Отзывы сотрудников о компании Велорус
Курьер с автомобилем
ЗП без задержек , получаю ежедневно, доход норм , но есть к чему стремиться, всегда хочется больше )))
Молодцы, меняйтесь только к лучшему )))
Корпоративные подарки для лучших сотрудников , бонусная программа.
Менеджер проекта
Работаю в компании с февраля 2024 года в роли менеджера. За это время удалось показать хорошие результаты в работе
Уверена, что карьерный рост в компании действительно возможен. Благодаря усердной работе можно добиться высот и хорошей зарплаты
Рада быть частью команды!
Вопросы которые возникают быстро решаются
Курьер
Вы бы хотели работать в Велорус?
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велорус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велорус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Велорус для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Велорус?
Сотрудники компании Велорус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Велорус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велорус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Велорус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велорус оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Каждый найдет себе доходное место
Наша компания на правах официального партнера крупных сетей предоставляет открытые вакансии напрямую от федеральных сетей продуктовых супермаркетов, служб доставки, логистики и общепита. У нас широкий выбор должностей под ваши запросы, возможности и потребности. Не требуем наличие опыта и высшего образования. Индивидуально для вас подберем нужную вакансию, которая соответствует вашим ожиданиям и целям.
Топливные карты, каршеринг, аренда велосипедов, самокатов, бонусные программы и другие плюсы
Обратитесь в компанию с безупречной репутацией, подтвержденной сотнями сотрудников:
- Стабильные выплаты. Обеспечиваем регулярную оплату труда каждый день или 1 раз в неделю — выбор за вами.
- Устройство день в день. Начните зарабатывать уже сразу же после собеседования и тестирования.
- Свобода выбора. Устраивайтесь по желанию в конкретную сеть компаний.
- Возможность авансирования. При необходимости проведем оплату заранее — всегда на стороне сотрудников.
- Топливные карты. Предоставляем карты со скидками на топливо в федеральных сетях АЗС.
- Подарки за лояльность. Предложите в кандидаты на наши вакансии своего друга и получите бонус 5000 рублей.