Отзывы сотрудников о компании Август
Монтажник слаботочных систем
ноябрь 2024
Близость к дому, очень удобно так как близко живу очень понравилось
Выплачивать зарплату в установленный срок
июль 2024
Работаю в компании свыше 5 лет, за это время убедилась что сделала правильный выбор. Крупная компания, где можно многому научиться и получить богатый опыт, если проявлять инициативу. Руководство адекватно относится к проблемам и открыто для обсуждения любых вопросов, всегда готово помочь в их решении.
Улучшить качество снабжения на объектах и оптимизировать логистику.
июнь 2024
Условия работы, график, коллектив и непосредственные руководители – все на высоте, рекомендую!
За время работы в компании серьезных минусов не заметил.
июнь 2024
Свободный и демократичный стиль общения, свобода в работе создают приятную рабочую атмосферу. Компания помогает многому научиться и получить ценный опыт.
Было бы хорошо внести возможность удаленной работы. Руководителям стоит больше уделять внимания удержанию опытных сотрудников.
сентябрь 2023
Зарплату платили всегда день в день. Рабочий коллектив хороший и сплочённый. Директора видел только в день получения зп.
Большая текучка. Очень пыльное место (бывший завод РТИ), в будущем будут проблемы со здоровьем. Отношение к сотрудникам не самое лучшее, остаются либо лояльные либо крепкие мужики.
Разнорабочий
январь 2023
Близко к дому. Близко к остановке график рабочего времени удобные выходные
Заробатную плату. Премии за переработку
март 2022
Своевремное оплата труда Близко к дому
Понимание в нужный момент
Улучшить график работы и график перекуров Улучшить условие работы
Улучшить мастеров
Изменить отношение к рабочим
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Август
Рекомендуют ли сотрудники компанию Август для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Август для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Август?
Сотрудники компании Август оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Август оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Август оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Август оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Август оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО «Август» основана в 2004 году и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком противопожарной продукции на территории Красноярского края. С 2019 года было запущено производство изделий из листового металла, которое активно развивается и включает в себя множество отдельных участков.