Бренд женской одежды RUWO
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Бренд женской одежды RUWO

Ассистент

март 2024
Потрясающее место для работы! Внутренние организационные процессы хорошо налажены, коллектив и отношение к работникам просто прекрасное!)
Также своевременно оплачивается труд, есть возможности для карьерного роста.

Хочу искренне поблагодарить за предоставленную возможность поработать в
RUWO
В целом, руководство очень открыто ко всем предложениям по улучшению компании, так что меня всё более чем устраивает.

Отличный работодатель, все что обещает выполняет, внимателен к сотрудникам, дополнительные бонусы выдают на покупку одежды в магазине, своевременная зп, классная мотивация выполняемая, всегда интересует мнение всех сотрудников.
Всегда какие то улучшения происходят, компания всегда растет и не стоит на месте

Ноябрь 2024
Спасибо вам за отзыв! Стараемся и будем стараться дальше для комфортной работы в нашей компании 🤝

3,0
Удобный график 2/2 или 5/2 без переработок
Близко к метро, выходя из метро оказываешься сразу в тц, как в охотном ряду, так и в саларисе
Зарплата абсолютно всегда вовремя, не было ни одной задержки, каждое 1 и 16 числа
Для сотрудников есть бонусы на одежду, которые копятся каждый месяц работы, а также скидка на весь ассортимент
Уменьшить количество рабочих созвонов

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и положительные моменты!

Жаль, что вы не указали на моменты с нашими недоработками, чтобы была возможность на них обратить внимание.

Касаемо рабочих созвонов, ответим фразой:
«Где фокус внимания, там и результат».

Стараемся их делать только по делу 👍

Симферополь,
Работала в компании удаленно, что позволяет максимально комфортно планировать свой день.
Главное чтобы был достигнут поставленный план)

В восторге от ценностей и продукта компании🫶🏻

Руководство очень понравилось, поддерживают идеи и предложения, в действительности заинтересованы в росте сотрудников

Для быстрой адаптации новеньких и обучения действующих сотрудников, имеется качественная база знаний, которая актуализируется и улучшается, мы постоянно над ней работали
В корпоративном мессенджере иногда не приходило уведомление, а так он достаточно удобен

Октябрь 2024
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что работа с нами оставила положительный опыт.

Касаемо мессенджера, будем ждать обновлений от подрядчиков, чтобы всё было ещё лучше)

Желаем успехов в карьере,

Бизнес ассистент, hr

Я работаю удаленно и мне максимально комфортно, что такая классная компания предоставляет такую возможность.

Очень нравится руководство, здесь действительно можно расти и руководство открыто к инициативе и предложениям.

В нашей компании есть структурированная база знаний, которая позволяет быстро адаптироваться новым сотрудникам и учиться действующим. Я сама работаю над актуальностью информации в этой базе знаний и ее расширением.

Мне очень откликается продукт и ценности компании.

По лучшим стандартам предпринимательской деятельности внедрили недавно планирование, что упрощает и структурирует работу.
Коммуникацию между сотрудниками

Благодарим за отзыв!

За последнее время происходила переорганизация ряда процессов, в связи с чем действительно были сложности в коммуникации между отделами. Будем и дальше стараться это приводить в порядок и системный формат.

Рады, что вы оценили новый формат планирования, нам всем стало проще работать :)

Дальше — больше,

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм

сентябрь 2024
График,обучение ,руководство ,коллектив,все супер. Стажировка оплачиваемая .Огромное спасибо за опыт.Отдельное спасибо РОП. Профессионал своего дела ,отзывчивая,было приятно работать с ней и с другими менеджерами .
Магазин только развивается в сфере онлайн магазина ,что очень здорово .Но нужно разрабатывать сайт и нарабатывать еще базу клиентов .Упростить немного AMO CRM.

Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв, будем стараться дальше 🤝

РОПу передадим вашу обратную связь)

май 2024
Удобный график, хорошая своевременная зарплата, дружный коллектив.
Пока за небольшой промежуток времени, всё более чем устраивает.

Октябрь 2024
Надеемся, что положительных моментов у вас добавилось 🙏

С уважением,

Краснодар,
апрель 2024
Понятные задачи. Сплочённый коллектив. Реальная возможность карьерного роста. Своевременная выплата за.
Поменьше плане́рок хотелось бы, 1 раз в неделю достаточно.

апрель 2024
Работаю в компании
Великолепгый коллектив. Сплоченная команда. Слышащее и слушающее руководство, принимающее и поддердивающее идеи и предложения. Большие возможности для карьерного роста. Стабильный доход и возможнлсть влиять на свой заработок.
Не хватает совместных корпоративных мерроприятий.

Менеджер call-центра

март 2024
Свобода в выборе графика, постоянное повышение навыков, дружелюбный коллектив, крутая атмосфера
Коммуникация между отделами офлайн и онлайн

Ведущий менеджер по продажам

март 2024
Мне понравилось отношение с самого начала: внимательно, с заботой и уважением отнеслись как к новому сотруднику в коллективе
Как и в любой компании были свои нюансы в плане организации внутренних процессов, но этот бренд появился чуть больше года назад, уверен все налаживается со временем

Администратор

февраль 2024
2,0
Удобное расположение магазина, нормальный коллектив. Из плюсов больше ничего не могу сказать
Коммуникации между сотрудниками, адаптация новых сотрудников, уровень зарплаты

январь 2024
Гибкость выставления графика, комфортное общение с руководителями
Добавить больше системности в работу

Вы бы хотели работать в Бренд женской одежды RUWO?

Продавец-стилист

сентябрь 2023
Отличная команда, руководство внимательно ко всему. Раз в месяц даже анонимную анкету заполняем - всём ли довольны.
Есть хорошие перспективы для роста, если есть амбиции. Да, ещё много разных "плюшек", вроде опла ы маникюра или спа.
Открыть ещё магазины. Ну и стилистов побольше. Иногда не успеваем уделить внимание всем посетителям.

Севастополь,
август 2023
Работаю в компании
Конечно нет предела совершенству, но это именно оно. Отличная команда, крутое руководство. И слышат, и ценят.
Больше общения для удаленщиков.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд женской одежды RUWO

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд женской одежды RUWO для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию Бренд женской одежды RUWO для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Бренд женской одежды RUWO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Бренд женской одежды RUWO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Бренд женской одежды RUWO оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

RUWO  это российский бренд дизайнерской женской одежды премиального качества, который предлагает широкий ассортимент моделей на любой тип фигуры. Мы создаем одежду от 44 до 52 размера.

Дизайн коллекций сочетает в себе элегантный минимализм, женственность и модную версию классического стиля. Мы считаем, что каждая женщина уникальна и имеет свою форму, которую она может подчеркивать с помощью одежды. Мы также верим в то, что мода может быть доступной для всех, и что каждая красотка должна иметь возможность выразить свою индивидуальность через свой стиль.

Наконец, мы верим в свободу самовыражения и в то, что каждая женщина имеет право выбирать свой путь в жизни.

Главный дизайнер и креативный директор «RUWO» Татьяна Мальчикова создает коллекции, вдохновляясь лучшими  работами величайших модельеров, которые мы по своему совершенствуем и наполняем ассортимент «капсульными коллекциями»

Мы имеем собственное производство. Наши швеи вкладывают душу в каждое изделие, чтобы вы получили не просто одежду, а особенные изделия, у каждого из которых есть своя история.

Благодаря нашему собственному производству мы можем гарантировать высочайший уровень контроля качества на каждом этапе создания одежды.

Цель компании — сделать дизайнерскую одежду доступной и предоставить высокое качество обслуживания.

Наши главные слова — красота вне времени!

Качественные изделия и экологичные материалы, служащие долгое время; силуэты, которые не потеряют актуальность через сезоны, трепетно ждут своих обладательниц.

RUWO — это яркость и база в одном флаконе! Качественная одежда, которая составляет полный образ стильной современной и элегантной женщины.

С нами Вы сможете:

• Изучать и использовать лучшие практики fashion-индустрии
  • Постоянно обучаться и развивать свою карьеру;

• Погрузиться в бизнес-процессы online и offline-продаж;

• Разрабатывать и внедрять инновационные решения.

Став частью нашей команды, вы обретете не только классное окружение и цели, но и друзей, с которыми сможете достигать больших высот. Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать атмосферу, в которой каждый сможет проявить свои лучшие качества и достичь успеха.