- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Уралэнерго
Только от тебя зависит на какие объекты удастся наладить поставки продукции.
Важно, что ограничений по верхнему уровню з.п нет вообще.
Репутация, надежность: компании 21 год., собственный крупный завод по производству Электрощитового оборудования, подстанций., свое строительно-монтажное подразделение., филиалы компании в 23 городах РФ.
Главное-заранее понять для чего идешь в компанию. Если поработать пол-года или год, то это не сюда. Если искать и находить только минусы, то это тоже не сюда. Пол-года как раз нужно только чтобы стать более менее самостоятельным менеджером, затем еще время, чтобы наработать клиентскую базу, знания, навыки, чтобы потом много лет стабильно получать желаемые результаты.
Многие в начале пути переживают, что трудно, что не сразу получается, а на самом деле время летит очень быстро. Тем более, что оклады очень достойные по рынку, и если даже несколько месяцев не будет высоких продаж, то это не страшно.
На исп.срок кстати назначается наставник. Да и вообще все коллеги помогут, многие работают уже более 5-10 лет. Поставщики тоже всегда помогают, им тоже важно, чтобы менеджеры больше продавали.
Задержек по з.п за более 15 лет работы не припомню совсем. Оплачиваются расходы по ГСМ. Постоянно проходят различные внутренние акции, в которых можно выиграть и денежные премии и даже туристические поездки.
Коллектив большой и дружный, проходят как филиальные корпоративы, так и корпоративы организованные центральным офисом. Есть спортивные турниры. Офис большой, уютный.
Мы рады получить обратную связь от вас и узнать, что наше сотрудничество приятное и продуктивное. Благодарим вас за доверие и поддержку :) Желаем вам успехов в дальнейшей работе и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Начальник отдела продаж
Менеджер по развитию продаж
Менеджер тендерного отдела
Поддержка коллег
Чтобы мы могли лучше разобраться в Вашей ситуации, напишите, пожалуйста, Вашу должность. Это поможет нам понять, какие именно вопросы возникли, и предложить оптимальное решение.
Мы стремимся к максимальной прозрачности в вопросах оплаты труда, чтобы каждый сотрудник понимал, как формируется его зарплата. Если Вы поделитесь подробностями о возникшей ситуации, и информация будет подтвержденной, мы сможем оперативно отреагировать и повлиять на ситуацию.
Контактные данные Директора по персоналу (700-072, внутренний номер 1169, amineeva@u-energo.ru).
Водитель погрузчика
Водитель погрузчика
Благодарим за высокую оценку нашей Компании. Руководство ценит ваше доверие, но иногда возникают ситуации, которые требуют немного больше времени, мы всегда держим своё слово и делаем всё возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно.
Руководитель отдела
Мы благодарны Вам за то, что поделились своим успехом в нашей Компании. Руководство
Компании ценит сотрудников, которые разделяют наши ценности и стремится к динамичной и результативной работе, ориентированной на потребности клиентов, развитие Компании и свой личный рост.
С нетерпением ждём Вашего возвращения в наши ряды! :)
Контент-менеджер
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень ценно для нас.
Руководство Компании стремится создать оптимальные условия труда и предоставить всестороннюю мотивацию. Мы регулярно отслеживаем уровень заработной платы в соответствии с регионами и следим за её соответствием требованиям рынка труда. Свяжитесь, пожалуйста, с руководителем отдела подбора персонала и поделитесь подробностями о возникших вопросах (700-072, внутренний номер 1169, amineeva@u-energo.ru). Это поможет нам оптимизировать процессы и сделать взаимодействие ещё более приятным :)
Информация о Уралэнерго
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралэнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралэнерго для трудоустройства?
91.9% сотрудников рекомендуют компанию Уралэнерго для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралэнерго?
Сотрудники компании Уралэнерго оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Уралэнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралэнерго оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Уралэнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралэнерго оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 74 оценок.
Компания «Уралэнерго» - один из крупнейших поставщиков электротехнической, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции в Приволжском федеральном округе.
В 2014 году Компания "Уралэнерго" вошла в состав Российской Ассоциации Электротехнических Компаний (РАЭК) и в рамках нее ведет активную деятельность. Официальный сайт www.raec.su Офис располагается по адресу УР, г. Ижевск, ул. Салютовская, 41.
Веб-сайт:
Информация о Уралэнерго