ПрофТорг

Отзывы сотрудников о компании ПрофТорг

июнь 2024
Лояльное руководство, которые слышат и помогают в сложных рабочих моментах.
Интересная работа, возможность карьерного роста.
Спустя 8 лет работы в компании я получила огромный профессиональный опыт и за это благодарна руководству.
Рости развиваться дальше

Руководитель отдела продаж

июнь 2024
Руководство компании всегда слышит своих сотрудников и помогают реализовать амбиции.
Огромный плюс это быстрый карьерный рост.
Все идеально, компания стабильная и быстро растущая

Производитель работ

июнь 2024
Компания понравилась с самого начала, на собеседовании была очень приятная девушка, смогла расположить к себе и я сразу расслабилась, стажировка прошла отлично, все понятно объясняли, показывали, отвечали на все мои вопросы. И атмосфера дружественная.
Коммуникация между сотрудниками
Компенсация питания

Начальник отдела кадров

июнь 2024
Не перегружают работой и не позволяют перегореть сотруднику, достойная оплата труда, комфортные условия для работы.
Работа полностью устраивает

Менеджер по персоналу

Работаю в компании
Отличная компания! Не пожалела, что устроилась сюда.
Открытое руководство, система обучения и приятный и дружный коллектив
Все полностью устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПрофТорг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПрофТорг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПрофТорг для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПрофТорг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПрофТорг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПрофТорг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

ТОРГ 96 - Торгово - производственная компания с 19-летним стажем на рынке торгового оборудования для различных отраслей и нужд.

Среди клиентов компании - крупнейшие торговые сети РФ, поэтому компания производит как крупные партии оборудования, так и выполняет индивидуальные заказы с разработкой по требованиям заказчика.

Общая площадь производства составляем 9 000 кв. м, есть большой 2х этажный офис,  и теплый склад.

• Наше производство использует новейшие европейские технологии и уникальные разработки;
  • На сегодняшний день в штате нашей компании более 100 специалистов;
  • У нас есть сертификат: «Yandex» хорошее место, а клиенты, партнеры, дилеры, посетители и клиенты нас оценивают на  4.8/5 баллов.
  • Нам не страшны никакие кризисы - мы стабильны!

Наша компания не стоит на месте, максимально быстро развивается. Мы увеличиваем штат, формируем новые отделы и всегда готовы принять к нам в команду профессионалов.

Каждый наш сотрудник - это не просто исполнитель конкретных функций, а важный участник в жизни компании. Поэтому, подбирая специалистов, мы ищем человека, который пройдёт с нами долгий путь, найдёт своё место в команде и будет постоянно совершенствоваться как в профессиональном, так и в личном плане.

Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд.

Работая с нами, Вы:

• Получите опытного наставника, который поможет раскрыть Ваш потенциал, помогая на всех этапах;
  • Пройдете бесплатное корпоративное обучение, посещая тренинги и конференции;
  • Приобретете бесценный опыт, а в росте по карьерной лестнице вам будут помогать руководители компании;
  • Будете получать понятные задачи с адекватным временем на их выполнение, работая с онлайн системами и инструментами;
  • Обретёте позитивный коллектив с насыщенной корпоративной культурой, с которым будете вместе профессионально расти.

Приоритет нашей компании - развитие, повышение квалификации и карьерный рост наших сотрудников. Это значит, что у тебя есть масса возможностей проявить себя и раскрыть свой потенциал и талант.