Предоставляют жильеостались, либо платят за него компенсацию. Есть возможность внутренних подработок. Кураторы всегда на связи. Зарплату всю выплачивают. На деньги никто никого не кидает!!! Поверьте и не бойтесь. Всё оплачивают. Не верьте обиженным отзывам. Приезжайте и работайте. Много общалась с другими фармацевтами, все довольны остались.
Сократила бы рабочее время. Летом некоторые аптеки работают по 14 часов, всё оплачивают, но тяжеловато с непривычки.
Хочется отметить, что компания Фитофарм крупная, развивающаяся. Официальное трудоустройство, полный соц.пакет. Стабильный доход (выплаты без задержек). Проработав в довольно крупных компаниях ( АО «Тандер», ООО Фирма «Санги Стиль»), есть с чем сравнить.
Поднять заработную плату (кто работает без нареканий и более 3х лет).
Улучшить адаптацию сотрудников.
Для меня самое главное это человеческое отношение между работодателем и специалистом. Так же видимость зп, сама могу высчитать, что получу. Проводят конкурсы. Карьерный рост.
Если рассматривать по глобальным улучшениеям: улучшить техническое обеспечение, вопросы связанные с ремонтом и т.д. тоже ускорить, особенно касается сплит систем. Так же хотя бы в праздники поздравлять коллективы аптек, хотя бы минимальный набор чай и конфеты.
Возможность подработок (не принудительные), очень лояльное руководство
Можно подобрать удобную аптеку, поближе к дому
Есть балловая система, если не добрали баллами нужную сумму, то дадут премию)
Разные конкурсы, приятная мотивация
Можно закрываться на обед по желанию 5-15 минут за раз
Хоз.нужды и выполнение подобных задач дождаться порой проблематично..
Можно менять график (по договоренности со сменщицей), есть возможность брать подработки в других аптеках сети (тк нехватка кадров)
Повысить зп,
дорожить своими сотрудниками
Обращать внимание на заявки по поводу неисправной техники, которая необходима для работы, и оперативно решать поставленные задачи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний «ФИТОФАРМ»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний «ФИТОФАРМ» для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний «ФИТОФАРМ» для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний «ФИТОФАРМ»?
Сотрудники компании Группа компаний «ФИТОФАРМ» оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Группа компаний «ФИТОФАРМ» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний «ФИТОФАРМ» оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Группа компаний «ФИТОФАРМ» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний «ФИТОФАРМ» оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «ФИТОФАРМ» создана в городе-курорте Анапа в 1993 году.
Сегодня «ФИТОФАРМ» — это Группа компаний, состоящая из:
Одной из крупнейших региональных аптечных сетей «Фитофарм» Краснодарского края, включающую в себя более 300 аптек, а также направление медтехники и ортопедии;
Производства собственной торговой марки лекарственных средств растительного происхождения;