Пудра

Отзывы сотрудников о компании Пудра

Санкт-Петербург,
август 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в салоне Пудра уже несколько лет. Очень лояльное руководство, всегда идет на встречу, если нужно согласовать отпуск или выходные для обучения. Классный коллектив, очень дружный. Я сменила много салонов до того, как пришла сюда и здесь начался мой рост как колориста. Приятно приходить на работу как домой, спокойная доброжелательная обстановка. Есть все удобства, кухня, место отдыха работников. Зарплаты во время, нет штрафов за невыполнение планов, хоть и салон премиум сегмента. До этого были салоны с постоянными штрафами и нельзя было даже есть на работе, приходилось ходить в кафе. Все таки когда директор сам мастер он лучше понимает сотрудников!
Напор воды в мойках бывает скачет, но тут проблема дома, а не салона. На помощь всегда приходит администратор и решает эту проблему, включает бойлер и тд. В целом из минусов это все

сентябрь 2023
На мой взгляд - феномен в отрасли, салон, в котором работают некоторые сотрудники 20 лет и более. Наверное, этим все и сказано. Максимально комфортные условия труда.
К сожалению, в филиале в центре практически больше нет возможности для бесплатной парковки. Как, впрочем, и во всем центре города. Тут, конечно, вопрос не к руководству салона.

Парикмахер

Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Гибкий и мягкий человек, всегда много красителей, косметики, нет проблем с закупками, хорошо рекламой занимаются
Давать отпуск чаще мастерам

Парикмахер-универсал

август 2023
2,8
Шли на встречу, если нужно в больницу или придти попозже.
Постоянно недосчет по заработной плате и чаевым.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пудра

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пудра для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Пудра для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пудра оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пудра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пудра оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Центр эстетической косметологии "Медис" и Салоны красоты " Пудра " в Санкт- Петербурге премиум -  класса. Весь спектр услуг. В салонах есть медицинская лицензия.  У нас работают лучшие мастера, участники конкурсов имеющие подтверждающие дипломы. Мы начали свою деятельность в 2001 году. Объединяя всю сеть общей концепцией , мы дарим красоту и здоровье своим клиентам на протяжении всех этих лет, с самого начала  ориентируясь на бизнес уровень оказываемых услуг.  Мы активно развивающаяся и стабильная компания с большим опытом. Наши салоны удобно расположены в зоне шаговой доступности от ближайших станций метро Сенная площадь, метро Комендантский проспект. Мы работаем на косметике Redken, Wella, CHI. ORO, Greymy. Тел.+79219366340 (с 10-20)

Преимущества работы у нас;

Дружный коллектив, достойная и своевременная оплата труда, обучение, наработанная клиентская база, профессиональный и карьерный рост.

Киномакс
Сочи-Парк