График работы, современный технологичный офис. ЗП чуть выше рынка.
Дают пустые обещания о готовности заключить трудовой договор, отказывают в последний момент. Не советую тратить время на данную контору. Предлагают работать по ГПХ.
Комфортный уютный офис в центре города, предоставляются все условия для комфортной работы: хорошая техника, необходимая канцелярия, своевременное расширение, есть кухня, чай и кофе от предприятия. Щедрые и интересные корпоративы
Взаимосвязь между разными структурами компании. Ценить и уважать работу каждого сотрудника и не обесценивать еë.
Руководство компании умеет слышать и слушать, ни одна просьба и предложение никогда не остаётся без внимания. На мой взгляд в современном мире это очень важный момент.
Совершенству нет предела, самое главное что бы компания и дальше умело расширяла свои горизонты.
Отличная, молодая, в ногу со временем компания. Работаю здесь больше года и ни разу не пожалела о решении вступить в ряды Уником. Слышащие руководители, корпоративный дух, своевременная оплата труда и возможности роста и развития.
Отличная молодая, современная, в ногу со временем компания. Вот уже больше года я здесь и ни капли не пожалела о своем решении вступить в ряды Уником. Возможность развития, роста, прислушивающиеся руководители. Корпоративный дух, что не мало важно в современном работодателе.
Коммуникации, взаимодействие и сотрудничество между отделами.
Компания постоянно находится в процессе роста и развития.
Интересные, разнообразные задачи.
Официальное трудоустройство.
Работодатель видит и ценит потенциал сотрудников, инициативу; предоставляет возможности для роста, что крайне важно в современном мире.
Руководители - настоящие профессионалы, готовы поделиться опытом и проконсультировать по любым рабочим вопросам.
Отличные корпоративные мероприятия.
Расширяться и открывать офисы в новых городах присутствия
Работодатель реально заботится о своем персонала. Постоянное обучение как на заводе производителе так и внутри компании. Коллектив как одна семья. Корпоративные мероприятия просто супер!!
в этой компании скорее всего ничего не надо улучшать, т.к. они постоянно что то улучшаю и прогрессивно развиваются