Отзывы сотрудников о компании Юникс
Оператор- термист на передвижных термических установках
Ведущий Инженер ПТО
Дружный коллектив.
Грамотное руководство.
Организацию питания для сотрудников.
Соблюдение графика работы-межвахты.
Инженер календарно-сетевого планирования
Кладовщик
Бетонщик
Инженер
Инженер лаборатории
2)постановка и планирование задач.
3)Организацию работу в коллективе.
4)на рабочем месте организовать столовую для рабочих и ИТР
5) организация корпоративных мероприятий за счет работодателя, а не за счет своих средств
Инженер ПТО
Инженер строительной лаборатории
Специалист по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юникс для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Юникс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Юникс?
Сотрудники компании Юникс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Юникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юникс оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Юникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юникс оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
Промышленно-строительная компания ООО «Юникс» является строительно-инжиниринговой компанией, специализирующейся на выполнении функций генерального подрядчика в строительстве и проектировании промышленных предприятий нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности.
Профессиональная этика, высокий уровень квалификации и качество на всех стадиях проектирования, производственно-строительного процесса являются приоритетными ценностями нашей компании. Накопленный за годы опыт позволяет применять самые современные технологии в строительстве и выполнять работы на высоком профессиональном уровне.
С 2004 года наша компания участвует в строительстве многих крупнейших объектов в Российской Федерации.
В компании на сегодняшний день работает более 3000 сотрудников. Присоединяйтесь к нам!
Мы гарантируем Вам стабильность, высокую оплату труда, карьерный и профессиональный рост!
***ЗАО "Градос" УНП 190519438, осуществляет действия, связанные с трудоустройством соискателей в компанию ООО "Юникс" (согласно Лицензии №02010 / 930 выданной 09.01.2009г. на право осуществления деятельности, связанной с привлечением в РБ иностранной рабочей силы и трудоустройством граждан РБ за границей, лицензия действительна до 9 января 2024г; ).
Информация о Юникс