Отзывы сотрудников о компании TopYou
Трафик-менеджер
июнь 2022
Комфортные условия работы. Уютный офис. Возможность для развития. Своевременная выплата заработной платы, без задержек. Конкретно поставленные задачи, и хорошее отношение директора к сотрудникам. В общем отличное, развивающиеся агенство которое я готов посоветовать всем!
Минусов как таковых не замечал, они либо незаметны либо же незначимы
Контент-менеджер
март 2022
Нормированный рабочий график. Комфортный офис оборудован всем необходимым для работы. Директор ставит конкретные задачи для каждого сотрудника, при затруднении выполнения обязательно помогает решить вопрос. З/п всегда выплачивается в срок.
Если что-то необходимо улучшить, всегда можно обратиться к директору)
SMM-Менеджер
февраль 2022
1) Удобный график работы.2) Достойная заработная плата. Выплачивается ВСЕГДА вовремя.
3) Очень красивый, комфортный офис, в который хочется приходить.
4) Хорошее отношение директора к сотрудникам, всегда на связи, поэтому если возникают трудности в плане работы, можно написать/позвонить.
5) Так-же при устройстве на работу, если нет опыта, есть возможность обучения, на этом этапе всё подробно объясняется.
6) Работа не монотонная, не скучная, достаточно интересная, так как есть творческие задачи, для решения которых нужен креативный подход.
7) Организованно рабочее место, а именно: предоставляется компьютер для каждого сотрудника + есть быстрый интернет.
Каких-то минусов не нашла, потому что в целом для комфортной работы всё предоставляется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TopYou
Рекомендуют ли сотрудники компанию TopYou для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TopYou для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TopYou?
Сотрудники компании TopYou оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TopYou оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TopYou оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TopYou оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TopYou оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Digital-агентство, реализующее комплексные решения для продвижения компаний и брендов. Выстраиваем маркетинговые воронки, управляем рекламными компаниями, продвигаем youtube-каналы, seo и социальные сети, разрабатываем сайты, сотрудничаем с блогерами, проводим фото и видео съемки.
Информация о TopYou
Сайт: https://topyou.agency
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса