Отзывы сотрудников о компании Юником Групп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юником Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юником Групп для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Юником Групп для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Юником Групп?
Сотрудники компании Юником Групп оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Юником Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юником Групп оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Юником Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юником Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Работа мечты? Нет – работа для тех, кто стремится быть лучшим! Контактный центр "Юником" – компания, предлагающая комплексные услуги по разработке, внедрению и бесперебойному функционированию контактного центра для бизнеса любого формата. Мы уверены: успех нашей работы на 100% зависит от команды, в которую входят энергичные, уверенные и сильные профессионалы. Только благодаря сотрудникам компании удается покорять очередные высоты и открывать для себя новые направления и возможности. Мы ценим уникальность наших работников, поэтому стремимся сделать все для их комфорта: • трудоустройство со всем «вытекающими» бонусами; • достойная заработная плата; • удобное рабочее место и приятные условия; • поддержка и помощь в работе; • приветливый и дружный коллектив; • бесконечные возможности для роста! Сотрудничество с Unicom – это уверенность, стабильность, постоянное совершенствование и шанс достичь настоящего мастерства в своем деле. Ищете работу, которая не дает сидеть на месте, но заряжает энергией и стимулирует становится лучше и лучше каждый день? Тогда мы ждем ВАС!
Информация о Юником Групп
Сайт: https://unicomgr.ru/