Отзывы сотрудников о компании ЭрСиСи (Returnable Container Company)
Административный менеджер
Специалист отдела сопровождения
кофе в мини-столовой. Прекрасный и весь сгоревший
Менеджер по развитию
Заместитель руководителя департамента по работе с персоналом
- Хорошая транспортная развязка
- Шатл до метро и обратно
- Интересные задачи
- Возможность роста, как горизонтального, так и вертикального
- Стабильная заработная плата, без задержек
- Приобретение действительно нужных навыков
- Хороший отзывчивый коллектив
- Классные совместные мероприятия
- Система онбординга сотрудника
- Заработная плата. Объективно, она идет по нижнему порогу среднего уровня. Хотелось бы за свою труд получать соотвествующие объему задач выплаты
- Хотелось бы иметь возможность работать удаленно
Хаотичная организация работы и т.д.
Специалист транспортного отдела
Территориальный менеджер
Специалист по документообороту
Вы бы хотели работать в ЭрСиСи (Returnable Container Company)?
- график можно установить себе либо с 8 утра либо с 9, но по согласованию
- адаптация по компании
- нельзя покидать рабочее место вовремя, нужно задержаться на 20+ минут,
- карьерных возможностей и роста нет,
- есть штрафы,
- интриги каждый день,
- обязательное участие в украшении офиса на каждый мелкий «праздник», типа 8 марта,
- за накопительный эффект неудовлетворительного поведения создаются условия, чтобы ты покинул раб.место по собственному желанию,
- бюрократия,
- отчеты за 5-минутное опоздание,
- нельзя перевестись в другие отделы по компании,
- недружелюбный коллектив и руководство
Не рекомендую данную контору для устройства на серьезную работу.
Региональный менеджер
Менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭрСиСи (Returnable Container Company)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭрСиСи (Returnable Container Company) для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭрСиСи (Returnable Container Company) для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭрСиСи (Returnable Container Company)?
Сотрудники компании ЭрСиСи (Returnable Container Company) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЭрСиСи (Returnable Container Company) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭрСиСи (Returnable Container Company) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЭрСиСи (Returnable Container Company) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭрСиСи (Returnable Container Company) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 16 оценок.
RCC - логистический провайдер в области оборотной тары и грузоперевозок в России.
С 2011 года мы:
- Обеспечиваем поддонами производственные и торговые компании;
- Оказываем услуги по управлению оборотной тарой для FMCG по всей России;
- Доставляем продукцию наших клиентов до их заказчиков.
Наша миссия - это быть надежным партнером, предоставляя инновационные, эффективные и экологически ответственные решения в логистике, которые способствуют успеху и устойчивому развитию наших клиентов.
Наша цель - стать лидером оборотной тары в России, обеспечив 10% объема рынка, чтобы каждый десятый поддон был поставлен RCC.
3 основные причины выбрать работу в нашей компании:
1. Мы обеспечиваем нашей команде финансовую безопасность и стабильность, благодаря устойчивому положению на рынке, сохраняя при этом атмосферу стартапа. Мы работаем над созданием технологичного провайдера, используя IT-решения для трансформации рынка логистики в России.
2. Стремление к росту и профессиональному развитию - это значимая часть жизни нашей Компании. Мы хотим создать место, где потенциал каждого сотрудника может реализоваться максимально за счет культуры открытости и профессионализма.
3. У вас будет возможность повлиять на ваш доход и спланировать свою жизнь, поскольку мы ценим активных и инициативных сотрудников, создавая для них лучшие условия в рамках концепции "Business in business". В нашем уютном офисе мы стремимся избегать формального подхода, способствуем оперативному решению вопросов, обучаемся и внедряем лучшие практики в работу компании.
Вы готовы присоединиться к нашей команде - откликнитесь на вакансию или напишите на почту hr@rcc-tara.ru.
Информация о ЭрСиСи (Returnable Container Company)
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Лесная промышленность, деревообработка