Отзывы сотрудников о компании Ника-Аэрозоль
Бухгалтер
Руководитель отдела информационных технологий
Личный помощник руководителя
Помощник менеджера по закупкам
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Руководитель отдела логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ника-Аэрозоль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ника-Аэрозоль для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ника-Аэрозоль для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Ника-Аэрозоль?
Сотрудники компании Ника-Аэрозоль оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Ника-Аэрозоль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ника-Аэрозоль оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Ника-Аэрозоль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ника-Аэрозоль оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «НИКА» – надежный партнер и лидер! Свою историю существования Компания начала в 2015 году.
В настоящее время Компания продолжает активно развиваться, занимает лидирующие позиции на рынке, имеет собственные производственные площадки в Московской области в поселке Селятино и в городе Рязани. Офис Компании расположен в городе Москва.
Компания производит кондитерскую продукцию, аэрозольную продукцию, жестяную упаковку и открыто первое в России производство пьезо-зажигалки!
Мы предлагаем широкий спектр товаров для бытового и профессионального использования, а также являемся единственным в своем роде предприятием полного цикла в России, СНГ, Центральной и Южной Европе. Наша продукция: Газ «NIKA» , «TRUCKER», «КАБАН», «ЩУКА», «БИЗОН», «ЯСТРЕБ» - универсальные помощники для розжига мангалов, костров, печей и каминов. Газовые приборы: Горелки - незаменимый инструмент для туристов, охотников и рыбаков. Плитки - компактное и удобное решение для приготовления пищи в походных условиях.
Карманные пьезо-зажиглки «DRAKON».
Освежители воздуха "Kool"- для создания приятной атмосферы в вашем доме антистатики «Kool». Инсектицид: Дихлофос "Тарантул" - эффективное средство для борьбы с насекомыми.
Кондитерская продукция:
Собственные бренды "Ник&Ника", "Бамубу-Мишка" и "Колибри". В ближайших планах: Выпуск пен для бритья, лака для волос и дезодорантов. Расширение ассортимента продукции. Укрепление позиций на рынке и выход на новые рынки сбыта. Наши преимущества: Уникальное предприятие полного цикла: мы сами производим баллоны, закупаем и фасуем сырье, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции. Широкий ассортимент: у нас вы найдете все необходимое для розжига, приготовления пищи, создания приятной атмосферы в доме и защиты от насекомых. Инновации: мы постоянно совершенствуем технологии производства и разрабатываем новые продукты. Надежность: мы работаем с 2022 года и заслужили доверие клиентов по всей России и за рубежом. Доступные цены: мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для оптовых и розничных покупателей. Надежность: гарантия качества продукции. Инновации: постоянное развитие и совершенствование. Доступность: выгодные цены и условия сотрудничества.