Работа рядом с домом, компенсация обедов, достойный уровень зароботной платы + премии, отличный коллектив и руководители, к каждому сотруднику в магазине отнесутся с уважением! И главное, зароботная плата выплачивается во время.
В некоторых моментах можно было бы пересмотреть условия труда.
Своевременная выплата заработной платы ,отпускных ,больничных листов .
Оплачиваемая стажировка для новичков. Премии по результатам работы, выплаты за стаж.
Оплата работы по обучению стажеров наставникам. Стабильная Компания ,рост количества магазинов .Хороший коллектив и удобный график. Бесплатное питание и форма ,работа рядом с домом.
Своевременный осмотр и профилактика работы кассового оборудования ,увеличение суммы на питание сотрудников .
Стабильная развитая компания, достойная заработная плата, полный соц. пакет. Своевременные выплаты зарплаты без задержек, бесплатное питание, форма. Бонусные программы для сотрудников, удобный график работы. Сплочённый коллектив. Возможность, карьерного роста. Мне очень нравиться, что в компании тебя всему обучают, ты приходишь без опыта, а благодаря обучению наставников, ты становишься опытным сотрудником.
В последнее время стало выходить из строя оборудование, но руководство компании уже предприняли меры по их устранению и замены на новое.
зарплата всегда вовремя, без задержек, работа рядом с домом, бесплатное питание, полный соц. пакет, бесплатная форма, дружный коллектив, бонусные скидки сотрудникам
обучение сотрудников
увеличить время перерыва на обед
Все. ЗП очень низкая, а работа тяжелая, условия труда и отдыха, поесть и то нормально не сесть минуту пожевал, побежал пркупателей обслуживать, в туалет даже иногда не отбежать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛХОЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛХОЗ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию КОЛХОЗ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании КОЛХОЗ?
Сотрудники компании КОЛХОЗ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники КОЛХОЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОЛХОЗ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники КОЛХОЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОЛХОЗ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
"Колхоз" - это сеть продовольственных магазинов шаговой доступности, которая уже много лет радует своих покупателей высоким качеством продуктов, теплым отношением к покупателям и приятными ценами.
Мы более 12 лет на рынке!
У нас 27 магазина в Санкт-Петербурге!
Наша команда - это более 450 высококвалифицированных, внимательных и общительных специалистов, которые ежедневно создают приятную и доброжелательную атмосферу в магазинах!