Ресурс

Наладчик

Колпино,
март 2023
Работаю в компании
Хорошая компания. Рад, что попал сюда.
Стабильно, чисто, тепло, хорошее отношение руководства. Всё вовремя, по ТК РФ
Добровольная медицинская страховка
Всё остальное устраивает.

Оператор-наладчик

Колпино,
март 2023
Стабильная компания. Оплата труда во время, без задержек. Возможность обучиться и подняться по карьерной лестнице. Руководство адекватное.
Не хватает развозки и дмс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресурс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресурс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ресурс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ресурс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ресурс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ресурс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Металлообрабатывающее предприятие "Ресурс"  осуществляет металлообработку на токарных и фрезерных станках с ЧПУ.

Наше производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием:  фрезерными и токарными металлообрабатывающими центрами таких известных производителей как HAAS, Accuway YCM и т.д., что позволяет нам изготавливать сложные изделия для разных отраслей промышленности.

За последний год наше предприятие заметно выросло, и мы снова приглашаем на работу как молодых перспективных специалистов, так и опытных профессионалов.

Мы предлагаем отличную возможность профессионального развития дружном коллективе нашей компании, а также возможность финансового роста наряду с выполнением сложных и интересных задач.

Наша компания расположена в городе Колпино.

Мы дифференцировано подходим к уровню заработных плат сотрудников, максимально поощряя профессионализм и умения наших специалистов, а также поддерживая финансово молодых и перспективных специалистов.

ЭТМ, компания
АВС-электро
LG Electronics RUS
Центр Корпорация

Информация о Ресурс

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://ltdresurs.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Колпино 2

Наладчик 1Оператор-наладчик 1