Отзывы сотрудников о компании Надежда
Маркетолог
август 2023
Присутствует хороший карьерный рост — можно достаточно быстро подниматься вверх, если есть голова на плечах. Распределены зоны ответственности, примерно понятно кто и за что отвечает в компании.
Подобрать более гибкую мотивацию сотрудников или добавить нематериальные составляющие.
Администратор
июль 2023
Работа нравится. Хороший, дружный коллектив. Зарплата стабильная, вовремя. Всё как обещали.
Повысить уровень заработной платы
июль 2023
Лояльное отношение руководства, которое всегда готово выслушать и помочь. Возможность карьерного роста, возможность прохождения обучения, семинаров, тренингов,, для улучшения качества работы, тем самым повышая знания, навыки и возможности сотрудников.
Побольше организовывать коллективных развлекательных мероприятий, с целью сплочения коллектива.
Ассистент врача-стоматолога
июль 2023
Нереально приятные люди,Отзывчивые заботливые.
Все условия для работы имеются.
Кофе аппарат в ординаторскую
Администратор
январь 2023
График удобный,расположение филиалов,приобретение знаний от врачей.
Первое: руководство здесь обладает непостоянством; они не способны определиться с качествами, которые ищут в сотруднике. А потому сами не знают, кого хотят найти. Второе: в компании негативная корпоративная среда, которая делает работу в ней невыносимой, независимо от того, насколько ты талантлив. В третьем отсутствие внимания к профессиональным качествам сотрудников,могут уволить и не дать ответ почему и из-за чего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Надежда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Надежда для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Надежда для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Надежда?
Сотрудники компании Надежда оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Надежда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Надежда оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Надежда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Надежда оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть стоматологий "Ecodent Clinic" работает с 2004 г. За 20 лет мы заняли прочное положение на рынке стоматологических услуг, обеспечивая своим пациентам качественное лечение современными технологиями, а сотрудникам - надёжное и интересное место работы.
Наша база насчитывает более 50000 пациентов, в штате - 30 стоматологов. Сейчас функционирует 3 филиала.