Отзывы сотрудников о компании Владимирский стандарт
Территориальный менеджер
Территориальный менеджер
Торговый представитель отдела продаж
Торговый представитель
белая ЗП, ( сомнительный плюс)
ЗП без задержек
Адекватные планы, а не по комментариям закрывать ЗП, потом упрекать этим.
Улучшить качество продукта, не выдерживает сроков годности, перелимит по возвратам.
Ввод новинок, а не заезжанный ассортимент, что даже предложить в т.т. нечего, только снимают с производства позиции, которыми можно было бы выполнять объём.
Вы бы хотели работать в Владимирский стандарт?
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Владимирский стандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Владимирский стандарт для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Владимирский стандарт для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Владимирский стандарт?
Сотрудники компании Владимирский стандарт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Владимирский стандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Владимирский стандарт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Владимирский стандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Владимирский стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 55 оценок.
МПК «Владимирский стандарт» было основано в 2000 году, как небольшое производство колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов. Компания располагается во Владимирской области в городе Радужный в 25 км от областного центра и является одним из градообразующих предприятий.
Сегодня МПК «Владимирский стандарт» - это современное динамично развивающееся предприятие, на котором работает более 3 500 человек. Только за последние пять лет ассортимент выпускаемой продукции возрос более чем в пять раз, а объем выпускаемой продукции - в шесть раз.
Спустя 20 лет с начала производства продукция предприятия представлена на территории более чем 30 субъектов Российской федерации. Высокие стандарты качества выпускаемой продукции и ее соответствие ожиданиям потребителей позволили небольшой региональной компании вырасти в крупный федеральный бренд. Сегодня МПК «Владимирский стандарт" осуществляет сотрудничество с крупнейшими торговыми сетями России: «X5 Retail Group», «Тандер», «Глобус», «Дикси», «Ашан», «Атак», «Лента», «Верный».
Уникальное сочетание высокого качества ГОСТ и цены, доступной потребителям, уникальные вкусовые качества продукции, гибкость производства и быстрое реагирование на изменение рынка позволяют МПК «Владимирский стандарт» уверенно смотреть в будущее и развиваться, ежегодно расширяя географию своего присутствия в регионах страны.
Приглашаем Вас в нашу команду результативных и эффективных сотрудников.
Информация о Владимирский стандарт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999