Постоянная поддержка и помощь руководителя и коллег. Сплоченный коллектив. Дружелюбная, спокойная атмосфера в коллективе. Удобный график работы. Комфортный офис и удобное рабочее место. Стабильная зарплата. Официальное трудоустройство.
Проводить какие-нибудь обучающие тренинги для улучшения и обновления знаний и навыков, которые пригодятся в работе.
Главный методолог по организации бухгалтерского и налогового учета
декабрь 2023
Адекватное руководство, всегда готовое пойти на встречу. Офис чистый комфортный близко к дому. Возможность карьерного роста в плане совмещения неограниченного количества обязанностей (постоянное повышение квалификаций)
Чаще поощрение грамотами и премиями за высокие результаты трудовой доблести
Дружный коллектив, отличное и лояльное руководство! Здоровая и дружелюбная атмосфера в коллективе, что для меня самое важное. Прозрачная и своевременная зарплата. Официальное трудоустройство. Удобный график работы, также есть возможность роста и развития. Ежегодные корпоративы и современные офисы, тут есть всё для комфортной работы!
Кофе-машина смогла бы помочь взбодриться сутра) а так всё прекрасно.
В компанию я пришла 2 года назад на должность менеджера,сейчас работаю Руководителем коммерческого отдела,что подтверждает факт наличия карьерного роста в компании . Это хороший опыт, так как каждый день общаешься с разными людьми.
Коллектив отличный-многие работают уже больше 3-4 лет. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения,и всегда готовы выслушать или принять новые предложения. Система оплаты позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу,чем больше и лучше ты работаешь,тем больше получаешь . Зарплата выплачивается всегда без задержек,что тоже не может не радовать.
Постоянное выявление областей для улучшения-это эффективный способ развития компании! И даже в этом вопросе руководство всегда готовы выслушать и поддержать!
На данный момент я считаю,что можно чуточку поработать над сплочением коллектива,так как компания развивается и приходят новые люди!
Неплохая дисциплина в компании, выстроена более менее структура работы для некоторых должностей, в т.ч. для контент-менеджера. Приятные подарки по праздникам. Командировки по разным городам для съемок.
1. Улучшить необходимо отношения внутри коллектива, на данный момент отношение к сотрудникам крайне неуважительное. В компании допускаются оскорбления и мат.
2. Очень многие задачи спрашивают с контент-менеджера, хотя это не входит в его обязанности. Обязанностей много - зарплата низкая. Увеличивать штат компания не собирается. В компании 10 филиалов, по каждому из них должен вестись контент.
3. Лиды спрашивают с контент-менеджера, хотя для этого есть таргетологи.
4. Внутри коллектива есть раскол.
5. В компании есть нарушение субординации.
6. Сверхурочная работа не оплачивается. Желательно сделать мотивацию для сотрудников и оплачивать сверхурочные часы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автошкола Светофор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автошкола Светофор для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Автошкола Светофор для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Автошкола Светофор?
Сотрудники компании Автошкола Светофор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Автошкола Светофор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автошкола Светофор оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Автошкола Светофор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автошкола Светофор оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Автошкола «Светофор» предлагает полный комплекс услуг по обучению водителей автотранспортных средств категории «В». В автошколе работают опытные инструктора. Компания зарекомендовала себя с положительной стороны.