Я работаю в компании уже 5 месяцев. На мою должность был конкурс 15 человек на место, взяли меня. Я прошел обучение, мне выдали индивидуальную программу обучения (ИПО) и проходил я его примерно 1,5 месяца. Четко, по списку, еженедельно смотрел видео, читал, решал задачи. Сейчас я уже считаю себя квалифицированным специалистом в сфере импорта, прошу заметить, что прошло всего 5 месяцев. Желаю компании и себе в ней процветания и успехов.
Проветривание 3 раза в день. В этот момент я например пью чай или кофе. Такой как говорится точный 7 минутный перерыв.
В связи с переездом в другой город, принял решение завершить трудовую деятельность в компании. Покидаю компанию с максимально теплыми чувствами и воспоминаниями. За полтора года работы, приобрел большой опыт в сфере ВЭД. Хочу поблагодарить руководство компании и весь коллектив за поддержку и помощь в процессе работы. Желаю компании успехов и процветания!
Расширять и совершенствовать программы обучения в компании по всем направлениям.
Из плюсов была близость к дому, удачное расположение - менее остановки от метро.
Потребительское отношение к сотрудникам. Постоянные сплетни, склоки. Обвинение сотрудников в том, чего они не делали. При этом никаких доказательств проступка не было. Невыплата премии.
Пришла в компанию потому что показалась интересной предложенная мне должность и сама компания. Нравится корпоративный дух компании, постоянно новые мероприятия, устраивает зарплата. Сейчас занимаюсь обучением менеджеров по продажам, помогая компании расти и развиваться.
Все хорошо, а будет ещё лучше когда наберут полный штат
Работаю в компании уже год на должности менеджер ВЭД. По окончании магистратуры, был в поиске работы и привлекла вакансия компании Вектор-Азия, решил откликнуться. Придя на собеседование, сразу понял, что хотел бы здесь работать. Коллектив очень дружный, если есть вопросы, сразу помогут, главное не скрывать трудности или непонимание чего-либо, а пытаться находить решения и если что-то непонятно, обращаться к коллегам. Работа интересная, даже сказал бы, что творческая, потому что приходится находить нестандартные решения, поскольку работа с китайскими поставщиками непростая. Компания проводит обучения для сотрудников, тем самым можно повышать свои компетенции.
Работаю офис-менеджером почти год, очень нравится коллектив. Красивый просторный офис, интересные задачи из-за этого нет рутины и время проходит незаметно. Есть рост в компании и сама компания растет и расширяется.
по необходимости можно поработать удаленно иногда, это единственный плюс
В компании очень большая текучесть сотрудников, можно было бы принимать меры, улучшать что-то, хотя бы с малого справедливо распределять задачи, поощрять достойно достойных сотрудников, которые делают немало для компании.
Я работаю в компании один год. Моя должность руководитель отдела контроля качества. Я пришла в компанию после декретного отпуска. Мне нравится моя должность, функционал, нет рутины, всегда новые задачи, общение с клиентами и решение задач клиентов.
В компании нравится цель, атмосфера в коллективе, удобное месторасположение и отношение к сотрудникам.
Нравится, что компания приносит большую пользу Российскому бизнесу поставляя разные виды товаров.
В ходе работы недостатков не было выявлено. С любой проблемой можно обратиться к выше стоящему руководству и тебе помогут.
В компании я работаю уже 2,5 года в должности Начальник отдела расходов. В компанию пришла потому, что обладаю знаниями и профессиональными навыками в направлении ВЭД, которые могу применять работая здесь. И не ошиблась с выбором. По моему мнению здесь высокий уровень и ориентир того, как должно быть организовано рабочее место. Всегда рядом руководители готовые помочь в решении задач. Высокая динамика работы позволяет быстро развиваться, много новых и интересных задач. Коллектив молодой, энергичный, готовый добиваться грандиозных целей. Доброжелательная атмосфера, удобное место расположения офиса (5 минут до метро). Для продуктивной работы есть все условия.
Как и во всех компаниях бывают технические сбои работы ПО, хотелось бы их меньше.
Взаимодействие с сотрудниками, позвали на должность менеджера ВЭД, сначала 1 работу обещали, потом вторую, и з/п платилась с задержками и не соответствовала обещаниям
Если есть возможность прийти и работать в компании, обязательно это сделайте! Ни в одной компании я не встречала такого обучения !! Бесплатно! Проработала в компании почти год! Сейчас я уже не в компании, но благодарна компании! Колоссальный опыт работы дал мне большой шаг и толчок в жизни! Как бы тяжело или легко кому-то не было, после «Вектор-Азии» дорога вам всегда открыта! Не стоит читать негативные неразумные высказывания. Сколько людей, столько и мнений! Пробуйте. старайтесь, уч читесь, принимайте как можно больше опыта и знаний! Редко где найти такую возможность! Такие грамотные и умные руководители не каждый день встречаются! Коллектив самый лучший! Ребята все амбициозные, активные, талантливые!
нужно очень быстро выдавать результат. Но не считаю это минусом.
Проработала в компании 2 года, уволилась по семейным обстоятельствам, остались только приятные воспоминания, до сих пор поддерживаю общение с сотрудниками компании. Прежде чем кого-то судить и осуждать добейтесь тех же результатов, а потом «посмотрим на вас», как говорится. Если сам ничего не можешь сделать то не нужно обвинять в этом всех вокруг. ЗП была выше среднего по рынку, но для этого конечно нужно было приложить определенные усилия.
В компании любят хвалить сотрудников. Тут ты не останешься без внимания. Даже есть гонг, когда ты сделал крутой поступок ты бьешь в гонг и все видят и слышат что ты крутой. Некоторые стесняшки и стесняются побед.
У нас красивый, отличный офис, многие хотят работать у нас. Мы обнимаемся при встречах). Каждый сотрудник имеет свое оборудованное место, есть вайфай для удобства клиентов. Мы имеем две переговорные комнаты, где проводятся совещание отделов и где встречаются с клиентами. Нам доверяют клиенты и мы стараемся быть клиентоориентированными.
Работаю в Вектор-Азия. Очень нравится подход к обучению. Когда ты приходишь первый день, тебя дают программу обучения. Ты узнаешь все функции твоей должности, в видеороликов, печатных материалов, в виде живого общения. Каждое задание курируется руководителем После прохождения программы, ты уже готовый специалист с кучей знаний за плечами и достаточно компетентный в своей области. Далее, тебя тоже не бросают, дают тебе книги и обучающие материалы, чтобы ты развивался в своей области. Мне нравится коллектив, офис, нравится чем я занимаюсь, очень удобное расположение офиса.
Одна из немногих компанией, которая на столько хорошо проводит обучение своих сотрудников. За время что здесь нахожусь, прошел несколько классных тренингов, прочитал много важной, профильной литературы. А ещё можно бесплатно заниматься английским, в крутой онлайн школе.
Работаю в компании относительно недавно. Отличный сплочённый коллектив. Обучение за счет компании, тренинги и даже небольшая библиотека. В компании есть все возможности развиваться и расти по карьерной лестнице.
В этой компании ценят сотрудников. Для нас проводят тренинги, организовывают корпоративы, предоставляют транспорт и связь (при необходимости). Коллектив очень дружный и всегда приветлив. Тебе всегда помогут и поддержат, и это не всегда касается работы.
В деятельности компании есть определенные алгоритмы, которые нужно соблюдать, чтобы все работало, как часы. Я человек системы и мне это по душе.
В зимнее время бывает очень холодно в офисе. Большой коллектив, работающий в Open-офисе. Когда становится шумно сложно сосредоточиться на работе.
Работала 2,5 года в компании. Никогда задержек с выплатой зарплаты не было. У нас был очень дружный коллектив с которым мы ездили в центр многодетных семей и детские дома — проводили праздники для ребят. Очень хороший и добрый директор — правда, не встречала таких. Рекомендую работать в этой компании.
Отрицательных сторон за период своей работы в этой компании я не нашла.
Интересная работа. Пришла после института без опыта и задержалась надолго. Директор хороший, с ребятами часто ходили куда-нибудь. Сейчас в декрете и очень скучаю по всем.
Каждую неделю проводят день чаяпия. Все собираемся на 30 мин раньше.
В компании работаю сравнительно недавно, но «Вектор-Азия» приятно удивляет. Вся работа налажена. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работаю и обучаюсь параллельно. Мне нравится, что от метро идти 5 минут до бизнес-центра.
Мало цветов и растений в офисе, хочется больше зелени. Компьютер висит иногда.
На данной работе я улучшил профессиональные навыки, так как сотрудники бесплатно могут проходить обучение и применять все в работе. Понимающее и идущее на встречу руководство. Коллеги — общительные, веселые и отзывчивые. Хороший офис с удобной транспортной развязкой.
Уже на собеседовании я был расположен, чтобы работать именно в этой компании и не ошибся. Мой уровень знаний в профессиональной области вырос, благодаря практике (хороший поток клиентов) и нас обучают (семинары и тренинги). Зарплата вовремя, офис рядом с метро. Директор не стоит рядом весь день с палкой, уважение к каждому сотруднику и внутри коллектива у нас. Меня удивило, что сначала другие отделы мн помогали быстро войти в курс дел компании, цели компании «Вектор-Азия» мне близки — развитие компании зависит от работы всей команды — и мы дружны.
нет презентации (печатного курса) о деятельности компании.
Сначала мне сильно нравилась работа, многое зависит от коллектива, но с приходом нового HR-менеджера, все изменилось. Не стало плохих слов и поступков некоторых людей. В отношении зарплаты и своевременности выплат — все хорошо. Мне нравилось садить деревья, мы занимались общественными работами, помогали деткам с детских домов. Хороший стимул активно жить в коллективе появился — могли за счет компании выбирать спортзал, учить язык. Если бы мне не пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам- лучше компании не найти.
На зарплату не влияет, но нужно выполнять планы. У меня не было с этим проблем, еще и времени много свободного оставалось, не задерживалась на работе.
Объем работы соизмерим с размером зарплаты — хорошо работаешь — очень достойная зарплата, для девушки в среднем 70 т.р. очень неплохо при графике с 9 до 18. Обучение бесплатно — вебинары, курсы, тренинги — Руководство все оплачивает. Корпоративный транспорт — нужно на встречи, по делам — все очень комфортно. Коорпоративы, спортивные мероприятия — все за счет компании. Активное участие в социальной жизни города- ездим в детские дома, дарим подарки и проводим спортивные соревнования с ребятами) Это нужно делать каждой организации обязательно!
Даже не знаю, что есть отрицательного. Если только мне до офиса ехать зимой 1,5 часа из-за пробок, так как нет станции метро около меня. От м. Заельцовская 3 минуты до офиса (кому на метро удобно).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вектор-Азия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вектор-Азия для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Вектор-Азия для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Вектор-Азия?
Сотрудники компании Вектор-Азия оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Вектор-Азия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вектор-Азия оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Вектор-Азия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вектор-Азия оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
"Вектор-Азия" оказывает полный комплекс услуг по импортированию грузов.
Мы находимся в постоянном движении, ставим грандиозные цели и гордимся достигнутыми результатами.
Наша команда - амбициозные люди, которые верят в свои силы и готовы к высокой динамике работы в «Вектор-Азия».
Цель Компании:
Улучшить качество жизни людей путем упрощения коммуникаций между бизнесами в разных странах.
Замысел Компании:
Предлагать российским компаниям оптимальный комплекс услуг по импорту грузов, который включает в себя поиск и работу с поставщиками. Оперативно информируя клиентов и реализуя контракт в соответствии с договоренностями.
Наша философия:
* Мы понимаем что качественно работать может только профессионально подготовленный коллектив, который относится к потребности клиента как к своей личной. Поэтому мы создаем комфортную среду для работы и обучения сотрудников;
* Мы понимаем что качественную услугу могут оказывать только счастливые люди, поэтому мы являемся сторонниками семейных ценностей, здорового и активного образа жизни;
* Мы стараемся сделать окружающий мир лучше, поэтому участвуем в разных социальных проектах, таких как помощь детям оставшимся без попечения родителей и др.;
* Мы формируем доверие внутри команды, поэтому всегда стараемся делать то, что от нас ожидают коллеги, и не делаем то, что не ожидают.