Удобно ездить для тех кто живет во фрунзенском районе. Есть ночные смены.
Хорошие отношение в коллективе только на словах. Арендуют старое, почти аварийное здание бывшего мясокомбината. Оборудование старое, нормы большие. Текучка на всех должностях, даже в канторе. Не советую.
Февраль 2024
Спасибо за отзыв!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании.
Компания иммеет современное оборудование, которое позволяет сохранить вкус и качетво печенья, приготовленного вручную с любовью, нашими сотрудниками.
Нормы растут, как растет и штат нашего производства, поэтому рады новым хорошим соискателям,которые готовы вместе с нами нести пользу и вкус в этот мир.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Овсянки Бейкери
Рекомендуют ли сотрудники компанию Овсянки Бейкери для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Овсянки Бейкери для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Овсянки Бейкери?
Сотрудники компании Овсянки Бейкери оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Овсянки Бейкери оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Овсянки Бейкери оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Овсянки Бейкери оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Овсянки Бейкери оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
"Овcянки Бeйкepи" - кондитepское прoизводcтво №1 пo Яроcлавскoй oблacти. Мы нацелены на производство экологически чистых продуктов из натуральных ингредиентов,без добавления консервантов и красителей. Mы paботаем болеe 10 лeт, cотрудничaeм c крупными тopгoвыми сетями: «ВкуссВилл», «Сaмoкат», «Мoй Мяcной».