Отзывы сотрудников о компании Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич)
Заместитель руководителя
Перспективная сфера и неограниченные возможности по доходу .
Спасибо за такой бесценный опыт, обучение и адаптацию, и, конечно же лояльность и чувство важности для компании - это вообще бесценно
Ассистент руководителя
Ассистент руководителя
Не умеешь-обучат!
Все доходчиво и понятно,возможный карьерный рост и стабильность
Руководитель отдела
Прекрасный коллектив.
Достойная оплата труда.
Бизнес-ассистент / помощник руководителя
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич)?
Сотрудники компании Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Поиск нового места работы - это зачастую трудный и сложный процесс.
Множество работодателей и собеседований.
Полные непонимания и неопределённости дни.
В нашем кадровом агентстве Бизнес Алхимия, мы создаём комфортные условия поиска работы:
1. Всегда перезваниваем.
2. Говорим правду о вакансии.
3. Проверяем работодателей и отбираем лучшие вакансии.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО КАДРОВОГО АГЕНТСТВА!
Наши услуги всегда БЕСПЛАТНЫ для соискателей.
Если вас заинтересовала любая наша вакансия, откликайтесь и мы точно вам перезвоним!
Если вы не нашли необходимую вакансию, вы можете отправить нам своё резюме и мы вернёмся к нему, когда у нас появиться вакансия для вас!
Искренне ваш Алексей Сорокин и команда Бизнес Алхимия!
Информация о Бизнес Алхимия (ИП Сорокин Алексей Сергеевич)
Категория: Услуги для бизнеса