Отзывы сотрудников о компании ПЕРСПЕКТИВА
Водитель самосвала
Новая техника. Проживание. Вкусно кормят.
Менеджер по подбору персонала
Водитель самосвала
Машинист бульдозера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЕРСПЕКТИВА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЕРСПЕКТИВА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПЕРСПЕКТИВА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЕРСПЕКТИВА?
Сотрудники компании ПЕРСПЕКТИВА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПЕРСПЕКТИВА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЕРСПЕКТИВА оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПЕРСПЕКТИВА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЕРСПЕКТИВА оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "ПЕРСПЕКТИВА" - специализирующаяся на выполнении строительно-монтажных работ на нефтяных месторождениях.
ООО «ПЕРСПЕКТИВА» занимается следующими видами деятельности:
- Подготовительные работы к бурению (строительство кустовых оснований, подъездных дорог к кустам скважин);
- Строительство и реконструкция автомобильных дорог;
- Строительство временных зимних автомобильных дорог;
- Рекультивация шламовых амбаров и прилегающих земель;
- Переработка и утилизация отходов бурения;
- Выполнение комплекса строительно-монтажных работ по разработке карьеров;
- Содержание и текущий ремонт автодорог;
- Поставка песка;
- Поставка леса;
- Поставка щебня;
- Транспортные услуги.
Наши сотрудники имеют возможность поработать с дочерними компаниями ПАО "НК"Роснефть", получить ценный опыт строительства вспомогательных сооружений, временных подъездных автодорог, кустовых площадок и др.
В наших приоритетах не только ответственный подход к выполнению рабочих задач, но и забота о сотрудниках Общества. Мы уважаем каждого сотрудника и предлагаем достойные условия труда в нашей команде.
Условия:
- Своевременная выплата заработной платы согласно ТК РФ;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Проживание и трехразовое питание за счёт работодателя (для вахтовых работников);
- Обеспечение сезонной спецодеждой (для вахтовых работников);
- Компенсация стоимости проезда до рабочего места и обратно (для вахтовых работников);
- Компенсация оплаты медосмотра;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа в стабильной компании;
- Открытые отношения между сотрудниками и руководством.
ООО "ПЕРСПЕКТИВА" - динамично развивающаяся компания. Мы ждём в команду как опытных, так и молодых сотрудников, стремящихся к профессиональному росту.
Информация о ПЕРСПЕКТИВА
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование