График работы составляется самостоятельно, поэтому нет проблем с выходными, когда понадобился, тогда и сделал, нет неожиданных вызовов на работу, есть определённая задача и в определённый срок её нужно сделать, много филиалов по городу, каждый может найти себе место рядом с домом, с оформлением автомобиля при устройстве помогают, все чётко и ясно объясняют, коллектив дружный, во всем помогут
В целом за время работы минусов не обнаружил, первое время было тяжело, но так на любом новом месте
Честный работодатель,прозрачные условия работы,дружный коллектив,всегда есть загрузка по работе,без дела не сидишь,зарплата выплачивается всегда вовремя,работаю уже 3 года и уходить не планирую еще долгое время,очень все нравится.
Постоянная равномерная нагрузка учеников.
Филиал подбирают по району проживания, график инструктор выстраивает самостоятельно.
Прозрачные условия, своевременные выплаты.
Коллектив дружелюбный и отзывчивый!
Руководство всегда понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах!
Понятная постановка задач. Прозрачные условия труда и его оплата. Отсутствие бюрократии.
Четкое разграничение обязанностей в коллективе.
Порядок в организации рабочих процессов.
ДМС, организация отпуска, корпоративная организация досуга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автошкола Фара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автошкола Фара для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автошкола Фара для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Автошкола Фара?
Сотрудники компании Автошкола Фара оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Автошкола Фара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автошкола Фара оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Автошкола Фара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автошкола Фара оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
У нас 20 филиалов по СПб и ЛО, большое количество учеников и постоянное развитие. Мы расширяем команду и в связи с этим приглашаем присоединиться к нам!
Действительно дружная команда и достойная оплата. Более подробно описали по ссылке выше.