Отзывы сотрудников о компании Важная персона-Авто
Менеджер по продажам автомобилей
Возможность карьерного роста
Возможность реализовать собственные идеи
Бесплатный абонемент в фитнес
Льготные обеды
В компании есть карьерный рост.
Берут без опыта работы, главное желание учиться и есть наставник, который всему научит.
Очень классный бонус, что есть хорошие скидки на обслуживание и покупку машины.
Старший маркетолог
Расширить социальный пакет (добавить ДМС)
Директор по продажам
Менеджер по персоналу
- Лояльное руководство, которое всегда идет на встречу
- Минимум бюрократии и быстрые решения
- Много возможностей для развития
- Официальное оформление и бесплатный фитнес
Увеличить количество корпоративных активностей
Специалист отдела маркетинга
- Приятное глазу оформление кабинета
- Разграничить зоны ответственности сотрудников
- Коммуникация между сотрудниками и руководителями
Менеджер отдела запасных частей и аксессуаров
Бухгалтер
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Важная персона-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Важная персона-Авто для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Важная персона-Авто для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Важная персона-Авто?
Сотрудники компании Важная персона-Авто оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Важная персона-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Важная персона-Авто оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Важная персона-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Важная персона-Авто оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Группа компаний ВАЖНАЯ ПЕРСОНА АВТО - один из лидеров автобизнеса в Тверском регионе. Пакет ключевых брендов компании: TOYOTA, JETOUR, GEELY, BELGEE, SOLARIS, EXEED, SERES, CHERY. Так же среди брендов, которые представлены в нашей группе компаний: HONDA, TOYOTA, LEXUS, DONGFENG, LIVAN, ZEEKR Мы расширяем:продажи, свой сервис, горизонты и возможности для каждого работника!
Если вы готовы стремительно развиваться вместе с нами, то мы ждем вас в своей команде!!!
ВАЖНАЯ ПЕРСОНА - это не мы, это ВЫ - каждый участник нашей команды уже существующий, и тот, которого мы только ждём!
Информация о Важная персона-Авто
Категория: Автомобильный бизнес