Всегда выплачивают зарплату во время.
Устраивают классные корпоративы.
Коллектив хороший. Негатива очень мало, почти всегда все на позитивной ноте. Отпуска есть. В общем 5 лет работаю, компания развивается и растет и я вместе с ней.
Помимо стола для настольного тенниса можно еще бильярд поставить и я вообще поселюсь здесь.
Очень Крутая компания! Руководство всегда уважительно относится, ни каких нарушений личных границ, неформальной лексики! Все максимально грамотно в сфере учёта! Руководители не жалеют средств на внедрение новых технологий (что не често встречается)! Активное развитие фирмы! Регулярный тимбилдинг!
Сложно сказать, что можно улучшить! Ну если только подавит чаще на обед Том Ям) так вкусно в период обеда, поверьте, Вас больше ни где не накормят!
Молодая растущая компания, работающая на рынке натуральной косметики и не только) Высокое качество продукции, широкий ассортимент выпускаемой продукции, креативности хоть отбавляй! Основная сила компании это коллектив во главе с основателями компании! Очень много идей, короткие сроки их реализации, масса фишек в работе, полный драйв всегда))
-Бизнес процессы компании это зона роста
-И всё таки нужны грамотные маркетологи
Здесь кормят, а это огромный плюс.
Недалеко от моего дома, за 15 минут дохожу до работы.
Ни разу за 5 лет не задерживали зарплату, всегда вовремя и четко все выплачивается.
Много возможностей для роста.
Можно было бы автоматизировать некоторые процессы в компании.
Условия труда. Комфортное рабочее место, мягкое кожаное кресло, компьютер, канцелярия, чай/кофе. Своя кухня - бесплатные обеды. Соревнования по теннесу/картам/нардам... Поощрения и премии за активность и трудолюбие. ЗП день в день.
Установить пепельницу на улице, тк на территории офиса курить нельзя
Компания постоянно развивается, активно расширяя ассортимент, увеличивая масштабы. Работы всегда много, держат в тонусе) Очень дружный коллектив, всегда готовы прийти на помощь. Большим плюсом является бесплатные обеды для сотрудников, есть личный вкусноготовищий повар.
Для меня не большой минус, офис находится далековато от остановки общественного транспорта. Бывает офис работает и в праздничные дни, приходится менять свои планы(
Дружный, отзывчивый коллектив. Есть традиция внутри компании на ДР, именинник рассказывает стихотворение)) руководство абсолютно всех поздравляют с днём рождения. Устраиваю совместные субботники с битвой "у кого вкуснее плов" И т.д.
Своевременная заробная плата. Шикарные обеды, которые готовят личный повар на каждом рабочем объекте.
Креативные и справедливые директора.
Есть место где на обеденном перерыве можно размяться и сиграть в настольный теннис.
Часто нужно быть: и жнец и чтец и надуде игрец, и как можно скорее)
Хотелось бы улучшить некоторые рабочие процессы на складе, учёт остатков. Уже в работе, ждём недождемся.
В общем критичных замечаний нет, все вопросы решаются. Главное говорить о них.
График работы, официальное трудоустройство, бесплатные обеды. Хороший коллектив. Отличный руководитель. Стабильная заработная плата. Хорошие условия работы. Возможность полностью реализовать свои умения и способности.
Хорошие условия для работы, своевременная выплата зп, вкусные бесплатные обеды, возможность роста, разные мероприятие для сплочения коллектива и руководство. Отличный коллектив.
Коммуникация между отделами для автоматизации работы