Отзывы сотрудников о компании CARNADO
Что можно было бы улучшить
Больше салонов открыть по городу .
HR-менеджер
Условия работы: компания предоставляет все необходимое для продуктивной работы. График работы удобный, возможность влиять на свой доход. Работа в удовольствие!
Техник-перегонщик
Субординация настроена, вероятно, менеджеры Вам как новому сотруднику пытались помочь и подсказывали моменты по работе, чтобы адаптация на новом месте проходила комфортно, поскольку на позицию техников мы берем без опыта работы и ведем их к росту по техническим знаниям.
У нас сплоченная команда, участники которой помогают друг другу и всегда готовы ответить на любые вопросы.
Заработная плата сотрудников четко регламентирована.
Зона отдыха для обедов так же присутствует, где можно в комфортной обстановке уединиться и пообедать.
Руководитель отдела продаж
Менеджер по выкупу автомобилей с пробегом
Вместе с ребятами проводит активный отдых
А так все нравится )
Менеджер по продажам автомобилей
Зарплата вовремя
Есть место для обеда-никто не будет тебя торопить
Парковка бесплатная.
Успехов в работе и больших результатов!
Обусловлено это тем, что владелец компании всегда идет на контакт даже с линейными специалистами, коллектив очень слаженный даже в личных ситуациях вне рабочего времени.
В период такого сложного времени хочется стабильности, уверенности и честности работодателя. Carnado все это предоставляет.
Логист
Отношение к работникам
Обучение сотрудников
Мотивация
Маркетолог
Улучшений не требуется:)
Всей командой HR-департамента желаем Вам успехов в работе!
Вы бы хотели работать в CARNADO?
Логист, делопроизводитель
Никаких "подводных камней" при трудоустройстве.
Действительно есть возможность карьерного роста.
Мы стараемся сделать все, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы.
Сток машин пополняется, более того, мы сменили ценовой сегмент, чтобы сотрудники смогли больше зарабатывать на продажах и трейд-ин.
В данной кампании 4ый год, изначально пришел байером, сейчас я управляющий один из салонов.
Самое важно для меня это то коллектив и заработная плата, коллектив клевый молодой, зарплата в целом больше зависит от тебя, поэтому всегда в тонусе и движении. Руководство отличное.
Компания быстро развивается и огромная возможность вырасти по карьерной лестнице.
Да и наверное в целом это и все, так как сейчас будут большие изменения, поэтому добавить не чего.
Компания думает о своих сотрудниках и все имеют возможность реального карьерного роста. Желаем Вам дальнейшего пути вверх!
Менеджер отдела продаж
Ценообразование в рынке и многие позиции на нижней планке среднерыночного значения.
Менеджер по продажам автомобилей
Политика компании заключается в том, что мы даем возможность кандидатам на позицию менеджера по продажам без опыта работы получить знания в автосфере с прохождением у нас полноценного обучения, после чего уровень дохода зависит от усвоения этих знаний и применения их на практике. Таким образом кандидаты проходят академию и после наставничество от опытных специалистов на локации.
Нам очень жаль, что Вы не смогли выйти на желаемый уровень дохода и полностью реализовать свой потенциал. Надеемся, что Вы найдете профессию, в которой сможете найти себя.
Побольше грамотных техников, но уже идем к этому уверенно
Действительно, продвижение по карьерной лестнице у грамотных специалистов очень быстрое, поскольку работаем с каждый индивидуально по личному плану развития.
Вопрос с техниками уже решен, а по количеству машин - в процессе, но в ближайшем будущем автопарк будет пополнен
Рекрутер
Я сегодня именно это увидела, я именно сегодня поняла, что работаю там, где и как я себе это представляла!
Когда оформляла договоры, когда понимала, что помимо того, что моя задача поиск и приглашение на собеседование, ну и далее по списку, так еще и бумажная работа, которая мне тоже приносит удовольствие! Она так же ответственная!
Это прям кайф!
Я очень довольна и рада тому в какой команде и каком коллективе я нахожусь!!!!
Мне осталось научиться и зарабатывать минимум 100k, а это дело времени! ☺️
Могу только пожелать расширения в количестве ТТ, но это в ближайшее время будет однозначно!
С таким осмысленным подходом к работе повышение по доходу будет в ближайшее время, подтверждение этому действующие сотрудники, которые прошли путь и могут поделиться обратной связью.
Бухгалтер
Руководитель отдела продаж
Стабильная высокая оплата за проделанную работу.
Руководитель отдела делопроизводства
Менеджер по выкупу автомобилей с пробегом
Маркетолог
Коллектив замечательный. Все сотрудники дружелюбные и готовые помочь друг другу.
Я очень благодарен работодателю за возможность быть частью их команды. Это было очень приятное и продуктивное время работы, и я рекомендую эту компанию как прекрасного работодателя.
Байер
Удобный график
Маркетолог-аналитик
Продавец
Благодарим за обратную связь о работе в нашей компании.
Мы стремительно развиваемся, ведём активный набор экспертных специалистов, чтобы повышать трафик клиентов, количество автомобилей и их качество в том числе. Уровень дохода менеджеров по продажам во многом зависит от навыков, соответственно, мы больше времени уделяем обучению сотрудников.
Байер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CARNADO
Рекомендуют ли сотрудники компанию CARNADO для трудоустройства?
90.7% сотрудников рекомендуют компанию CARNADO для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании CARNADO?
Сотрудники компании CARNADO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники CARNADO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CARNADO оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники CARNADO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CARNADO оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Группа компаний CARNADO - это:
1. CARNADO - компания №1 в сфере автобизнеса по Санкт-Петербургу.
Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от продажи автомобилей и заканчивая сервисным обслуживанием. Наша команда всегда готова помочь клиентам в выборе, предоставить профессиональную консультацию и помощь в оформлении всех необходимых документов.
Наша миссия - повышаем уровень жизни наших клиентов. Мы из года в год повышаем класс автомобилей, поэтому к нам возвращаются и растут вместе с нами в статусе.
2. SAPFINANCE- направление по кредитованию физических и юридических лиц.
Помогаем в оформлении кредитов для бизнеса или в личных целях с последующим сопровождением.
Наши сотрудники достигают своих целей через развитие компании, а развитие компании зависит от каждого сотрудника.
___________________________________________________________________________________________________________ Наша идеология заключается в том, что мы работаем на результат и не ограничиваемся сухими формулировками договоров, а стараемся делать больше, чтобы наши покупатели получали только лучшее обслуживание и качественные услуги.
Мы приветствуем активное участие сотрудников в жизни Компании, что способствует развитию корпоративной культуры и внутреннего сотрудничества. Компания по достоинству оценивает и всячески поощряет любые идеи сотрудников, реализация которых может быть важна для развития бизнеса.
Наши ценности:
• Успех - способствуем достижению успеха каждого сотрудника/покупателя статусе и доходе
• Удовольствие - мы с удовольствием приходим на работу и уходим с нее с чувством выполненного долга перед каждым клиентом компании
• Достижение - работаем в максимальном эффекте синергии, когда победа множится за счет того, что все выражают искреннюю заинтересованность в успехе и прикладывают максимум усилий
• Развитие - наши сотрудники постоянно прокачивают свои hard и soft skills , а компания этому способствует
Будем рады видеть новых участников команды!
Информация о CARNADO
Категория: Автомобильный бизнес