SL Soft
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 25.10.2024

Карьерный рост Получена: 19.09.2024

Отзывы сотрудников о компании SL Soft

Санкт-Петербург,
август 2024
Культура общения внутри компании очень радует.
К лишним созвона не привлекают.
Работа и условия соответствуют ожиданиям, задачи и перспективы все как описывали.
Удаленная работа, есть коллеги работающие не по московскому времени- быстро привыкаешь.
Впервые в моем опыте ноут прислали сразу в сумке с мышью и гарнитурой, а не просто ноут в коробке- мило, мышь удобная)
Побольше очных мероприятий в Петербурге, видно что в московском и уфимском офисе больше активностей.
Хочется получить корпоративную толстовку)

Август 2024
Спасибо! Питерский офис будем развивать, очень круто, что там такие активные и неравнодушные коллеги. Про толстовки учтем, тема хорошая!

Аккаунт-менеджер

сентябрь 2024
SlSoft собрал талантливых людей и профессионалов своего дела.
Команда - огонь.
Атмосфера очень дружелюбная-коллеги всегда оперативно помогают и поддерживают в любых начинаниях.
Есть классные активности за «рамками работы»: экскурсии, автопробеги, книжный клуб, организованы различные обучения для сотрудников.
Еще радует обширная программа по «ДМС» и наличие парковки рядом с БЦ.
Хочется моно кабинку, где можно закрыться и провести переговоры или демо

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв! Цели амбициозные, поэтому понимаем, что люди нам нужны сильные. Про кабинки для переговоров - да, идея очень в тему, в планах такие кабинки есть.

Frontend-разработчик

ноябрь 2024
Гибкое начало рабочего дня, удаленная работа. Дружный квалифицированный коллектив
Коммуникацию между отделами, механизмы пересмотра оклада и грейда, отношение к сотрудникам

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв и высокую оценку команды! Будем рады, если напишешь в HR детали и свои предложения, касающиеся коммуникации и других упомянутых тобой моментов, мы постараемся разобраться в ситуации и помочь!

Разработчик

ноябрь 2024
3,2
Хорошая команда
Стек технологический
Мало бесполезных созвонов
Есть дмс
Задерживают заработную плату и ни один раз, никаких предупреждений по этому поводу не делают, у кого ипотека и обязательства не только на прокормить себя - лучше не устраивайтесь в слсофт
Сильная загрузка лидов
Руководители оторваны от реальности
Невозможность поменять проект внутри компании

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Рады увидеть высокую оценку технологического стека, рабочей атмосферы и команды. По вопросу смены команды внутри компании просим написать в HR, такой механизм перехода внутри есть. И HR и руководители компании на любом уровне всегда открыты для сотрудников, поэтому при возникновении вопросов рекомендуем всегда начинать с обращения напрямую к ним.

октябрь 2024
Гибридный график, без фиксированного начала рабочего дня
Много возможностей для роста и самореализации
ДМС со стоматологией с первого месяца работы
Лояльное руководство
Много интересных продуктов
Насыщенная корпоративная культура (много разных лекций, обучений, мероприятий, есть вечера настольных игр и занятия спортом)
Есть льготы для сотрудников (разговорные курсы английского, скидки на билеты в театр и на спортзал, еще всякое бывает)
Суперская кухня в офисе Мск со свежим чайком)) По понедельникам сырки, по средам фрукты. Есть три кофе-зоны в офисе, одна рядом с диванчиками, где можно еще комфортнее поотдыхать
Массажные кресла)) Приятный офис, красивый БЦ
Открытый коллектив, всегда можно обратиться за советом
Корпоративная культура на уровне, компания поддерживает эко активизм и благотворительность
Хочется больше упорядоченности в некоторых процессах, но это в принципе в работе
Больше взаимодействий между брендами
Ускорить согласование доступов, иногда ну очень долго приходится ждать
Можно было бы добавить больше активностей

Ноябрь 2024
Спасибо огромное за отзыв! Коллеги работают над ускорением согласования доступов. Пожелание про активности обязательно учтем!

Ведущий юрист

Уфа,
октябрь 2024
Замечательный коллектив, интересные задачи, невысокая загруженность.
Структуру самих административных служб можно регламентировать более чётко. Дополнить систему оплаты премиально-сдельной составляющей

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Компания быстро растет и трансформируется, и действительно не всегда изменения быстро находят свое отражение в структуре, однако работа в этом направлении ведется. Спасибо за предложение по совершенствованию системы премирования, вопрос мотивации персонала для нас имеет очень большое значение.

Изучите отзывы по отделам

Юридический отдел и налогообложение

Инженер по тестированию

Уфа,
октябрь 2024
имеется возможность работать дистанционно, гибридный график есть, в случае острой необходимости спокойно можно взять отгул
набрать чуть больше сотрудников, чтобы была возможность делегирования задач

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! В работе у коллег из рекрутмента сейчас более 50 вакансий, мы очень надеемся в самое ближайшее время компенсировать нехватку рук.

2,2
Удобное расположение офиса в 5 минутах пешком от метро;
Официальное трудоустройство;
Белая зарплата;
Гибкий график работы (понедельник и пятница удаленно, вторник, среда и четверг в офисе);
ДМС;
Поддержка со стороны HR;
Устаревший продукт;
Отсутствие программы адаптации для новых сотрудников
Офис - старая мебель, очень тесно - в одном помещении сидит 12-15 человек, ни кухни, ни мест для отдыха, ни кофемашины, сотрудники приносят свои чайники и моют посуду и фрукты-овощи в туалете;
Техника - постоянно зависающие десктопы 10-12-летней давности, для удаленной работы ноутбук не предоставляют, всё приходится покупать за свой счёт, устаревшее ПО;
Очень плохое качество мобильной связи;
Организация работы на уровне 2000-х годов - все занимаются всем, в системе висят необработанные заявки 2022-2023 годов;

Октябрь 2024
Спасибо за подробный отзыв. Такие отзывы очень нужны нам, чтобы такие вещи, как комфортный офис и приличные инструменты для работы, появились наконец у всех брендов нашей компании. Мы очень надеемся, что тот бренд, в котором Вы работали, поставит в план переезд в новое, более комфортное пространство.
Отдельный вопрос - продукт и организация работы. Насколько мы знаем, в этом направлении работа уже проводится.
Нам жаль, что мы не смогли предложить Вам достойную позицию внутри SL Soft. Искренне желаем успеха на новом месте работы!

Администратор

сентябрь 2024
Компания по факту еще стартап со множеством детских болезней. Но это же - возможность роста для инициативных сотрудников. Возможность взаимодействия с руководителями всех уровней, познакомиться с совершенно разными бизнесами, возможность участия в новых проектах, предложить, защитить и развивать собственные идеи.
Коллектив сильный, работодатель инициативный, предлагает занятия спортом (волейбол, бег), активные корп. мероприятия (пешие экскурсии, поездки выходного дня, частые офисные игры, праздники и неформальное общение), книжный клуб, профессиональное (и не только) обучение, вкусняшки в офисе. Хороший ДМС.
Найдете себе и добрых друзей. и профессиональных коллег.
Из плюсов следуют и минусы. Молодая компания и далеко не все формализовано. Что-то делается на коленках, только вводится автоматизация. Будут авралы. ЗП по рынку средняя.
Сюда ни разу не за спокойствием и стабильностью. Скорее за драйвом и персональными возможностями.

Сентябрь 2024
Спасибо и за критику и за похвалу! Про драйв и широкие возможности - в точку)
Процессы еще предстоит отстроить, это верно, зато есть возможность сделать сразу как надо.

Разработчик интерфейсов

июль 2024
Много активностей, организованных HR-отделом. Компания организовывала велоэкскурсию, лекцию про кино, игру в настолки, автопробег в Калугу и участвовала в корпоративном забеге.
Также компании есть Random Coffee, что позволило мне познакомиться с большим количеством интересных людей.
У компании хороший ДМС с стоматологией с первых дней работы.
Компания молодая, поэтому многие рабочие процессы только устанавливаются. С одной стороны, это дает больше свободы и перспектив, с другой — бывает сложнее работать без четких правил.

Август 2024
Спасибо тебе за подробный отзыв! Считаем важным создавать хорошую атмосферу для общения с учетом того, что в компании собрались классные профи и одновременно интересные люди, очень многие коллеги работают из других городов, а при этом компания активно растет. Над процессами работаем, тут нам еще немало предстоит сделать.

Product Manager

февраль 2024
1. Страховка на этапе испытательного срока
2. Возможность удаленки и приятный офис
3. Предоставление ПО
Активнее внедрять систему онбординга в рабочие задачи, особенно в дочерних компаниях в отделах разработки

Август 2024
Спасибо за отзыв! Онбординг и пребординг внедрили. Особенно хорошо заходят welcome-встречи, где коллеги, которые пришли в разные команды, знакомятся не только с компанией, но и между собой. В направлении развития онбординга еще много планов, останавливаться не планируем!

Ведущий менеджер по продажам

январь 2024
Работаю в Москве, известные продукты, компания помогает продвигать, гибкий график, интересные заказчики, рядом большие партнеры-интеграторы, удобно встречаться. Доход в рынке, отличный офис и коллектив, много профессионалов. Техника современная, много переговорок, кофе и плюшки как в лучших домах Ландона :) Компания растет, в планах в два раза вырасти.
Офис далековато от метро, этой зимой было тяжко, но есть корпоративный транспорт, турник и брусья было бы неплохо, когда не на встречах, в целом нет каких-то нерешаемых историй, коллеги из HR или руководство помогают, если что-то нужно.

Август 2024
Спасибо за отзыв! Турник в самых ближайших планах. К слову о дороге, одним из самых комфортных маршрутов от метро, которые разведали коллеги, оказался трамвай А, который идет от Третьяковской красивейшим маршрутом до Новоспасского моста. Для тех, кто ходят в офис пешком, делаем челллендж по количеству пройденных шагов и дарим мерч;)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SL Soft

Рекомендуют ли сотрудники компанию SL Soft для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию SL Soft для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании SL Soft оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании SL Soft оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании SL Soft оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

SL Soft — разработчик российских бизнес-приложений. В нашем портфеле — зрелые продукты, способные покрыть все потребности заказчика enterprise-уровня, имеющие реальный опыт эксплуатации и высокую устойчивость к нагрузкам. Новые проекты, рост команды, сложные и амбициозные задачи — вот к чему мы постоянно стремимся. Присоединяйтесь к команде — будем развиваться вместе!
Ozon
ЭТАЖИ