Отзывы сотрудников о компании Парк отель Порто Маре
Старший матрос спасатель
Мойщик посуды
Остальное только минус
Массажист
От работы до общежития - 5 минут. Спустился и ты уже на работе)
Условия проживания очень хорошие,
Питание для сотрудников - шикарное
Будьте готовы работать 3/1, 2/1, 4/1
Работа тяжёлая, 8:30, 9:45 до 22:00,22:30,23:00
Если вы действительно любите детей - велком
Аниматор
Аниматор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк отель Порто Маре
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк отель Порто Маре для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Парк отель Порто Маре для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Парк отель Порто Маре?
Сотрудники компании Парк отель Порто Маре оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Парк отель Порто Маре оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парк отель Порто Маре оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Парк отель Порто Маре оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парк отель Порто Маре оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Приглашаем в команду лучшего семейного отеля России по версии Russian Hospitality Awards - Парк-отель «Porto Mare» 4*, Крым, г. Алушта. Наша миссия: Парк-отель «Porto Mare» является точкой роста сообщества счастливых семей. Популяризируем семейные ценности и заботимся о безопасном и здоровом отдыхе. Превосходим ожидания Гостей, создавая многообразие услуг для комфортного отдыха с детьми. Нашими ценности: Честность и открытость; Результативный профессионализм; Любовь к людям. Мы первый в мире Agile отель. Наша работа строиться на доверии и обратной связи от наших Гостей и Сотрудников. Благодаря этому мы непрерывно улучшаем наш сервис и взаимодействия в коллективе. Для наших Сотрудников мы предоставляем полный социальный пакет, а также множество полезных бонусов: • трудоустройство согласно ТК РФ; • 3-х разовое питание (в том числе и в выходные дни) с возможностью питания на шведской линии по себестоимости и в ресторанах отеля со скидкой от 20%; • комфортное проживание на территории отеля в корпусе для персонала; • бесплатное получение необходимой медицинской помощи, воспользоваться услугами клиники по скидке 50%; • бесплатное пользование пляжем для Сотрудников отеля - лучшим в Крыму (с шезлонгами и зонтами); • пользование инфраструктурой отеля и посещение спортивных активностей от анимации; • бесплатное пользование корпоративной библиотекой; • посещение салона красоты по специальному прайсу для Сотрудников; • скидка для покупки брендированной продукции; • развозка в отель и обратно, если Вы живете в большой Алуште; • парковка личного автомобиля на охраняемой парковке; • компенсация расходов на бензин для личного авто; • материальная помощь при вступлении в брак, рождении ребенка, смерти близких родственников, тяжелом заболевании; • возможность пригласить родственников в отель или самому отдохнуть в отеле по себестоимости; • дополнительный заработок от продажи услуг отеля; • дополнительный заработок от внедрения идеи, которая принесет экономию отелю или дополнительный заработок; • поощрение любых инициатив и помощь в их реализации; • поощрение лучших Сотрудников месяца/года; • оплачиваемое обучение для повышения вашей квалификации; • карьерный рост; Стратегической целью нашего отеля является открытие сети отелей, поэтому мы заинтересованы в энергичных, амбициозных и эффективных Сотрудниках. Если вы хотите жить у моря, получать удовольствие от работы и настроены на результат, присылайте нам свое резюме! Сайт для персонала: https://work.hotel-portomare.com Сайт отеля: https://hotel-portomare.com Ждем вас в команде!
Информация о Парк отель Порто Маре
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг