Отзывы сотрудников о компании Стройбаза Волхонка
Оклад для менеджеров без базы, но готовых развиваться вместе с компанией
Ведущий специалист отдела продаж
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Высокая зарплата
Оплата зарплаты без задержек
Дружный коллектив
Карьерный рост
Постоянное обучение
Ведущий специалист отдела продаж
Постоянное повышение квалификации, обучения, много нового и интересного
Нет потолка в зарплате
Руководитель отдела продаж
Разнообразный подход к работе (нужно включать креативность + умение считать и постоянное обучение)
Оплата своевременно, что в наше время редкость
Комфортные условия работы
Региональный менеджер по продажам
Есть возможность карьерного роста, зп всегда вовремя.
Рада быть частью Компании, которая действительно заботится о своих сотрудника.
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Стройбаза Волхонка?
Ведущий менеджер по продажам
2. Всегда пойдут навстречу и предложат руку помощи, как в рабочих, так и в личных ситуациях!
3. Дружный коллектив, зарплата стабильная!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройбаза Волхонка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройбаза Волхонка для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Стройбаза Волхонка для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройбаза Волхонка?
Сотрудники компании Стройбаза Волхонка оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Стройбаза Волхонка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройбаза Волхонка оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Стройбаза Волхонка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройбаза Волхонка оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
«Стройбаза Волхонка» - ведущий поставщик строительных и отделочных материалов, предлагающий широкий ассортимент сертифицированной и качественной продукции. Склад компании базируется в Санкт-Петербурге, однако мы организуем доставку материалов не только в нашем регионе, но и по всей России. Адекватные цены обуславливаются прямым сотрудничеством с ведущими заводами изготовителями, поэтому сотрудничать с нами очень выгодно.
В связи с расширением штата нам требуется Менеджеры в отделы продаж.
Приглашаем целеустремленных серьёзных, настойчивых и пробивных сотрудников.
Если это про тебя, то мы сумеем тебя мотивировать!
«Стройбаза Волхонка» является одним из крупнейших поставщиков различного типа строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Одним из основных направлений нашей деятельности является поставка металлопрокатных изделий для нужд строительных фирм, металлообрабатывающих компаний, компаний, занимающихся производством металлоконструкций различного типа и назначения. Помимо продажи самих материалов мы предоставляем широкий спектр услуг, связанных со строительством, а также в сфере металлообработки.
Несмотря на молодой возраст, мы успели зарекомендовать себя в качестве надежных партнеров на рынке. Благодаря четкости, честности, профессионализму и грамотной последовательности действий мы успешно развиваем сотрудничество с ведущими производителями - НЛМК, Северсталь, ЛСР.Стеновые, Грандлайн и другими крупными компаниями в строительной сфере. Тесное партнерство позволяет гарантировать продукцию высочайшего качества, которая соответствует необходимым требованиям.
Мы являемся поставщиками металлопроката и строительных материалов для строительных компаний, производственных предприятий, а также физических лиц. «Стройбаза Волхонка» имеет собственный автопарк с внушительным количеством автотехники. Благодаря которому мы можем обеспечить быструю и безопасную доставку продукции на любой объект практически в любой регион.
Информация о Стройбаза Волхонка
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)