком в глазах, теплый ламповый коллектив, который всегда готов прийти на помощь, если у тебя затык. Интересные и разноплановые проекты. Есть выбор чем хочется заниматься, в каком направлении двигаться.
Да в принципе все было хорошо, и помещение, и вариации отдыха, и коллектив. Скорее всего уровень дохода, но этого в любой компании всегда чуть недостает.

июль 2024
Хорошая оплата труда, чуткое сопровождение со стороны HR, понятные корпоративные бенефиты и путь развития
Больше разноплановых корп. мероприятий, больше онлайн-активностей

февраль 2024
Гибкость, достойная оплата, забота и индивидуальный подход.Обещан неплохой полис ДМС, но до него ещё не добрался (более полугода работы в компании для получения). Технику выдают, и это вполне хорошие ноуты, удобно брать с собой куда угодно.
Совершенно спокойное отношение к полностью удаленной работе особенно радует. При моём количестве ежедневных созвонов и любви к физическому уединению, ощущаю идеально настроенный процесс: никто не чувствует дистанцию, все постоянно в контакте друг с другом, в рабочее время все доступны, никто не отвечает на звонки за рулём, на улице и т.д., все на рабочем месте. И никаких посторонних звуков.
Офис настолько в центре города (глушилки спутников), что для поиска понадобится атлас и умение им пользоваться, телефон можно даже не пытаться включать. Парковка отсутствует. К счастью, полная удалёнка это компенсирует.

июнь 2022
зарплата выше рынка, прокачка скиллов, крутая молодая команда, много бонусов. Вывозили на море пару раз и в горы за счет компании. Много различных проектов, постоянно расширяю стек. Еще классно что можно самому выбрать себе ментора, чтоб как можно эффективнее развиваться.
нет охлаждающей подставки для ноутбука

февраль 2022
Компания, где сотрудник важен, где к нему прислушиваются. Всегда можно прийти с проблемой, Классные корпоративы и выезды. Работая в ней я как будто отдохнула на курорте.
На мой взгляд все просто супер, мне не хватало волшебного пинка для мотивации в саморазвитии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SkillStaff

Рекомендуют ли сотрудники компанию SkillStaff для трудоустройства?

97.4% сотрудников рекомендуют компанию SkillStaff для трудоустройства, на основании 116 оценок.

Сотрудники компании SkillStaff оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 116 оценок.

Сотрудники компании SkillStaff оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 116 оценок.

Сотрудники компании SkillStaff оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 116 оценок.

SkillStaff - ИТ-компания, развивающая собственную экосистему нового стандарта гибкого применения экспертизы специалистов. Благодаря нашему крупнейшему сообществу ИТ-профессионалов, помогаем клиентам осуществлять цифровую трансформацию и ускорять рост бизнеса. Вместе мы развиваем ИТ-отрасль.

Компания SkillStaff является дочерним подразделением компании AWG. 300+ штатных специалистов  13000+ ИТ экспертов  в сообществе  500+ проектов в год SkillStaff:

• Входит в 10-ку лучших работодателей страны по версии “Хабр.Карьера”. Признан лучшим работодателем России по версии HeadHunter 2021, 2022, 2023г.
  • Входит в ТОП-100 лучших работодателей России по по версии Forbes.  Лауреат «Премии Рунета 2023».
  • Входит в топ-100 лучших проектов форума «Сильные идеи для нового времени» по направлению «Эффективный труд и образование» в 2024 г.
  • Победители digital-премии — Tagline Awards 2023 как «Лучший продукт года среди агентств» и “Лучший продукт/сервис агентств для новых условий» .
Х5 Group
Яндекс