Отзывы сотрудников о компании Галерея Детской Одежды
Администратор
Менеджер по закупкам
Кладовщик-комплектовщик
Менеджер онлайн-продаж
Расположение офиса и бутиков в легкой доступности от метро с развитой транспортной инфраструктурой. За семейную атмосферу на рабочем месте хочу поблагодарить собственников компании. Я не встречала ни в одной компании, чтобы главные руководители находили время и собирали продавцов с бутиков и общались с ними в неформальной обстановке на различные темы, подбадривали и так мотивировали. От встречи с ними уровень личной "зарядки" поднимался до максимума. Так как сейчас работаю в офисе, занимаясь другими задачами, полностью погружена в процесс развития и вижу что будущее компании велико.
Технический дизайнер /Дизайнер
Директор магазина
Арт-директор
Помощь и лояльность руководства.
Бухгалтер
Кладовщик-комплектовщик
Кладовщик
Смотря в какой отдел попадешь. Отпуск в некоторых отделах на складе летом НЕ дают.
Постоянная текучка кадров. Зарплата низкая. Один человек может выполнять работу за двоих или троих, а денег больше не получает.
Разгрузка роликов ткани на складе производства (от 5 до 40 кг), а потом приемка на складе - тоже обязанность для всех отделов. Хотя ты должен успевать делать свою работу (сборка товара, размещение, приемка возврата, брака. Также погрузка и разгрузка машин для своего отдела), еще помогать другим отделам. Приходят иногда фуры по 600 роликов. Помимо этого еще нужно отгружать ролики в машины, которые едут на производство. Опять же зарплата, больше не становится от этого.
Опять же есть люди которые реально отлынивают от работы. Сидят в телефонах, бегают на перекуры по 10 минут. Еще выполняют не свою работу и просто болтают. А работа сама себя не сделает! А зарплата естественно у всех одинаковая. Если конечно вы не только пришли.
У вас будет испытательный срок. Месяц и вам поднимут зарплату - так говорят. А по факту кому - то через месяц, а кому - то и через год НЕ поднимают. Будете работу выполнять такую же и даже больше, а получать меньше. Кто долго там работает, считают, что можно особо не торопиться. Находятся в статусе “командира”. Короче говоря, куда не плюнь одни начальники.
Еще постоянная нехватка кадров. Зарплата низкая на испытательный срок. Приходят в основном люди, любящие выпить. И быстро уходят, работают до зарплаты или аванса. Еще на роликах с тканями спины надрывают.
В общем решайте сами.
Вы бы хотели работать в Галерея Детской Одежды?
Продакт-менеджер
Дизайнер
SMM-Менеджер
Работа на семейный подряд, адекватного бесстрастного суждения от руководства нет. Что левая пятка (одного из семьи) захочет, так и надо делать. Не важно, что это плохо для бизнеса. Могут подставить под ответственность за эти же решения, а потом придётся наёмному работнику отвечать за это.
Зарплата складывается из оклада и премиальной части. Так что если вы увольняетесь, то вас рассчитают по сумме оклада, так как премию возможно убрать без нарушения ТК РФ, но оклад минимальный. Не советую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галерея Детской Одежды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галерея Детской Одежды для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Галерея Детской Одежды для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Галерея Детской Одежды?
Сотрудники компании Галерея Детской Одежды оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Галерея Детской Одежды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галерея Детской Одежды оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Галерея Детской Одежды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галерея Детской Одежды оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Российская компания полного цикла “Галерея детской одежды” сегодня это:
- 2 дизайнерских бренда одежды: Silver Spoon и PULKA
- 200 + сотрудников
- R&D разработка и собственное производство
- 7 коллекций выпускаем ежегодно
- 2 направления бизнеса – оптовое и розничное
- 10+ фирменных бутиков в Москве и Московской области
- 15+ франчайзинг бутиков по РФ
- фирменный интернет-магазин
- экспорт в СНГ
С 2004 года выстроили партнерскую сеть в более чем ста городах по всей территории России.
Бренды Silver Spoon и Pulka представлены в сети фирменных бутиков. В год выпускается 7 коллекций. Сердце ассортимента - школьная линия Silver Spoon School. Ткани премиального качества, непревзойденное мастерство пошива, универсальные модели и классический стиль всё это составляет функциональную капсулу детского гардероба. В портфолио бренда представлена одежда на каждый день Life и Easy Life, а для мероприятий есть блистательная капсула Silver Spoon Ceremony.
♕ Стали Золотым призером Национального бизнес-рейтинга «Лидер России» ♛ Школьная форма Silver Spoon является обладателем премии «Лучшая школьная коллекция» по версии Kids Fashion AwardsМы создаем дизайнерскую одежду высокого качества для детей/подростков и всегда готовы принять в наш коллектив профессионалов, любящих детскую моду, желающих ставить перед собой сложные задачи и успешно решать их вместе с командой столь же увлеченных людей!
Одеваем детей в самое лучшее!
Познакомиться с компанией ближе можно на сайте https://silverspoon.online/
СМИ о нас: https://www.novochag.ru/fashion/detskaya-moda/znay-nashih-rossiyskiy-brend-detskoy-odezhdy-sozdannyy-uspeshnoy-biznes-mamoy/
Следите за нами в социальных сетях:
Делимся подборками и лайфхаками в Telegram: https://t.me/sv_spoon
Придумываем развлечения и рассуждаем на важные темы в Дзен: https://dzen.ru/silverspoon
О новинках и вдохновении рассказываем во Вконтакте: https://vk.com/silverspoon
Информация о Галерея Детской Одежды
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)