Отзывы сотрудников о компании Бренд женской одежды RUWO
Ассистент
Также своевременно оплачивается труд, есть возможности для карьерного роста.
Хочу искренне поблагодарить за предоставленную возможность поработать в
RUWO!
Близко к метро, выходя из метро оказываешься сразу в тц, как в охотном ряду, так и в саларисе
Зарплата абсолютно всегда вовремя, не было ни одной задержки, каждое 1 и 16 числа
Для сотрудников есть бонусы на одежду, которые копятся каждый месяц работы, а также скидка на весь ассортимент
Жаль, что вы не указали на моменты с нашими недоработками, чтобы была возможность на них обратить внимание.
Касаемо рабочих созвонов, ответим фразой:
«Где фокус внимания, там и результат».
Стараемся их делать только по делу 👍
RUWO!
Главное чтобы был достигнут поставленный план)
В восторге от ценностей и продукта компании🫶🏻
Руководство очень понравилось, поддерживают идеи и предложения, в действительности заинтересованы в росте сотрудников
Для быстрой адаптации новеньких и обучения действующих сотрудников, имеется качественная база знаний, которая актуализируется и улучшается, мы постоянно над ней работали
Касаемо мессенджера, будем ждать обновлений от подрядчиков, чтобы всё было ещё лучше)
Желаем успехов в карьере,
Бизнес ассистент, hr
Очень нравится руководство, здесь действительно можно расти и руководство открыто к инициативе и предложениям.
В нашей компании есть структурированная база знаний, которая позволяет быстро адаптироваться новым сотрудникам и учиться действующим. Я сама работаю над актуальностью информации в этой базе знаний и ее расширением.
Мне очень откликается продукт и ценности компании.
По лучшим стандартам предпринимательской деятельности внедрили недавно планирование, что упрощает и структурирует работу.
За последнее время происходила переорганизация ряда процессов, в связи с чем действительно были сложности в коммуникации между отделами. Будем и дальше стараться это приводить в порядок и системный формат.
Рады, что вы оценили новый формат планирования, нам всем стало проще работать :)
Дальше — больше,
RUWO
РОПу передадим вашу обратную связь)
С уважением,
Менеджер call-центра
Ведущий менеджер по продажам
Администратор
Вы бы хотели работать в Бренд женской одежды RUWO?
Продавец-стилист
Есть хорошие перспективы для роста, если есть амбиции. Да, ещё много разных "плюшек", вроде опла ы маникюра или спа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд женской одежды RUWO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд женской одежды RUWO для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Бренд женской одежды RUWO для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Бренд женской одежды RUWO?
Сотрудники компании Бренд женской одежды RUWO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бренд женской одежды RUWO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бренд женской одежды RUWO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бренд женской одежды RUWO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бренд женской одежды RUWO оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
RUWO — это российский бренд дизайнерской женской одежды премиального качества, который предлагает широкий ассортимент моделей на любой тип фигуры. Мы создаем одежду от 44 до 52 размера.
Дизайн коллекций сочетает в себе элегантный минимализм, женственность и модную версию классического стиля. Мы считаем, что каждая женщина уникальна и имеет свою форму, которую она может подчеркивать с помощью одежды. Мы также верим в то, что мода может быть доступной для всех, и что каждая красотка должна иметь возможность выразить свою индивидуальность через свой стиль.
Наконец, мы верим в свободу самовыражения и в то, что каждая женщина имеет право выбирать свой путь в жизни.
Главный дизайнер и креативный директор «RUWO» Татьяна Мальчикова создает коллекции, вдохновляясь лучшими работами величайших модельеров, которые мы по своему совершенствуем и наполняем ассортимент «капсульными коллекциями»
Мы имеем собственное производство. Наши швеи вкладывают душу в каждое изделие, чтобы вы получили не просто одежду, а особенные изделия, у каждого из которых есть своя история.
Благодаря нашему собственному производству мы можем гарантировать высочайший уровень контроля качества на каждом этапе создания одежды.
Цель компании — сделать дизайнерскую одежду доступной и предоставить высокое качество обслуживания.
Наши главные слова — красота вне времени!
Качественные изделия и экологичные материалы, служащие долгое время; силуэты, которые не потеряют актуальность через сезоны, трепетно ждут своих обладательниц.
RUWO — это яркость и база в одном флаконе! Качественная одежда, которая составляет полный образ стильной современной и элегантной женщины.
С нами Вы сможете:
- Изучать и использовать лучшие практики fashion-индустрии
Постоянно обучаться и развивать свою карьеру;
Погрузиться в бизнес-процессы online и offline-продаж;
Разрабатывать и внедрять инновационные решения.
Став частью нашей команды, вы обретете не только классное окружение и цели, но и друзей, с которыми сможете достигать больших высот. Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать атмосферу, в которой каждый сможет проявить свои лучшие качества и достичь успеха.
Информация о Бренд женской одежды RUWO
Категория: Розничная торговля