Стабильная компания, дружный коллектив, отличное руководство, рабочее место оснащено всем необходимым, помощь в обучении от компании, на праздники всегда подарки, билеты в театр без повода, экскурсии, своевременные выплаты. Соц. Пакет имеется. Семинары для воспитателей ежегодно. Возможность карьерного роста от воспитателя-до методиста, от воспитателя-до руководителя!
Увеличить премиальный фонд, добавить обучающие семинары, а так все очень хорошо
Коллектив маленький и дружный, директор сети и руководитель площадки всегда помогут, подскажут, просто так не пристают, зарплата вовремя, отпуск по договоренности, работается комфортно.
Очень много приятных бонусов от руководства. (не денежных, а для души - поход в театр, на экскурсии для всей семьи).
Организовывают обучающие бесплатные семинары для сотрудников.
Сад располагался рядом с домом. Живу во Всеволожске . Дружный коллектив, очень внимательный руководитель . Заработаная плата выплачивалась во время . Пришлось сменить место работы в связи с переездом в другую страну.
На праздники всегда подарки от руководства . Проводилось обучение методистами .
Проводить обучение не так далеко . Всегда проводили на площадках далеко от Всволожска, добираться неудобно .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эрудит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эрудит для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию Эрудит для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Эрудит?
Сотрудники компании Эрудит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Эрудит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эрудит оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Эрудит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эрудит оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
«Эрудит» — это стремительно развивающаяся сеть частных детских садов. На февраль 2023 г , у нас уже более 40 площадок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области .
Наши сотрудники – это специалисты, с образованием, опытом работы, желанием расти и развиваться и конечно с теплотой относящиеся к детям .
И в связи с открытием НОВЫХ САДОВ мы приглашаем в команду профессионалов, знающих и любящих своё дело. Творческих людей , любящих свое дело и детей..