Отзывы сотрудников о компании ГАЗИНФОРМСЕРВИС
Специалист по защите информации
Благодарим за то, что обнаружили для себя много положительных сторон в период сотрудничества с Компанией. Думаем, коллегам из ГИЗОКИИ будет очень приятно, что так хорошо отзываетесь о сотрудниках группы! :)
Предложения по пересмотру отчётности по расходам в командировках рассмотрим со своей стороны. Возможность влиять на свой доход, как Вы справедливо заметили, есть в Компании – для тех, кто готов ответственно и вовлечено работать, изменения возможны достаточно быстро.
Спасибо за то, что уделили время на обратную связь!
Специалист по защите информации
Спасибо, что уделили время на написание отзыва о работе в Компании, были рады предоставить возможность для успешного старта в карьере. Нам приятно, что в качестве наших сильных сторон Вы отмечаете отличный коллектив, а также отметили социальную программу. Сожалеем, что столкнулись с трудностями при выполнении больших объемов задач. Обычно в случае высокой загруженности можно обсудить этот вопрос с руководителем и найти компромисс.
Служба управления персоналом «Газинформсервис»
Старший инженер по внедрению комплексных систем защиты информации
Благодарим Вас за высокую оценку возможностей обучения в компании и проводимых в компании корпоративных мероприятий.
Компания, действительно, считает важным вкладывать в обучение своих сотрудников и поддержание корпоративной культуры свои усилия.
Очень рады, что у Вас есть возможность развиваться в Компании, выполняя интересные профессиональные задачи.
Относительно увеличения доходов, хотелось бы отметить, что Компания стремится поддерживать конкурентоспособный уровень дохода сотрудников.
Но благодарим Вас за обратную связь, примем во внимание.
Успехов в работе!
Инженер сопровождения систем ИБ
Взаимодействие между отделами
Инженер по защите информации
Инженер ИБ
Инженер по информационной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗИНФОРМСЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗИНФОРМСЕРВИС для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗИНФОРМСЕРВИС для трудоустройства, на основании 196 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗИНФОРМСЕРВИС?
Сотрудники компании ГАЗИНФОРМСЕРВИС оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники ГАЗИНФОРМСЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗИНФОРМСЕРВИС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники ГАЗИНФОРМСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗИНФОРМСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 196 оценок.
«Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов в области безопасности и разработки средств защиты информации. Самый крупный системный интегратор в сфере Информационной безопасности по Северо-Западному региону.
Компания на рынке 20 лет. Реализуем полный комплекс услуг по защите персональных и конфиденциальных данных, технологических процессов, а также обеспечиваем безопасность и непрерывность бизнес-процессов.
В портфеле 6 собственных линеек продуктов и партнерство с ключевыми вендорами и разработчиками программного обеспечения.
Наши клиенты: крупнейшие энергетические компании, промышленные предприятия и строительные организации, университеты и школы, органы государственной власти и банки.
Мы реализуем свыше 600 проектов в год и имеем долгосрочный портфель заказов. Для поддержки наших заказчиков организовано 8 филиалов по всей России.
«Газинформсервис» сегодня – это свыше 1 100 сотрудников, более 700 из которых - программисты, проектировщики, инженеры, специалисты по защите информации, сертифицированные российскими и зарубежными производителями и дистрибьюторами. Многие имеют ученую степень. Средний стаж работы в компании 5,5 лет. Наши руководители выросли в компании: 82% внутренних назначений на управленческие должности из внутренних сотрудников.
Работа в Газинформсервис – это:
- Долгосрочное сотрудничество. Более 50% сотрудников работают с нами больше 3х лет.
- Внешнее и внутреннее обучение, которое помогает вам профессионально развиваться.
- Высокий уровень экспертизы в отрасли - возможность учиться у лучших в своем деле.
- Реальный карьерный и профессиональный рост. Более 100 человек ежегодно получают назначения на новые должности.
- Сильная социальная политика (ДМС, надбавка за стаж, компенсация расходов на изучение иностранных языков и др.).
- Стабильность выплат и соблюдение обязательств перед сотрудниками.
- Участие в масштабных проектах полного цикла, что дает возможность каждому сотруднику профессионально расти.
- Поощрение здорового образа жизни (софинансирование занятий спортом, свои спортивные команды).
- Льготы для сотрудников аккредитованных IT-компаний.
Мы приветствуем в наших сотрудниках:
- Ответственное, неравнодушное отношение к делу
- Вовлеченность в реализацию наших больших проектов
- Достижение целей вопреки возможным трудностям и временным неудобствам
- Стремление к совершенствованию, когда достигнутое является основой для дальнейшей работы
Присоединяйтесь к нашей сильной профессиональной команде!
Информация о ГАЗИНФОРМСЕРВИС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет