Парк отель Порто Маре

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Парк отель Порто Маре

Старший матрос спасатель

3,3
Обещания работодателя были большие,а на самом деле все как всегда. Плюс большой работа в Крыму
Проживание, питание, повысить зарплату, поменять руководство. Это все мне не нравилось когда я работал в те года.

Администратор отдела досуга

июль 2024
Отличная компания. Есть конечно как и везде свои нюансы работы. Проработал на предприятии 8 лет, 7 из них в отделе анимации. Условия для карьерного роста, обучения хорошие. Сейчас продолжаю работать в другом отделе, так же весьма хорошо. Останавливаться не планирую. В любом из подразделений отеля работают грамотные специалисты, которые нацелены на результат. Знаю многих людей, которые уходили в другие отели, но после возвращались, потому что условия работы, проживания и уровень зп такие, о которых не стыдно говорить
Отель всегда ищет что улучшить: это касается сервиса, который предоставляется гостям. Касается сотрудников, в которых готовы вкладывать силы и средства, если человек сам готов к обучению и росту

июль 2024
Свобода в деятельности, доверие и возможность реализовать самые амбициозные проекты
коммуникация между сотрудниками, развитие команды в конкретных направлениях, согласно целям бизнеса

июнь 2024
Отличная команда, развивающаяся компания идущая в ногу с IT технологиями. Компания не экономит материальные средства для развития и организации отдыха Гостей и Сотрудников. (и все это было до смены руководства)
Что бы не терять бренд компании, должны работать профессионалы, на данный момент они там отсутствуют.

Мойщик посуды

март 2024
2,3
Плюсы : зарплата вовремя, еда очень вкусная
Остальное только минус
Поднимите заработную оплату!!!!!

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Администрация и управление
Дизайн и графика
Общественная безопасность и госслужба
Медицина и охрана труда
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
2,3

март 2024
Свобода в выборе рабочего графика, чёткий рассветный лист, с возможностью дополнительного заработка с процентов по продажам, приятный коллектив, предоставление проживание, 3-х разовое питание, а также возможность развозки от работы до дома
Уменьшить количество человек в комнатах, добавить премии и доп поощрения для сотрудников

Массажист

Екатеринбург,
октябрь 2023
Руководители детского клуба и мед.центра всегда помогут, всё можно решить и обсудить.
От работы до общежития - 5 минут. Спустился и ты уже на работе)
Условия проживания очень хорошие,
Питание для сотрудников - шикарное
Нам всегда не хватало сотрудников. Из-за этого графика (который изначально должен был быть 2/2) толком не существовало.
Будьте готовы работать 3/1, 2/1, 4/1
Работа тяжёлая, 8:30, 9:45 до 22:00,22:30,23:00
Если вы действительно любите детей - велком

Аниматор

сентябрь 2023
Условия труда и проживания сотрудников, отзывчивый коллектив, обучение всему процессу работы за короткий срок в понятной форме
Увеличить заработную плату

Аниматор

август 2023
Свобода самовыражение,питание и проживание,стабильная работа,хороший коллектив
Поднять уровень заработной платы (по возможности)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк отель Порто Маре

Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк отель Порто Маре для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Парк отель Порто Маре для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Парк отель Порто Маре оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Парк отель Порто Маре оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Парк отель Порто Маре оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Приглашаем в команду лучшего семейного отеля России по версии Russian Hospitality Awards - Парк-отель «Porto Mare» 4*, Крым, г. Алушта. Наша миссия: Парк-отель «Porto Mare» является точкой роста сообщества счастливых семей. Популяризируем семейные ценности и заботимся о безопасном и здоровом отдыхе. Превосходим ожидания Гостей, создавая многообразие услуг для комфортного отдыха с детьми. Нашими ценности:     Честность и открытость;     Результативный профессионализм;     Любовь к людям. Мы первый в мире Agile отель. Наша работа строиться на доверии и обратной связи от наших Гостей и Сотрудников. Благодаря этому мы непрерывно улучшаем наш сервис и взаимодействия в коллективе. Для наших Сотрудников мы предоставляем полный социальный пакет, а также множество полезных бонусов: •    трудоустройство согласно ТК РФ; •    3-х разовое питание (в том числе и в выходные дни) с возможностью питания на шведской линии по себестоимости и в ресторанах отеля со скидкой от 20%; •    комфортное проживание на территории отеля в корпусе для персонала; •    бесплатное получение необходимой медицинской помощи, воспользоваться услугами клиники по скидке 50%; •    бесплатное пользование пляжем для Сотрудников отеля - лучшим в Крыму (с шезлонгами и зонтами); •    пользование инфраструктурой отеля и посещение спортивных активностей от анимации; •    бесплатное пользование корпоративной библиотекой; •    посещение салона красоты по специальному прайсу для Сотрудников; •    скидка для покупки брендированной продукции; •    развозка в отель и обратно, если Вы живете в большой Алуште; •    парковка личного автомобиля на охраняемой парковке; •    компенсация расходов на бензин для личного авто; •    материальная помощь при вступлении в брак, рождении ребенка, смерти близких родственников, тяжелом заболевании; •    возможность пригласить родственников в отель или самому отдохнуть в отеле по себестоимости; •    дополнительный заработок от продажи услуг отеля; •    дополнительный заработок от внедрения идеи, которая принесет экономию отелю или дополнительный заработок; •    поощрение любых инициатив и помощь в их реализации; •    поощрение лучших Сотрудников месяца/года; •    оплачиваемое обучение для повышения вашей квалификации; •    карьерный рост; Стратегической целью нашего отеля является открытие сети отелей, поэтому мы заинтересованы в энергичных, амбициозных и эффективных Сотрудниках. Если вы хотите жить у моря, получать удовольствие от работы и настроены на результат, присылайте нам свое резюме! Сайт для персонала: https://work.hotel-portomare.com Сайт отеля: https://hotel-portomare.com Ждем вас в команде!

Своя компания
MYBOX