Отзывы сотрудников о компании Ресурс
Наладчик
Стабильно, чисто, тепло, хорошее отношение руководства. Всё вовремя, по ТК РФ
Всё остальное устраивает.
Оператор-наладчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресурс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресурс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресурс?
Сотрудники компании Ресурс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресурс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресурс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Металлообрабатывающее предприятие "Ресурс" осуществляет металлообработку на токарных и фрезерных станках с ЧПУ.
Наше производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием: фрезерными и токарными металлообрабатывающими центрами таких известных производителей как HAAS, Accuway YCM и т.д., что позволяет нам изготавливать сложные изделия для разных отраслей промышленности.
За последний год наше предприятие заметно выросло, и мы снова приглашаем на работу как молодых перспективных специалистов, так и опытных профессионалов.
Мы предлагаем отличную возможность профессионального развития дружном коллективе нашей компании, а также возможность финансового роста наряду с выполнением сложных и интересных задач.
Наша компания расположена в городе Колпино.
Мы дифференцировано подходим к уровню заработных плат сотрудников, максимально поощряя профессионализм и умения наших специалистов, а также поддерживая финансово молодых и перспективных специалистов.
Информация о Ресурс
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника