свобода в выборе рабочего графика, если хочешь можешь работать в выходные не хочешь, можешь не работать
чай кофе есть, курилка в здании больше ничего не нужно
ничего всё хорошо, единственное ложки не всегда бывают а так всё устраивает
Удобное расположение офиса, чай кофе безлимит, выдается новое оборудование, хороший светлый офис, дружный коллектив, что не мало важно есть карьерный рост!
График 5/2 с 9 до 6. Быстрое обучение за 3 дня. Компания предоставляет все инструменты для начала работы. Возможность карьерного роста, главное проявить себя.
Всё устраивает. Возможны всё варианты трудоустройства.
Хорошая перспективная компания, с возможностью карьерного и личностного роста.
Отличный коллектив, коллеги всегда готовы помочь в сложной ситуации. Есть период адаптации. Постоянно проходит обучение и тренинги.
Отличный дружелюбный коллектив. Прекрасное начальство, которое идет на контакт при первой возможности. Отличный кураторы в виде старших менеджеров, которые все доходчиво объясняют и помогают на старте стажёрам. Своевременное получение заработной платы, без задержек и каких либо вычетов.
Минусов не заметил, по крайней мере за то время которое работаю тут.
Прекрасная компания, которая полностью оправдала вес ожидания по все заявленным мною запросам. понимающее руководство, хорошая заработная плата, дружественный коллектив.
Дружный коллектив ,все коллеги всегда помогут и объяснят. Руководитель отличный. Так же есть наставничество ,благодаря которому ты быстрее обучаешься,так же лично руководитель уделяет на это время и я впервые такое вижу. Удобное расположение и график. Мне нравится что приходя на работу я получаю от нее удовольствие. Спасибо вам!
Очень дружный коллектив, удобный график, сфера работы интересная и очень обширная, в обучении представляют полный пакет информации и свободу действий с клиентом
Когда я работал, мне попался хороший руководитель, который показал суть работы, обучил азам.
Да и в целом, что приятно, так это общение в коллективе на равном уровне было, все друг с другом на "ты".
то, что по телефону и в объявлении говорили одно, а по факту другое
Удобное расположение, 5 минут от метро. Дружный и сплоченный коллектив, готовый всегда помочь. Отдача от опытного РОПа в виде помощи в трудных рабочих моментах. Высокий уровень дохода при средней нагрузке. Неограниченный запас кофе/чая. Теплый офис и хорошее оборудованное место для комфортной работы.
Качество интернет соединения, бывают перебои в рабочее время, что влияет на продуктивность.
Офис, красивый, просторный, ехать не далеко есть охрана и в целом безопасность. Рядом есть кафе где можно в обед спокойно выйти и поесть.
Все. Заработную плату никто не знает, в вакансии одно, говорят потом второе, руководитель же на собеседование говорит вообще другое.
Отношение к сотрудникам, менеджеры, убрать музыку во время работы и брань.
Высокий уровень зарплаты, интересная работа, очень хороший коллектив и руководство. Удобное месторасположение офиса, работодатель предоставляет всю необходимую для работы технику. Возможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авалон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авалон для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Авалон для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Авалон?
Сотрудники компании Авалон оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Авалон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авалон оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Авалон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авалон оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 38 оценок.
Автосалон Crystal Motors основан в 2011 году.
На сегодняшний день компания насчитывает более 400 сотрудников.
Работа в нашей Компании - это возможность реализовать свои самые смелые профессиональные амбиции.
МЫ ВЫСОКО ЦЕНИМ ВКЛАД СОТРУДНИКОВ В РАЗВИТИЕ АВТОСАЛОНА:
Эффективная схема оплаты труда является главным стимулирующим фактором успешной работы персонала, направленной на получение прибыли и выполнения задач компании.
Для всех новых сотрудников предусмотрено комплексное введение в должность, или обучение "с нуля";
Мы приветствуем и поощряем расширение профессиональных знаний и навыков сотрудников. Проводим регулярные тренинги и розыгрыши ценных призов;
Большое внимание уделено организации рабочих мест. Офисы располагаются в центральных частях городов (Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск), в современных бизнес центрах, обеспеченных необходимой офисной техникой. Здания всех наших автосалонов - это комфортные шоу-румы.
Для сотрудников компании возможны специальные условия приобретения автомобилей.
Автосалоны и офисы компании открыты в городах:
ЕКАТЕРИНБУРГ: центральный офис и отдел подбора автомобилей;
ЧЕЛЯБИНСК: автосалон и отдел подбора автомобилей;
ТЮМЕНЬ: автосалон;
БАРНАУЛ: автосалон;
ПЕРМЬ: автосалон;
САМАРА: автосалон;
Оренбург: автосалон.
В СВЯЗИ С НЕПРЕРЫВНЫМ РАЗВИТИЕМ И ОТКРЫТИЕМ АВТОСАЛОНОВ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ РОССИИ, МЫ ПРИГЛАШАЕМ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!